Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди БФ

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Да кто то весело пошутил. но все же. Как мне лудше быть? Почитать все фантазии моего парня и попробовать воплотить их в жизнь? Или всеже обьяснить ему что я не люблю **** на улице в кино и т.д. Я хочу комфорта ласки романтики и всякий такой бред

Если серьёзно, то любовь - это и умение уступать.Пойдите ему навстречу в чём-то. Например уступите под его напором в кинотеатре. Потом это поможет вам отстоять свои кордоны в другом месте и он уступит вам.

Конечно не принуждает но всякий раз когда я начинаю говорить что это не мое я слышу что в жизни нужно все попробывать и обида с расчерованием в глазах

Да кто то весело пошутил. но все же. Как мне лудше быть? Почитать все фантазии моего парня и попробовать воплотить их в жизнь? Или всеже обьяснить ему что я не люблю **** на улице в кино и т.д. Я хочу комфорта ласки романтики и всякий такой бред

главное не слушайте никого на этом форуме, и поступайте как говорит сердце.

Аня, я так понял вам придется самим розобратся со своими чувствами,
посоветовать могу лишь одно, незаморачивайтесь на том, что он совсем другой здесь, это не та проблема, и ешо одно, если вам с ним хорошо это самое главное... я думаю он с вами такой как есть, и будет таким и проживете с ним долго и счастливо,
здесь совета никто не даст, все зависит тольео от вас, судьба в ваших руках.:yahoo: :)

главное не слушайте никого на этом форуме, и поступайте как говорит сердце.

Вот! Вот оно рациональное зерно! Сердце само все знает, а форум это место, где можно выплеснуть накипевшее!

Сори. жаль только нашли общий язык а тут срочно надо бежать

беги завтра тут же на ентом месте в ентот час!!!

Конечно не принуждает но всякий раз когда я начинаю говорить что это не мое я слышу что в жизни нужно все попробывать и обида с расчерованием в глазах

1.если вы не пробовали того, что вам предлагают, то, имхо - рассуждать, "это не мое" не логично, т.к. вы не знаете от чего отказываетесь.
2. фраза "попробовать в жизни нужно все" - на нее можно просто улыбнуться и постараться найти то, что вы все же можете попробовать
3. если вы не можете поступиться какими-то своими "берзгливостями" в отношении любимого человека - вы его не любите!.
т.к. любовь - это не только романтика и прочая красивая дребедень - это ВСЕ, что не чуждо живому человеку (т.е.в аспекте - "мертвые не потеют")
и вообще, в жизни еще много чего, что мы очень не хотим делать, но нас заставляют.
поэтому, расставте приоритеты и все у вас получится ;)

Попробуйте начать воплощения его фантазий постепенно - а то он может не понять такой перемены и испугается...:D

Представляю эти "постепенные начинания":іржач:
Аля эдак невзначай... находясь в супермаркете... расстегивает своему парню ширинку и говорит :"Дорогой, не забудь купить бананы":іржач:

1.если вы не пробовали того, что вам предлагают, то, имхо - рассуждать, "это не мое" не логично, т.к. вы не знаете от чего отказываетесь.
2. фраза "попробовать в жизни нужно все" - на нее можно просто улыбнуться и постараться найти то, что вы все же можете попробовать
3. если вы не можете поступиться какими-то своими "берзгливостями" в отношении любимого человека - вы его не любите!.
т.к. любовь - это не только романтика и прочая красивая дребедень - это ВСЕ, что не чуждо живому человеку (т.е.в аспекте - "мертвые не потеют")
и вообще, в жизни еще много чего, что мы очень не хотим делать, но нас заставляют.
поэтому, расставте приоритеты и все у вас получится ;)
Ну уж совсем получается не любовь, а ****уальное рабство с лозунгом "Все для тебе".

Представляю эти "постепенные начинания":іржач:
Аля эдак невзначай... находясь в супермаркете... расстегивает своему парню ширинку и говорит :"Дорогой, не забудь купить бананы":іржач:
Или застрянут в конце эскалатора, не успев завержиться....:іржач:

До сих пор Алю склоняем?

Ну уж совсем получается не любовь, а ****уальное рабство с лозунгом "Все для тебе".

рабство - когда заставляют работать насильно и без денег
все, что с согласия - это уже не рабство;)

Вам наверное часто говорят, что грубость не лучшее качество женщины...

мне на один и тот же пост пришло две репы разного назначения (+ и -)
Так у меня есть выбор, к кому прислушаться. И я его сделала. И вы даже можете догадаться, чью сторону я принимаю.
А вы можете и дальше быть нежным и сентиментальным с клонами.
Это не мои проблемы.
Одна только вежливая просьба:
сделайте так, чтобы ваши проблемы не касались меня, ок? ;)

Янка!
Кто тебе репку испортил?
Давай имя гада!
Ща я его!!! :добіса:

да мне репу испортить врядли удастся...
просто не люблю назойливый комариный зуд над ухом.
особенно когда кто-то тупо сбрасывает мне в репу свой негатив.
не нужно за счет меня решать свои психологические проблемы.

Чем мог - помог.
Компенсировал негатив трошки позитивом. ;)

Чем мог - помог.
Компенсировал негатив трошки позитивом. ;)

чмоки в лысинку скользкую.
я вас все еще боюсь и не доверяю.
а вдруг у вас валерьянка кончится и вы опять начнете :)

• Це лайк!
Реакції: АК
Ребята, ну вы даете! :іржач:

(но не нужно так больше, плиз ;))

Назад
Зверху Знизу