Что не так? Шаурму за 25 грн на Пушкинской можно взять.
Как по мне то на порядок съедобней чем это
Дак на Западе продают и развозят пиццу в картонных коробках по домам. А ты сам уже хочешь погрей в микроволновке и жри руками, хошь - на тарелку выложи и вилкой тыкай. Шо хошь, то и делай.
Gründer;51765364 сказав(ла):Еда в буфете откровенное дерьмо.
Салаты безвкусные, пицца - ватрушка с майонезом и какойто хуйней...все это дерьмо сверху заливается пивом или лимонадом с привкусом пластмассы....
Мне не понять тех людей, которое это жрут, а потом жопы из штанов вытекают как тесто и гастриты с колитами к 25ти годам...этапиздец...
те кто против, проезжайте мимо на лексусах или поршах! если увидите нищебродов возле буфета-бибикайте.
Я такой пью. Гав-гавКак вообще можно пить чай гринфилд, даже собаки не пьют такой чай
Как можно пить чай с бумажных стаканов - не понимаю.
Как можно пить чай из пакетиков - хрен знает чего в них.
Как вообще можно пить чай гринфилд, даже собаки не пьют такой чай
Хочется услышать мнение тех, кто пьет чай гринфилд...
Я такой пью. Гав-гав
Походу тут одни мажоры собрались, жрущие целый день устрицы.как можно есть жаренную картошку на сале
как можно пить домашний компот
Походу тут одни мажоры собрались, жрущие целый день устрицы.
Я шо тут один, который ест картошку на сале, пьет чай гринфилд и домашний компот?
Мои знакомые там работают, говорят, что владелец очень порядочный чувак, следит за чистотой, оборудование современное за бугром покупал.
На Петровского пирожковая -- их точка, пицца 100% буфетовская.
Эххх, гыде мои 17 лет... Мы в этой пирожковой в студенчестве пару тонн пицц/пирожков захомячили))
гаааагага, ужоснах в пятой степени. Как такое вообще можно есть! Оно вообще не привлекательно, соответственно и не вкусноа эта ниче?
поддержуТС ну назовите это пирог с хренью, это сытно и студентам не накладно. Есть спрос- есть предложение. Там берут постоянно, у меня за углом и поздно вечером очередь стоит. Вы лично не ходите, в принципе как и я делаю. А у людей есть выбор.
дочь однажды отравилась пиццей из данного заведения..теперь ее туда не затянешь...а я всегда говорила,что дома-и вкусно,и безопасно для здоровья.
Вы результаты голосовалки видели?Походу тут одни мажоры собрались, жрущие целый день устрицы.
Я в буфете свадьбу отмечал. Когда в первый раз женился.
Вы результаты голосовалки видели?
водку с собой пронесли?