Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меня обманули...питомник "Хани Фани" или "Фани Хани"

Astalante
Выше читайте.
У Тэдди 2-а владельца, в доках это написано . Лера - со владелец. На каком основании ехать с ментами ?
с совладением уже понятно. видать забыла о выше написанном.

А вообще , Лера регулярно заходит и читает тему. Может стоит не обговаривать возможные планы действий !!!
о том, что Лера тут тусуется мне не известно. да собственно и не важно. все равно обсуждается все открыто. чего тихушничать. я же не предлагала украсть у нее собаку.

Я надеюсь на то , что Лера реально мыслит и перестанет действовать ради своих принципов.
вот и мы будет на это надеяться. амбиции есть у всех. каждый может стать в позу. и если Лера может трезво мыслить, то она примет правильное решение в пользу Тедди.

Ведь взрослые люди же , а выяснения проблем как у детей.
не видела в этой теме детских выяснений. вижу эмоции, обиду и эгоистические поступки.

Ну раз читает....
ВАЛЕРИЯ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ СХОДИТЬ С УМА!!!!
ОТ МАШИ ВАМ НИКТО НЕ ЗВОНИТ. ЛЮДИ ЧИТАЮТ ТЕМУ, ИХ ПРОСТО ИНТЕРЕСУЕТ СОБАКА.....
МНЕ ЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ ВЫ ОБОЗВАЛИ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ И В КОНЦЕ ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАШЕ!!!!!!
ЭТА ЖЕНЩИНА ГЛУБОКО ВЕРУЮЩАЯ+ СЕЙЧАС У НЕЁ ГРУДНОЙ РЕБЁНОК.ВАШИ СЛОВА ЕЁ ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛИ, ЧЕЛОВЕК ДО СИХ ПОР НА УСПОКОИТЕЛЬНЫХ....МАШУ ОНА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ КРОВЯМИ МАЛЬЧИКА.
ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ ТЭДИ, НЕ ДЛЯ МАШИ, А ДЛЯ СЕБЯ.
РАЗРЕШИТЕ ИМ КУПИТЬ ТЭДДИ, ОТПУСТИТЕ СОБАКУ, ОН НЕ ВИНОВАТ, ЧТО СТАЛ НЕУГОДЕН ВАМ.

в родословной указаны владельцами только Гарри Метьюз и Мария Балалова.

Сори за оффтоп, такое эмоциональное обращение и под ником у Спартуси-Адский сотона))

По теме: у Леры уже маразм начался, ей всюду недруги видяться.. Ну не нужна тебе собака, которая еще и в плохом состоянии, так продавай пока готовы переплачивать! Если пес сейчас действительно стоит около 500 баксов, как говорит Спартуся, а Лере предлагают 1 500 евро - я не понимаю почему собака еще не продана.

Сори за оффтоп, такое эмоциональное обращение и под ником у Спартуси-Адский сотона))

По теме: у Леры уже маразм начался, ей всюду недруги видяться.. Ну не нужна тебе собака, которая еще и в плохом состоянии, так продавай пока готовы переплачивать! Если пес сейчас действительно стоит около 500 баксов, как говорит Спартуся, а Лере предлагают 1 500 евро - я не понимаю почему собака еще не продана.
Лера решила наварить деньги на нем , а состояние собаки ее не интересует. Очень хорошо видно на фото с выставки, какие у нее собаки .
Если Мария все таки выкупит Тэдди , то судьба его - домашний любимец для подушки , стоимость которого не более 5 000 грн. .

AnastasiyaD21, согласитесь, тогда ей резоннее всего продать хоть кому-нибудь за 1 500 евро, то есть в 3! раза дороже. Что-то тут не так

Уважаемые форумчане!
Я передам все пожелания, претензии Марии. я в этой проблеме, просто сочуствующая сторона.
Пишу тут именно я потому что Мария :
действующий врач и сейчас очень много вызовов
у неё не прошит кирилицей компьютер
она слабо владеет навыками общения в инете.

В дальнейшем я не буду встревать в разборки и обсуждение собак Марии, дабы не было эффекта "испорченого телефона".
Я буду лишь выкладывать новости связаные с Тэдди.

"в документах владельцами Тедди значится Валерия и мой муж Гарри Метьюз" - если это так то проблема явно выдуманая. Продать собаку без его согласия она не сможет.
Разве что как "неплан" без документов. И планово повязать тоже...:D

В дальнейшем я не буду встревать в разборки и обсуждение собак Марии,
Во как интересно получается, значит бездоказательно кинуть
кобель, который оказался болен «Чёрной кожей» и от этого кобеля оставлено в питомнике несколько сук, которые в дальнейшем могут передавать это заболевание своим детям.
в сторону кого-то неугодного Мэри-Маши-Марины( простите запуталась) нормально, а когда Вы, наконец-то привлекли внимание породников с большим стажем и они начали высказываться на других форумах и задавать неприятные для Вас и Вашей протеже вопросы..., прям я не я и хата не моя :іржач:
Для тех, кого тема заинтересовала или заинтриговала;) вот ссылки на неё на других форумах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этих форумах можно познакомиться с мнением людей давно успешно и плодотворно занимающихся породой цвергшпиц.
В отношении
Вы прекрасно знаете ринг цвергов, хотя и всюду кичитесь тем что разводите малых.....
Не думаю, что это называется кичится,-я горжусь этим и занимаюсь тем, что по душе, что видно по моим собакам и на сайте, в отличие от Вашего сайта, где не поймёшь какие же у Вас сейчас собаки. Собаки у меня не модного типа и занимаюсь я популяризацией малых немецких шпицев в классическом типе, что для Вас, похоже, второй сорт.

gore
в отличие от Вашего сайта, где не поймёшь какие же у Вас сейчас собаки.
ну лично за себя отвечу))))
Да у меня не поднимается рука удалить с сайта погибшую летом Мону. Каждый раз захожу и выхожу......не могу я понимаете ли.

но у меня есть фотоальбом на сайте КСУ, также тема в разделе любимцев на ВКВШ. Там Вы можете увидеть моих собак+ Вы видели меня в ринге с Мотей, на второй день я была с Лизой.

а когда Вы, наконец-то привлекли внимание породников с большим стажем
я к этому не стремилась. Мария просто хотела предупредить людей. но почему - ВСЕ, кроме ПОРОДНИКОВ поддержали её. Ну что Вы зачем нам конкуренция))))

Останнє редагування:
Я тут не писалась...можно?
Оксана, я сегодня сказала Маше, что своими постами ты ей делаешь медвежью услугу...много мыла, толку ноль. Много неправды и много путаницы...не вводи в заблуждение народ.
Конкуренция? Кому? не смеши...Во всех питомниках уже по нескольку Чемпионов Украины и не только. Мне вот например лень выставлять кобеля который три раза гранда получил..а с суками мы еще с вами походим в рингах, не проблема.

Я противник подобных совладений -аренд, лишь потому что уже сама попалась и больше не хочу...Спарта, сказать форумчанам о ком речь? ;-)
Убедительная просьба, не носи ее как щиток перед собой в своих постах.
Оксана, ты от имени Маши разнесла эту тему на породных двух форумах, на КСУ и тут...первый пост везде идентичен...про то как ты НЕ ХОЧЕШЬ больше писать- тоже.
Прогулка слона в посудной лавке? Пришли, топором помахали, народ взбудоражили и всем спасибо, все свободны?
В начале на форуме КСУ (я там Топа), я не то что была на стороне Маши, я просто разглядывала ситуацию с разных сторон. Мне тоже не нравиться то что я находила о Мартынюк в нете...и не только. То что считала нужным-писала. То что хотела умолчать- молчала.
БСД? ты писала о БСД у кобеля ( для незнакомых с этим, у меня на сайте есть страничка о этом гензаболевании) когда тебя попросили предоставить доказательства, ты ответила, что это проблемы Леры доказывать что этого не было...
Оксан, в следующий раз , если Маша тебя попросит написать от ее имени, т.к. у нее комп из Англии, а она не может переключить на русский не только комп, но и речь с судьей,пусть она пишет посты на листик, а ты уж переписывай. А то получиться как в ее профиле на форуме КСУ, который заполняла ты...
London - Васильков ;-)
Думаю для нормального завершения, надо спокойно поговорить с Лерой и все таки прийти к одному знаменателю. Кому крови, кому деньги, кому собаку. Без истерик и прочего.

Останнє редагування:
poms

Сами везде теребите Оксану, задаёте вопросы, требуете ответов ,потом её же во всём обвиняете.

Ого как )))
Я задала оксане ДВА ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИХ ВОПРОСА.
Если ветка носит "ознакомительный" характер,это одно....Если с попыткой все таки забрать собаку-другое...
Спарта, Оксана, что в вашем случае?

Найдете еще? А может Вы мне ответите?
Я хотела помочь, но к моим советам не прислушались.
Забрать? Я? На каком основании?

госпидяяяяя.. чем глубже в лес, тем жирнее партизаны.
poms, почему маша спартусе не звонит и не возмущается, что та пишет что-то не так????? почему маша все время действует через кого-то?
было бы неплохо маше с лерой непосредственно решать вопрос.
если у маши нет рускоязычной клавы и она не может по выше предложенной ссылке
всеже настряпать свою позицию и постараться пойти на перемирие с лерой. то хотябы пусть пишет русские слова латиницей.. все же это лучше, чем сидеть там.. за океаном и передавать инфу через посредников. тем более, что на сколько я поняла, инфа доходит как через кривое зеркало. либо она не может правильно выразить свои пожелания :confused:

poms
В данный момент именно Вы, не даёте остыть этой теме , почти на всех вышеперечисленных форумах. Зачем это Вам, скука одолела ?
Оля !+10000
Спасибо!!!:)Аня Бойтлер вчера звонила Маше, получила исчерпывающий ответ.;)

Таня! Astalante!Маша приезжает ко мне почти каждый день. У меня щенок чиха болеет. Она читает практически всё. А перед тем как писать, я звоню ей и она мне диктует.

Самое смешное то что проблемой номер один оказался вопрос :Где рожают Машины собаки? В Англии или в Украине.:)
А ещё одна проблемка созрела с английским языком, которым Маша владеет и на котором ,как правило, общается в ринге. :) Ну так как Маша платит за участие в выставках как иностранка по 50евро, то, думаю она имеет право вести себя в ринге как иностранка:)

Ну а если вернуться к проблеме с Тэдди.... Как только появятся новости, я буду выкладывать их в темке.

poms

Ну и как ответ Спарты, на это вопрос на форуме, поможет собаке . Лучше задайте его по телефону Марии. Я так понимаю , в первую очередь, это её проблема и ей её решать, раз ответы Спарты Вас не удовлетворяют. Да и не хочет она никому больше отвечать.
Отвечаю Вам лично, я общалась лично и с Машей и с Оксаной...толку мало, я сразу сказала, не дразните быка, с ответа Маши , на тот момент,я поняла , что Лера готова была отдать собаку заводчику, предложив первой выкупить именно ей, этот разговор был через полчаса после создания ветки. У Маши не оказалось в тот момент денег, я не в курсе как они умудрились наговорить друг другу "прелестей", но результат таков: воз и ныне там...причем загруз по самое нехочу.
Я сказала, что не развивайте тему, договаривайтесь как угодно, если стоит ребром вопрос забрать собаку.
Спарта, я ТАК говорила?
Мы долго обсуждали варианты, чтоб всех и все устроило...

а Вы опять вопросы Спарте задаёте .
Вот Вам еще раз не поленюсь задать вопрос...
Какие вопросы я задавала Спарте?????

Аня Бойтлер вчера звонила Маше, получила исчерпывающий ответ.;)

Таня! Astalante!Маша приезжает ко мне почти каждый день. У меня щенок чиха болеет. Она читает практически всё. А перед тем как писать, я звоню ей и она мне диктует.

Самое смешное то что проблемой номер один оказался вопрос :Где рожают Машины собаки? В Англии или в Украине.:)
А ещё одна проблемка созрела с английским языком, которым Маша владеет и на котором ,как правило, общается в ринге. :) Ну так как Маша платит за участие в выставках как иностранка по 50евро, то, думаю она имеет право вести себя в ринге как иностранка:)

Ну а если вернуться к проблеме с Тэдди.... Как только появятся новости, я буду выкладывать их в темке.

Спарта, СПАСИБО тебе за то что мне не скучно)))) Хоть повеселюсь))
МНЕ ДАЛА ОТВЕТ МАША????
Маша просила тебя не трогать...всего лишь;)
Но ты ж не можешь чтоб лишнее не ляпнуть)))
Спартуся, мне не надо рассказывать как пересекать границы с животными... я с ними каждый месяц в Европу езжу , это вы вдвоем будете петь в уши покупателям , что они родились в Лондоне.
Может и справочку на вывоз покажете? Нет? На Волынской 12, в записях все есть...только Маши Балаловой там не будет , как и Гарри...
И эту , как ты назвала "проблему" сама написала ты...
Еще раз повторю , то что я писала выше.
Я не оправдываю то, как выглядит собака на фото предоставленное Мартынюк для ознакомления.
Лично для меня собака в плачевном виде. Мне дики подставы фото чужих собак под свои объявы, мне дики и чужды понятия, когда взял детей написал на кого угодно.
Маша мне неделю назад сказала, что якобы Лера проговорилась о том, что я ей(Лере) сливаю инфу, что хотят купить кобеля, девочки, вы о чем?
Кто что сливает? Собака не стоит нигде в рекламе, объяв нет...но вдруг разные люди начинают звонить в немереном кол-ве и спрашивать этого песика на продажу, неужели невозможно понять что это от Маши????
Мне тут предположили что может с форума КСУ,?, думаю нет, достаточно много собак сейчас в продаже по 1000 дол, чтоб обратить внимания на фото Мартынюк и захотеть купить за 1500...

Ну так как Маша платит за участие в выставках как иностранка по 50евро, то, думаю она имеет право вести себя в ринге как иностранка:)
Ну с таким раскладом надо напомнить КСУ, что породы которые внеклассификации ФЦИ, тоже должны меньше платить, они ж Бестах не учавствуют?;)

А в ситуации с собакой, советую пробежаться на первые страницы веток форумов...везде написали, то что я сразу сказала....в большинстве заканчивается принципом....

poms, почему маша спартусе не звонит и не возмущается, что та пишет что-то не так????? почему маша все время действует через кого-то?
было бы неплохо маше с лерой непосредственно решать вопрос.
если у маши нет рускоязычной клавы и она не может по выше предложенной ссылке ....... всеже настряпать свою позицию и постараться пойти на перемирие с лерой. то хотябы пусть пишет русские слова латиницей.. все же это лучше, чем сидеть там.. за океаном и передавать инфу через посредников. тем более, что на сколько я поняла, инфа доходит как через кривое зеркало. либо она не может правильно выразить свои пожелания :confused:
Она не за океаном, а в селе в 40 км от Киева...
Предлагала и с Лерой поговорить... Оксан, не так ли?
Я вот тоже много много раз просила, чтоб Маша сама лично писала посты, но не хочет человек...и спрашивала, читала ли она....не успевает она за Спартой..
Задайте в яндексе "виртуальная клавиатура"- 3 млн страниц...было бы желание...

Останнє редагування:
и я посижу подожду чем закончаться разбирательства

Лера, могу предложить хороший вариант
. чтобы шпицыстам не достался Теди (вдруг вы не хотите принципально отдавать породникам), готова забрать его бесплатно как домашнего любимца :D
будет жить с пинчерами в кровати

poms

А это ,что не вопросы? Интересно, для чего они заданы Спарте ? Она что ,конечная инстанция для принятия решений по Тедди?
Кому их еще задать?Я задаю тому кто ведет изначально ветку, результат то важен в первую очередь ему?
Спарта пишет первый пост от имени Маши, ведёт, успевает махать топором на четырех форумах, времени и интернета хватает.
Сначала пишет что денег нет, потом на другом форуме пишет что,
"она жена довольно влиятельного в Англии человека. То есть деньги имеются"
Так и в этом случае, сначала и периодически звучит фраза о том , что ветка носит познавательных характер, а потом что хотят забрать...

Это я могу лично пообщаться, мне не проблематично...но другие читающие как должны в этом разобраться?

Или получается виноваты все, кто писал, а Лера хорошая , просто обидели её сильно
Вы же бываете на форуме КСУ и читали мои посты в адрес Леры и они не в ее пользу...
Я не умею шептать "Акела промахнулся!"...я рассматриваю со всех сторон...
Надеюсь дамы придут в себя и наконец-то смогут , что-то решить
Я тоже надеюсь...

Я вот на Хрустале забыла на столе у Маши батарею от фотика...Интересно мне теперь ее отдадут? Я ж вроде теперь враг у Спарты с Машей..
Спарта, спасибо что удалила меня из друзей на мэйле, на один баннер меньше:kiss:
...пойду почитаю ветку с чихами и стаффами...

Останнє редагування:
так кто кого обманул?

ИМХО: ТС не вызывает доверия. По ходу повести вылазят не стыковки.
Маша-Мэри не пишет это сама по одной простой причине- если пострадавшая сторона пожалуется в английский кенел клуб ее ждет дисквал. А так взятки-гладки, я не я и хата не моя!!!
Мне видится так: Маша-Мэри "в парила" явного "пэта" под видом "шоу", а когда возник вопрос о возврате денег ("манибэк"), затеяла травлю по форумам, весьма резонно полагая "щас я ее обосру с ног до головы, а если она и начнет отвечать все подумают что "отмазывается" и тд. и тп. А тот кто оправдывается выглядит жалко, а лучшая защита- нападение, а на любом форуме только начни травлю, подпишется куча народу которым больше посрать негде кроме форума... " и сделала это очень грамотно - чужими руками.
Снимаю шляпу - товарищ О.Бендер жалкое дитя по сравнению с Вами.

hudojnik, не совсем так.
Маша неплохой человек, достаточно приятная дама с хорошими собаками.
Вопрос только в том, что если хочешь что-то сделать качественно- сделай это сам;)

Останнє редагування:
Оксана, извините, но я думала Вы умнее:( Ваша протеже использовала Вас и прикрывается Вами, а у Вас не хватило смекалки отойти в сторону даже тогда, когда Оля(osikpom) дала Вам такой шанс, заступившись за Вас. Я не поленилась и перечитала на всех четырёх форумах,- нет дела Вашей протеже до Тедди,- она жаждет удовлетворения собственных амбиций. А что Мартынюк? Мартынюк такая, как она есть,что ни для кого не секрет. Но до этой темы думалось, что Маша и Вы лучше, ан нет,- грустно. Жаль, что не могу изменить судьбу Тедди, а всё остальное просто мелочный базар.

Назад
Зверху Знизу