Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди БФ

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Ты вы ж с Грау меня удивили :-)

посса..., вернее удобрили мне грядки

Не посса..., а АССА.... ))))

АБАССА.... ваще-то :girl:

меня название темы прикололо: "как меняются люди без флуда"

*задумалась...*

:-)

в свете последних событий на форуме, думаю без флуда человек поменяется... очень сильно ... :)

имхо

И эта тема еще не раскрыта.
Но тоже очень веселая...
Вот так - начнешь с вопросов Ботанику и попадешь на целый выводок тем.

Аля, из глубины, ширины и высоты моего опыта позвольте посоветовать Вам не переживать по поводу ****уальных фантазий. Это самое невинное отличие от реального человека, какое может быть. Все мы в фантазиях заходим ой как далеко. А вот признаваться в них не у всех хватает смелости. Так что ваш МЧ еще и ого-го. К тому же девочки Вам вполне разумно посоветовали. Могу добавить, что мы с мужем многое из того, что Вас пугает, испробовали - ничего в том нет страшного. Напр. **** на крыше 16 -этажки оч. даже ничего. Попробуйте, ведь там людей нет.
Тут из людей, бывает, такой негатив и грязь прут - куда там ****фантазиям...

меня название темы прикололо: "как меняются люди без флуда"

*задумалась...*

:-)

в свете последних событий на форуме, думаю без флуда человек поменяется... очень сильно ... :)

имхо
вымрет наверно, от грусти усохнет и вымрет(((((

Ботаник - клон Вейдыра :-)....
Для Вейдера мелковато. Ботаник пока ограничился только предложениями орального ****а :-)
А Вейдер хотел победить всё зло, всех клонировать эволюционировать. И оплодотворить от ручки в электричке :-)

И оплодотворить от ручки в электричке
Только сейчас заметил фрейдовский подтекст в строках
"Наш паровоз вперед летит."
...
И в
"Наш бронепоезд на запасном пути."
...
Жизнеутверждающее юнное либидо в первой строке и умудренность опытной импотенции во второй.

Только сейчас заметил фрейдовский подтекст в строках
"Наш паровоз вперед летит."
...
И в
"Наш бронепоезд на запасном пути."
...
Жизнеутверждающее юнное либидо в первой строке и умудренность опытной импотенции во второй.

:іржач: :іржач: :іржач: это все женский рационализм )

Назад
Зверху Знизу