Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди БФ

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Дети а теперь дафайте позлвем модеров

И-ЗИ-ДА И-ЗИ-ДА И-ЗИ-ДА:іржач: :іржач: :іржач:

Высылаю вечерним поездом новую партию тчк встречайте утром тчк товар тестирован тчк

надеюсь не на животных тестировано :незрозумію:

АААААААААА!!! Исчо одна самозванка! Авапухи!

ну вы еще подеритесь, горячие финские леди. :D

как что? дядя твой..судя по информации!!
Коломбина! стребуйте с али присягу!по-моему,она завралась!!

Пусть она на Библии поклянется! :мораль

Аля, не теряйте времени! Скоро 18.00 и ваш портал может быть закрыт.

Аля(оригинал), пишите что вы хотите обсудить!!!
Какие у вас проблемы, если таковые есть!
Если нет то так и скажите

Останнє редагування:
"и карета снова превратится в тыкву", ее МЧ в крысу, а Аля в обычную уличную Б... :ридаю:

.. её, как в прошлый раз, возьмут за руки солдаты и, нежно сжимая в свободной руке её куклу, поведут через строй...

"и карета снова превратится в тыкву", ее МЧ в крысу, а Аля в обычную уличную Б... :ридаю:

Янок, мы же помогаем, а не обзываем!
но последнего а Аля в обычную уличную Б... не хотелось бы
лучшебы за пивом обсудить...:(

Да кто то весело пошутил. но все же. Как мне лудше быть? Почитать все фантазии моего парня и попробовать воплотить их в жизнь? Или всеже обьяснить ему что я не люблю **** на улице в кино и т.д. Я хочу комфорта ласки романтики и всякий такой бред

Да кто то весело пошутил. но все же. Как мне лудше быть? Почитать все фантазии моего парня и попробовать воплотить их в жизнь? Или всеже обьяснить ему что я не люблю **** на улице в кино и т.д. Я хочу комфорта ласки романтики и всякий такой бред

Вопрос : а он тебя принуждает к такому ****у?

АЛЯ сказав(ла):
моя ты рыбка. конечно объяснить. и конечно попробовать вопрлотить!а вдруг и тебе понравится.
ну а если не понравится, то потом снова етму создашь.что-нибудь придумаем)будем решать проблемы по мере их поступления!)))

Назад
Зверху Знизу