poms
Ну и как ответ Спарты, на это вопрос на форуме, поможет собаке . Лучше задайте его по телефону Марии. Я так понимаю , в первую очередь, это её проблема и ей её решать, раз ответы Спарты Вас не удовлетворяют. Да и не хочет она никому больше отвечать.
Отвечаю Вам лично, я общалась лично и с Машей и с Оксаной...толку мало, я сразу сказала, не дразните быка, с ответа Маши , на тот момент,я поняла , что Лера готова была отдать собаку заводчику, предложив первой выкупить именно ей, этот разговор был через полчаса после создания ветки. У Маши не оказалось в тот момент денег, я не в курсе как они умудрились наговорить друг другу "прелестей", но результат таков: воз и ныне там...причем загруз по самое нехочу.
Я сказала, что не развивайте тему, договаривайтесь как угодно, если стоит ребром вопрос забрать собаку.
Спарта, я ТАК говорила?
Мы долго обсуждали варианты, чтоб всех и все устроило...
а Вы опять вопросы Спарте задаёте .
Вот Вам еще раз не поленюсь задать вопрос...
Какие вопросы я задавала Спарте?????
Аня Бойтлер вчера звонила Маше, получила исчерпывающий ответ.
Таня! Astalante!Маша приезжает ко мне почти каждый день. У меня щенок чиха болеет. Она читает практически всё. А перед тем как писать, я звоню ей и она мне диктует.
Самое смешное то что проблемой номер один оказался вопрос :Где рожают Машины собаки? В Англии или в Украине.

А ещё одна проблемка созрела с английским языком, которым Маша владеет и на котором ,как правило, общается в ринге.

Ну так как Маша платит за участие в выставках как иностранка по 50евро, то, думаю она имеет право вести себя в ринге как иностранка
Ну а если вернуться к проблеме с Тэдди.... Как только появятся новости, я буду выкладывать их в темке.
Спарта, СПАСИБО тебе за то что мне не скучно)))) Хоть повеселюсь))
МНЕ ДАЛА ОТВЕТ МАША????
Маша просила тебя не трогать...всего лишь

Но ты ж не можешь чтоб лишнее не ляпнуть)))
Спартуся, мне не надо рассказывать как пересекать границы с животными... я с ними каждый месяц в Европу езжу , это вы вдвоем будете петь в уши покупателям , что они родились в Лондоне.
Может и справочку на вывоз покажете? Нет? На Волынской 12, в записях все есть...только Маши Балаловой там не будет , как и Гарри...
И эту , как ты назвала "проблему" сама написала ты...
Еще раз повторю , то что я писала выше.
Я не оправдываю то, как выглядит собака на фото предоставленное Мартынюк для ознакомления.
Лично для меня собака в плачевном виде. Мне дики подставы фото чужих собак под свои объявы, мне дики и чужды понятия, когда взял детей написал на кого угодно.
Маша мне неделю назад сказала, что якобы Лера проговорилась о том, что я ей(Лере) сливаю инфу, что хотят купить кобеля, девочки, вы о чем?
Кто что сливает? Собака не стоит нигде в рекламе, объяв нет...но вдруг разные люди начинают звонить в немереном кол-ве и спрашивать этого песика на продажу, неужели невозможно понять что это от Маши????
Мне тут предположили что может с форума КСУ,?, думаю нет, достаточно много собак сейчас в продаже по 1000 дол, чтоб обратить внимания на фото Мартынюк и захотеть купить за 1500...
Ну так как Маша платит за участие в выставках как иностранка по 50евро, то, думаю она имеет право вести себя в ринге как иностранка
Ну с таким раскладом надо напомнить КСУ, что породы которые внеклассификации ФЦИ, тоже должны меньше платить, они ж Бестах не учавствуют?
А в ситуации с собакой, советую пробежаться на первые страницы веток форумов...везде написали, то что я сразу сказала....в большинстве заканчивается принципом....
poms, почему маша спартусе не звонит и не возмущается, что та пишет что-то не так????? почему маша все время действует через кого-то?
было бы неплохо маше с лерой непосредственно решать вопрос.
если у маши нет рускоязычной клавы и она не может по выше предложенной ссылке ....... всеже настряпать свою позицию и постараться пойти на перемирие с лерой. то хотябы пусть пишет русские слова латиницей.. все же это лучше, чем сидеть там.. за океаном и передавать инфу через посредников. тем более, что на сколько я поняла, инфа доходит как через кривое зеркало. либо она не может правильно выразить свои пожелания
Она не за океаном, а в селе в 40 км от Киева...
Предлагала и с Лерой поговорить... Оксан, не так ли?
Я вот тоже много много раз просила, чтоб Маша сама лично писала посты, но не хочет человек...и спрашивала, читала ли она....не успевает она за Спартой..
Задайте в яндексе "виртуальная клавиатура"- 3 млн страниц...было бы желание...