Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мне сегодня вручали повестку

• Автор теми Автор теми reifenukraine
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю ты из окопа уже пишешь,как дела на передовой?
Кто ты блядь такой чтобы решать гражданином какой страны мне быть,не охуело ли ты тело ?

Или нацепив аватарку сидя на продавленом диване ты исполнил свой долг и имеешь право учить других?

П.С.для нормальных людей-тема просто стёб
мне вот интересно - а ты вообще готов воевать,или только умеем стебаться над тем,как у нас в армию призывают и как всё херово у тех,кто сидит в окопе вместо тебя ? как бы тут неуместно спрашивать о том,кто сидит в окопе,ведь ты сам там не сидишь.Но тебе почему-то смешно.Не смешно тем кто вместо тебя там отгребает.И чтоб отдать какой-то долг,вовсе не обязательно ждать пока тебя призывать будут:)ведь если ты не ссыкун,то сам знаешь кому что ты должен и не будешь ждать пока тебя за уши куда-то потянут.Вот тогда будет не до смеха:клас:

мне вот интересно - а ты вообще готов воевать,или только умеем стебаться над тем,как у нас в армию призывают и как всё херово у тех,кто сидит в окопе вместо тебя ? как бы тут неуместно спрашивать о том,кто сидит в окопе,ведь ты сам там не сидишь.Но тебе почему-то смешно.Не смешно тем кто вместо тебя там отгребает.И чтоб отдать какой-то долг,вовсе не обязательно ждать пока тебя призывать будут:)ведь если ты не ссыкун,то сам знаешь кому что ты должен и не будешь ждать пока тебя за уши куда-то потянут.Вот тогда будет не до смеха:клас:

Ты меня знаешь чтобы делать такие выводы?

Пичаль -бида...

как ты еще выжил после такого????

было смешно как вручали знакомому повестку, он в быстром темпе с паковался и свалил в Израиль , на следующий день пришла повестка :іржач:

В израйле тож повестку вручат и не отмажешься

Ты меня знаешь чтобы делать такие выводы?

Пичаль -бида...

я вообще-то вопрос задал,и суждений никаких не делал:рл:
норм человек отвечает на вопросы,плохой - сливает тему,отвечая вопросом на вопрос.Итак,начнем сначала

я вообще-то вопрос задал,и суждений никаких не делал:рл:
норм человек отвечает на вопросы,плохой - сливает тему,отвечая вопросом на вопрос.Итак,начнем сначала

Я что не ответил на вопрос разве?

Назад
Зверху Знизу