Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мне сегодня вручали повестку

• Автор теми Автор теми reifenukraine
  • Дата створення Дата створення
Показал свой военный билет, обиделись и ушли чего то...
normal_hist-reisepass-reich-1945.jpg

срочно нужно обжаловать ... реальный юрист тебе в помощь
73a37d1eb523129714fa9a164bd268eb.jpg

у меня знакомый работает на заводе,так ему зарплату выдали повестками.

Сказали что 10 повесток это 1000 гр.Вручишь десять повесток ,получишь 1000 гр)))Потом 5 повесток то дадут сразу 2000гр. потом если все раздашь,то дадут ешё 5 повесток и сразу дадут 3000 гр.

Вот такая вот фигня))))
Ахахаххаха, :іржач::іржач::іржач:
Менялы на Барабане в ахуе :D

Эта хунта пришла

CGvcQ0yWoAAO-o0.jpg:large

Извините за качество фото,спешил очень...

Вы фсе врете! Где повестка на фото? Просто шли нацики мимо один задрал ногу яйца почухать - и перднул на с задистоящего. Тот юмора не оценил и решил его навернуть прикладом. Газы на фото видны невооруженным взглядом!!!:D

Тут много паиковскех которые обижыне, а ведь каждый знаит что наши ребята с Карпат за вас всех защищают.
рекомендую проделать моцион, с эротическим уклоном.

Мы молемся все за наших ребят и вы помалитесь, каторые бьют руских акупантов дай вам бог здоровья.
не, ну шоб Динальт сучкой вырядился, это таки - скрепы:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ведь каждый знаит что наши ребята с Карпат за вас всех защищают.
от кого и за что плюс руль чей только мало кто понимает.
Жаль что люди тут в большинстве тупые и меркантильные, но не об этом тема.
Скоро мозг заработает и все будет гуд:) лучше позже чем никогда)
ps
кто назовет ватой - пусть сосет пока не надоест мне;)

CGvcQ0yWoAAO-o0.jpg:large

Извините за качество фото,спешил очень...

тс, пойми один момент, если тут будет хнр, то ты буш либо воевать за УКРАИНУ либо добровольно-принудительно протв нас! отсидеться не получится, так лучше быть готовым защищать свою родину. А для того, чтоб у нас тут не было хнр надо сейчас воевать в зоне(

А не хош повестки получать, так откажись от гражданства, да еще и родителей пенсионерв не забудь с пенсиями, нах какие-то обязательства от УКРАИНЫ, если у тебя нет перед ней обязательств конст Украины: Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

Останнє редагування:
Ебать- копать, подметать. Три дня небыл на форуме и слегка охуел от содержания темы. Новые методички, флюгер повернулся или выходные- все в гавно? Это щас так ебланят, или я чет пропустил?

тс, пойми один момент, если тут будет хнр, то ты буш либо воевать за УКРАИНУ либо добровольно-принудительно протв нас! отсидеться не получится, так лучше быть готовым защищать свою родину. А для того, чтоб у нас тут не было хнр надо сейчас воевать в зоне(

А не хош повестки получать, так откажись от гражданства, да еще и родителей пенсионерв не забудь с пенсиями, нах какие-то обязательства от УКРАИНЫ, если у тебя нет перед ней обязательств конст Украины: Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

+ 100000
Лебідь привет!
Как дела у вояки?
Ништяки довезли уже, или пока в пути?
Удачи тебе!

Налоги на мусорских шавок, которые по факту и должны заниматься АТО, не есть обязательства ?

— Вы знаете Россию? — спросил я у него.
— Нет, сударь, но я знаю русских; они часто проезжают через Любек, и я сужу о стране по лицам ее жителей.
— Что же такое страшное прочли вы на их лицах, раз уговариваете меня не ездить к ним?
— Сударь, у них два выражения лица; я говорю не о слугах — у слуг лица всегда одинаковые, — но о господах: когда они едут в Европу, вид у них веселый, свободный, довольный; они похожи на вырвавшихся из загона лошадей, на птичек, которым отворили клетку; все — мужчины, женщины, молодые, старые — выглядят счастливыми, как школьники на каникулах; на обратном пути те же люди приезжают в Любек с вытянутыми, мрачными, мученическими лицами; они говорят мало, бросают отрывистые фразы; вид у них озабоченный. Я пришел к выводу, что страна, которую ее жители покидают с такой радостью и в которую возвращаются с такой неохотой, — дурная страна."
Цитата из книги маркиза Астольфа де Кюстина

«россия (страна-террорист) в 1839 году» («La Russie en 1839»)
..

Я так понимаю ты из окопа уже пишешь,как дела на передовой?
Кто ты блядь такой чтобы решать гражданином какой страны мне быть,не охуело ли ты тело ?

Или нацепив аватарку сидя на продавленом диване ты исполнил свой долг и имеешь право учить других?

П.С.для нормальных людей-тема просто стёб

Назад
Зверху Знизу