Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паниковский?паспорта не надо
Показал свой военный билет,
Ахахаххаха,у меня знакомый работает на заводе,так ему зарплату выдали повестками.
Сказали что 10 повесток это 1000 гр.Вручишь десять повесток ,получишь 1000 гр)))Потом 5 повесток то дадут сразу 2000гр. потом если все раздашь,то дадут ешё 5 повесток и сразу дадут 3000 гр.
Вот такая вот фигня))))
![]()
Извините за качество фото,спешил очень...
![]()
рекомендую проделать моцион, с эротическим уклоном.Тут много паиковскех которые обижыне, а ведь каждый знаит что наши ребята с Карпат за вас всех защищают.
не, ну шоб Динальт сучкой вырядился, это таки - скрепыМы молемся все за наших ребят и вы помалитесь, каторые бьют руских акупантов дай вам бог здоровья.
от кого и за что плюс руль чей только мало кто понимает.а ведь каждый знаит что наши ребята с Карпат за вас всех защищают.
![]()
тс, пойми один момент, если тут будет хнр, то ты буш либо воевать за УКРАИНУ либо добровольно-принудительно протв нас! отсидеться не получится, так лучше быть готовым защищать свою родину. А для того, чтоб у нас тут не было хнр надо сейчас воевать в зоне(
А не хош повестки получать, так откажись от гражданства, да еще и родителей пенсионерв не забудь с пенсиями, нах какие-то обязательства от УКРАИНЫ, если у тебя нет перед ней обязательств конст Украины: Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
тс, пойми один момент, если тут будет хнр, то ты буш либо воевать за УКРАИНУ либо добровольно-принудительно протв нас! отсидеться не получится, так лучше быть готовым защищать свою родину. А для того, чтоб у нас тут не было хнр надо сейчас воевать в зоне(
А не хош повестки получать, так откажись от гражданства, да еще и родителей пенсионерв не забудь с пенсиями, нах какие-то обязательства от УКРАИНЫ, если у тебя нет перед ней обязательств конст Украины: Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
..— Вы знаете Россию? — спросил я у него.
— Нет, сударь, но я знаю русских; они часто проезжают через Любек, и я сужу о стране по лицам ее жителей.
— Что же такое страшное прочли вы на их лицах, раз уговариваете меня не ездить к ним?
— Сударь, у них два выражения лица; я говорю не о слугах — у слуг лица всегда одинаковые, — но о господах: когда они едут в Европу, вид у них веселый, свободный, довольный; они похожи на вырвавшихся из загона лошадей, на птичек, которым отворили клетку; все — мужчины, женщины, молодые, старые — выглядят счастливыми, как школьники на каникулах; на обратном пути те же люди приезжают в Любек с вытянутыми, мрачными, мученическими лицами; они говорят мало, бросают отрывистые фразы; вид у них озабоченный. Я пришел к выводу, что страна, которую ее жители покидают с такой радостью и в которую возвращаются с такой неохотой, — дурная страна."
Цитата из книги маркиза Астольфа де Кюстина
«россия (страна-террорист) в 1839 году» («La Russie en 1839»)
Я так понимаю ты из окопа уже пишешь,как дела на передовой?А не хош повестки получать, так откажись от гражданства, да еще и родителей пенсионерв не забудь с пенсиями, нах какие-то обязательства от УКРАИНЫ, если у тебя нет перед ней обязательств конст Украины: Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
... и Динальт, которого, под женским ником, Вы цитировали, снова сможет получать отстёжку с кредитовСкоро мозг заработает и все будет гуд лучше позже чем никогда)
... и Динальт, которого, под женским ником, Вы цитировали, снова сможет получать отстёжку с кредитов![]()