Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Аля, а скоко вам годочков? а ? ))
Ну право же... смешные рассуждения... разочаровалась в парне, потому что он выбрал себе иной иммидж в инете ))))))
вообще-то есть шанс присмотреться к тому, что он пишет в ****е. нет-нет, да и проколется где-нибудь в постах о своих истиных пристрастиях. А девушке - на ус мотать. Не всегда же получается друг-другу дать понять, чего бы ты хотел еще, и как именно.
А тут - такой уникальный шанс.

Мне еще жить с ним прийдется. А вы все имя имя

Ни-че-го-сссееее! Жить с ним ПРИЙДЕТСЯ! Почему такая обреченность? уже засватали? Так разрывайте помолвку! Или ты уже замужем за этим лицемереом? Тада - развод! И материальный претензии этому гаду выдвигай - по компенсации моральных издержек вследсвии полученного стресса от прочтения его постов в инете! весь форум свиделями выступит!
:іржач:

Я думаю не в этом вопрос - боится уведут :-)

АЛЯ сказав(ла):
Найти то не проблема. Но я как же чувства и все такое?
В смысле? У него от того, что он пишет на форуме к тебе чувства пропали? Или у тебя к нему?

вообще-то есть шанс присмотреться к тому, что он пишет в ****е. нет-нет, да и проколется где-нибудь в постах о своих истиных пристрастиях. А девушке - на ус мотать. Не всегда же получается друг-другу дать понять, чего бы ты хотел еще, и как именно.

Не без того, видите, Аля, и выгоду можно поиметь ;)
Irka, давай... 10.000 уже маячат просто на горизонте... :пиво:

:батіг: ?

:збентежений:

АК сказав(ла):
он хочет ****нуть крабика?
*с сожалением*
а жаль.. мы бы все с удовольствием посмотрели....
хм..****нуть крабика.....

может Ботаник?..

АЛЯ сказав(ла):
Другой имидж это все понятно и весело, только пока это не касается близкого человека. Просто возникает волрос. А может это вовсе и не игра? Терять мне его не хочется и принять его новое амплуа тоже не просто
Ну тк и не пытайтесь сделать это за один день. Это - ненормально и так не бывает.
Было бы хуже, если бы все ьыло наоборот.

Я думаю не в этом вопрос - боится уведут :-)

аааа! Тогда я догадываюсь о ком речь! Наверное Аля- это жена Эдика!:іржач:
Алечка, не волнуйтесь, ваш Эдик - вам верен! Он хоть и хвалился на весь форум своим "достоинством" длиной 25 см, но ему по долгу службы аморальным быть нельзя!
:іржач:

Че-то в "****е" не нашла ни одного ника, где была бы указана фамилия...
Вы как его узнали-то? :)

Ник: Kitty
Домашний адрес: Украина Харьков
Рабочий адрес: Украина Харьков
Компания: ХАИ
Дата рождения: 07/11/1988
О себе:
не очень люблю писать автобиографии, поэтому лучше спрашивайте:)

Намек понятен?;)

Не ну понятно что вам смешно. Издеваетесь! А что жить прийдется так это не обреченно, а потому что любовь блин эла!

АК сказав(ла):
НУ ТАМ ЕЩЕ ПОДПИСИ ЕСТЬ
Аффектная Анжела 26 лет 92/57/90
****, классика, лесбо
Центр, возможен выезд в Нагино и Митино... (да простит мне Ирка если путаю районы)
А что сразу Ирка???? Ирка вообще не знает, что такое Нагино

Не ну понятно что вам смешно. Издеваетесь! А что жить прийдется так это не обреченно, а потому что любовь блин эла!

конечно зла - он ждёт от Вас секcа а Вы на форум строчите

хехе
эк меня поперло...

нервная реакция на события последнего часа:
40 минут просидела в застрявшем лифте.:(
пипец...
отрываюсь теперь:-)
Теперь Вам нужна форумная реабилитация :пиво:

Правильно. И не просто присмотреться, а спровоцировать его. И посмотреть - в каком месте у этого коня вздыбится....

Кстати, где же сама Ане4ка?

АЛЯ сказав(ла):
Другой имидж это все понятно и весело, только пока это не касается близкого человека. Просто возникает волрос. А может это вовсе и не игра? Терять мне его не хочется и принять его новое амплуа тоже не просто

Аля,
ну хоть намекните, что за амплуа?
ЧТО Вас так шокировало?
охоспидя...
неужели...
неужели это он создал тему "Старт зоофила"?
:-)
и как вы его узнали, позвольте поинтересоваццо?
узнать человека в инете можно только если он сам продиктует Вам Ф.И.О., домашний адрес, должность, телефон...

не расстраивайтесь Вы...
мож вовсе то не Ваш парень;)
и Вы испугались раньше времени.

Назад
Зверху Знизу