Gründer;51766068 сказав(ла):А почему нет...себистоимость котлеты, пакета кефира и кусочка хлеба примерно равна той блевотине на ватрушке...
Только там ты покушал с пользой, а там набил желудок и жировые отложения...
Люди едят,ибо дешево. Я думаю дешевле буфета ничего нет пока..
шото подмену не замечал.... первый раз слышууже сто раз объяснили, что это подделка под Буфет - с бухлом! Блин! Копия лучше оригинала!
приготовить тесто для меня сроду- застрелится, так, что нет, не стыдно вовсе
В молоко соду бабушки одуванчики кидают чтобы не прокисло и разливают в баклажки из мусорокОо-о! Знали б вы, адепты "здорового питания", из чего и как на заводе делается ваш "кефирчик"!(и как выглядит то, что привозят в город частные молочники ДО того как покажут вам. И что туда сыпят!)
насыпайКому пиццу?
меня это не гребет.Если ты не гребешь и кто-то не гребет, то кто-то другой гребет за вас двоих.
Ты же Гроза Печенек) как это ты не дружишь с тестом?
В молоко соду бабушки одуванчики кидают чтобы не прокисло и разливают в баклажки из мусорок
Я категорически не согласен.
А мясо/кефир/хлеб наверное все некоммерческое?Gründer;51766205 сказав(ла):Ну в буфете пиццу тоже не пармезаном посыпают и майонез не вручную взбивают...так что тут как ни крути, а все равно не сравнить...
Тем более когда идет поток на кухне, за качеством уже особо никто не следит, да и организация коммерческая, поэтому прибыль на первом месте..вот такая иллюзия...
Обожаю курицу-грибы именно с буфета. Вкус молодости и студенчества))
а мне?я тож классно готовлюшикарная подруга, кому то сильно повезет с женойпиздец как сильно повезет
номер не дам, не мечтай
Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Есть дешевые пиццы в этой ценовой категории. Ну там хоть на еду похоже
В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках
Хочется услышать мнение тех кто их ест...
Фото с инета
лепешка с колбасой? На закусь сойдет.а эта ниче?
песочное тесто, равно как и слоенное можно купить готовым
ебалом, как?
эстет хуев!
Лучше просто жареный кусок свинины он не так воняетGründer;51766307 сказав(ла):Ага, свиней кормят обьедками из буфета...круговорот в рот компот...
Пойду котлетку из коммерческого мяса наверну
шлюха в постеле и хозяйка на кухне?
в последние года 3-4 совсем на говно сошла(по крайней мере на спортивной)ну а так мне маранела больше нравится...
Ваще нормас. Недавно отведал - вспомнил студенческие годы
может просто сытый.Gründer;51766349 сказав(ла):Ты беременный?, че тебе все вонят