gore Вас опять накрутили?
Улыбнуло, да ладно думаю, ну эдакий я внушаемый ****, не имеющий своего мнения и страдающий отсутствием интеллекта

, но
уже просто развеселило

поэтому напишу ещё чуток и удачи Оксане в её нелёгком деле.
osikpom, Оля если я и прислушиваюсь к чьему то мнению, то при чём здесь Poms, с которой я мимолётно познакомилась в Киеве
пожалуй я поставлю сюда мнения людей к которым прислушиваюсь, и которые лишь подтвердили моё собственное
породный форум:
Delishes » 23 дек 2010, 14:41
Angel of beauty писал(а):
А мама Тэдди пожизнено номинирована на Крафтс+ Тэдди инбреден на двух неоднократных победителей Крафтс (ВОВ)
А это что панацея, что дети именно должны быть звездами от этих родителей?.
Вот не надо только козырять Крафтом и "модными кровями". По мне пусть это будет от мани с ваненй но
чтоб в желаемом мною типе и хорошо сложенный.Щенок самый обычный, выросло то , что выросло. Ну не нравиться владельцу что выросло. она что не имеет права его продать ?Она заплатила деньги за собаку с документами и вполне имеет полное право требовать документы на купленую собаку.Она вроде как предложила выкупить собаку обратно заводчику,у той не нашлось денег. Значит вполне ее право продавать собаку другим, но документы заводчик должен вернуть владельцу. Почему заводчица не вернула документы владельцу, который купил собаку?. Получила значит за собаку деньги ,а документы прикарманила.Так получаеться ?и мне не понятно. кобель вязался а щенки оформлялись под другие документы (не от родителей наменированных на крафт) ?. куда заводчица то смотрела? Ее значит устраивало что дети оформляються на "Иванушку"? А сейчас то что изменилось ?
Delishes » 23 дек 2010, 14:47
А. так собачка то значит на 2-х владельцев....Тогда вообще не понятно почему дети оформлялись на документы другого кобеля.Ну одну т сторону понятно. у нее докукментов не было , а вторая то что?....там же вроде крови т какие....модные и разрешить оформить от другого кобеля. странно?....
Delishes » 23 дек 2010, 15:38
Alhond писал(а):
Да что собака? Бумагу английскую как жалко? Под неё, если бы не этот раздутый скандал........
Это так....мысли крамольные вслух..
Лен, чтож ты молодец, а я т как то этот момент опустила....
Funny-Honey пишет:
по поводу родословной, предъяви людям ту, которую ты отдавала мне, и благополучно забрала для фальсификации помета от погибшего брата Теддика - Кукки. тебе напомнить помет и владелицу помета?
ну теперь более менее становиться проявляться для чего темы эти создавались.
почитала еще разок все с самого нчала и вот между строк написано заглавными буквами прям...
заберу к я себе своего мальчика обратно , а денех не каких платить за него и не собираюсь...
А это с КСУ форума
Olgis
ветеран 1812
Порода: папильон, нем.карликовый шпиц
Отправлено: 23.12.10 09:35. Заголовок: спарта Оксана, при в..
спарта Оксана, при всем к Вам уважение, мне не понятно одно,почему сама Мария ничего не пишет, все получается от второго лица, а почему? Мы все тут занятые люди, у всех времени катастрофически не хватает. Как-то интересно все получается....
Обе стороны хороши!
Одна рожает щенков в Украине и оформляет документы в Анг.Кен.Кл.Как и зачем?Англ.бумага лучше нашей?Или от этого собака ценней становится, не пойму, вряд ли какому либо собаководу будут интересны собаки, которые в своем фенотипе далеки от своих знаменитых родственников...Кстати, номинация на КРАФТ далеко не показатель ценности племенной собаки.
Про вторую сторону я вообще писать не хочу...
НО! В данной ситуации собака имеет документально двух владельцев и ни КСУ, ни РКФ, ни АКК не решат их спора, а посоветуют обратится в суд за разрешением имущественного конфликта.
Собаку жалко, она во власти человеков, которым(обеим сторонам) она не НУЖНА!
Надо просто любить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спарта пишет:
цитата:
Машины собаки ВСЕ рожают в Лондоне. Она туда отправляет их как только станет видно, что собака беременна.
Оффтоп: Да-да, конечно, а Светлана Сергеевна отправляет в Америку рожать своих сук, а Валерия Мартынюк в Н.Уренгой, а потом на актировку в Белгород привозит.
с ВКВШ:
E-Lana
Заголовок сообщения: Re: питомник Хани Фани или Фани Хани..или как меня обманулиДобавлено: Сб дек 11, 2010 14:32
Участник ВКВШ
Цитата
Питомник:
Альхонд
Я не знаю, как кто, а я вот такую вещь заметила... Обратите внимание, английские заводчики давненько услышали про вот такую подставу со своим кобелём
Angel of beauty (Пт дек 10, 2010 13:03) писал(а):
позвонила Лера и сказала, что развязала Тэдди, но щенков она регистрирует под другого кобеля. Я была в шоке. Попросила показать деток. Фото жду до сих пор….
Однако шок не помешал наичестнейшей Англии промолчать, пока была надежда на какую-то выгоду для себя. Надоело, нафиг...все одним миром мазаны. Свой свояка видит из далека. Америка, Англия и иже с ними.....если всех копнуть поглубже генетическими экспертизами.....А с Тайским привозом вообще.....в наших квартирах большинство наплодили. Надоели эти разоблачения и обвинения. Ворон ворону глаз не выклюет.
только при наличии доказательств, вы можете рассказать о том как вас обманули (продавец-заводчик или покупатель-владелец). Без приведенных доказательств тема будет удалена, а автор темы получит бан сроком на 14 дней.
Нам же ни одного доказательства предоставлено не было
Спарта просто оказалась не в том месте и не в то время
А у меня сложилось мнение, что она оказалась именно там, где хотела. И на прощание ещё раз удачи Оксане,- веру в жизни, спутника, дорогу,- каждый вибирает по себе.