Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ты?! вот ни за что бы не подумала!!Muad'Dib сказав(ла):я туту сижу в комнате никого не трогаю, вдруг толпа))))
так это ты?! вот ни за что бы не подумала!!![]()
Алиса из страны страпонов?Алиса, но друзья называют меня Алей
Пральна. Не бойтесь её - она уже не опасна. Итак (усаживается поудобнее чтобы послушать), Ваша история....Ты первая с конца
он-алин мол чел, как я понимаю! квартира -то алина!))АК сказав(ла):он первая Аля или вторая...?
АААААААААА!!! Исчо одна самозванка! Авапухи! А ну марш с кресла председателя! И.Джонс - меня назачил исполняющей обязаности! Сама у двери стой ключницей... если там от двери, равно как и от дымохода еще что-то осталось...*Авапухи открывает дверь своим ключом*
Здрасьте, таварисчи дорогие.
Не ждали!
*проходит, занимает пустующее место доктора И.Джонса воглаве стола*
Позвольте внести некоторые коррективы в порядок проведения заседания:
доктор И.Джонс срочно убыл по делам, направив меня сюда,дабы возглавлять консилиум.
Значит, начнем:
(Коломбина, закройте дверь на ключ, пожалуйста.)
муаддиб-алин дядя?AЛЯ. сказав(ла):глупости.. квартира моего дяди, который уехал на север работать в декабре
Давайти по порядку поступивших заявлений.меня значит уже не хотите слушать
АААААААААА!!! Исчо одна самозванка! Авапухи! А ну марш с кресла председателя! И.Джонс - меня назачил исполняющей обязаности! Сама у двери стой ключницей... если там от двери, равно как и от дымохода еще что-то осталось...
Развели тут, понимашшььь... (стучит молоточком по столу)
Присутсвующии здесь Алям с точками и без точек посториться и докладывать по существу!
AЛЯ. сказав(ла):как что? дядя твой..судя по информации!!муаддиб-/QUOTE][br]
[br]
а что это за араб
Коломбина! стребуйте с али присягу!по-моему,она завралась!!
АААААААААА!!! Исчо одна самозванка! Авапухи! А ну марш с кресла председателя! И.Джонс - меня назачил исполняющей обязаности! Сама у двери стой ключницей... если там от двери, равно как и от дымохода еще что-то осталось...
Развели тут, понимашшььь... (стучит молоточком по столу)
Присутсвующии здесь Алям с точками и без точек посториться и докладывать по существу!
Муда... хто?муаддиб-/QUOTE]
а что это за араб
щас вас удалят принудительно из зала заседаний!!Graffer сказав(ла):Муда... хто?
я Аля с точкой
дакладываю
на ввереной мне терриории спокойно
жертв нет
есть одно нервное растройство у АЛИ
аля, ник твоего парня какой?АЛЯ сказав(ла):Слушай, хвостик откуда ты взялся?
так это ты?! вот ни за что бы не подумала!!![]()