Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меня обманули...питомник "Хани Фани" или "Фани Хани"

osikpom! Оля не старайся! Человек живёт скандалами)))) Оно того не стоит.
Astalante!Танюша, я искренне сомневаюсь, что Лера с ним так просто распрощается))) Хотя при таком бы расскладе, я искренне извинилась бы и на ВСЕХ (не на 4) формумах написала бы о таком благородном поступке))))
gore Вас опять накрутили? Ну да Бог с Вами. Она - не моя протеже - она моя подруга, а друзей, знаете ли, в беде не бросают.

Дальнейшее сообщение я написала "строго с листочка")))

Аня!!!
GET A LIFE!!!!
Что означает - приобрети жизнь..... С наступающим))))

Также сообщение для всех форумчан. Ещё полторы недели назад была предпринята попытка выкупа собаки. Но Аня Бойтлер сообщила Валерии Мартынюк о том, что собака, якобы выкупается для Маши. И если бы не Аня, то Тэдди бы уже был дома под присмотром ветврача, А Лера имела бы на руках 1000 эвро.

Так как у меня личная жизнь имеется и она очень насыщеная, то Я пока покидаю эту темку. как только появятся новости - обязательно напишу.)

Спарта! На кой мне извещать Леру?
Например у меня есть собака, и есть кто-то, кто ее жаждет получить, я ее нигде не показываю, нет фото, нет объяв...но вдруг начинаются звонки, с попыткой купить именно эту собаку, я наверное **** чтоб не догадаться откуда ноги растут...:D:D:D:D:D
А вы обе умные, догадались, ах поганка Анна Бойтлер, сдала контору, такого нашептала Мартынюк, что сделка сорвалась...А вот все остальное значение не имеет...и мой стёб и негативные посты в отношении Мартынюк и поддержка форумчан, про ее отношение к животным...ничего, главное что если бы Бойтлер не позвонила, собаку бы вернули , и был бы мир :D
Спарта, я бы не влезла в эту тему (на 2-х рос.форумах, я повесила только 2 сообщения, одно с фото , другое с вопросом к тебе, на КСУ проехалась по Мартынюк танком) , если бы ты не вплела в эту историю Аллу ( эта та, которая пила успокоительное), чел в этой жизни прошел Крым и рым, и то что нам не снилось в кошмарном сне...чтобы не произошло, она уже будучи глубоко верующей, воспринимает типа -так должно быть.....а успокоительное надо пить неврастеничкам...
Хотите так думать, думайте...вы уж точно много наврали в этой истории, на одно меньше , на одно вранье больше, это уж значение не имеет,
Пойду позвоню Мартынюк....познакомлюсь...и спрошу как в дальнейшем с Тедди)

Спарта, в этой истории тебе отсталось как в анеке:
Приходит сын к отцу...
- Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела!
Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца...
День второй:
- Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет...
- Сынок, тебе осталось только дерево выкопать!!!!

..и еще, я знаю кто вам эту фигню напел...Привет белостриженной ;)

Останнє редагування:
Так вот где собака порылась :D . Оксана, это та подруга детсва poms, у которой живёт мать Бэллы ? Тогда у меня окончательно развеялись все сомнения, почему Poms к тебе не ровно дышит. Наверное Алла мнооого секретов знает , раз такая реакция :іржач: . Так я и думала, что судьба Тедди тут ни при чём :(. Ну что ж, ты подругу у неё отбила, а теперь выгребаешь.
Слышим звон, да не знаем где он...
Ой какие яркие выводы:D:D:D
У меня подругу отбили? Рассмешили :D:D:D
Вам на будующее, я расстаюсь лёгко со всеми, если человек говорит одно , а делает другое...
Я подруге в вязке отказала еще тогда, когда спарта ее даже и не знала, а еще добавила, что жалею что продала собаку туда, где вяжут каждую течку:диявол:::диявол: :диявол:
В Вашей интерпретации, если кто-то решил разорвать дружбу, по причине неправильного отношения к собаке, звучит "отбил подругу" -остро-остро...
Так что Спартыной заслуги , в том что она отбила подругу у нее нет;)
Я как на ладони, для всех.... Очень хочу узнать секреты о себе :D:D:D
А к Спарте я неровно дышу потому что, чел пишет не думаючи вообще, этим оказывая медвежью услугу...
И к вам просьба, не трогайте Аллу, а если трогаете (особенно Спарта) тогда сначала поинтересуйтесь ее скелетами...
Ольга, Вам скинуть ссылку на ту тему, там и подставных цацках и о "потере" подруги
И никто не дразнил красной тряпкой быка, как это делала Спарта...

Останнє редагування:
gore Вас опять накрутили?
Улыбнуло, да ладно думаю, ну эдакий я внушаемый ****, не имеющий своего мнения и страдающий отсутствием интеллекта:D, но
Вы не слушайте Poms
уже просто развеселило:іржач: поэтому напишу ещё чуток и удачи Оксане в её нелёгком деле.

osikpom, Оля если я и прислушиваюсь к чьему то мнению, то при чём здесь Poms, с которой я мимолётно познакомилась в Киеве:confused:

пожалуй я поставлю сюда мнения людей к которым прислушиваюсь, и которые лишь подтвердили моё собственное

породный форум:
Delishes » 23 дек 2010, 14:41

Angel of beauty писал(а):
А мама Тэдди пожизнено номинирована на Крафтс+ Тэдди инбреден на двух неоднократных победителей Крафтс (ВОВ)

А это что панацея, что дети именно должны быть звездами от этих родителей?.
Вот не надо только козырять Крафтом и "модными кровями". По мне пусть это будет от мани с ваненй но
чтоб в желаемом мною типе и хорошо сложенный.Щенок самый обычный, выросло то , что выросло. Ну не нравиться владельцу что выросло. она что не имеет права его продать ?Она заплатила деньги за собаку с документами и вполне имеет полное право требовать документы на купленую собаку.Она вроде как предложила выкупить собаку обратно заводчику,у той не нашлось денег. Значит вполне ее право продавать собаку другим, но документы заводчик должен вернуть владельцу. Почему заводчица не вернула документы владельцу, который купил собаку?. Получила значит за собаку деньги ,а документы прикарманила.Так получаеться ?и мне не понятно. кобель вязался а щенки оформлялись под другие документы (не от родителей наменированных на крафт) ?. куда заводчица то смотрела? Ее значит устраивало что дети оформляються на "Иванушку"? А сейчас то что изменилось ?
Delishes » 23 дек 2010, 14:47

А. так собачка то значит на 2-х владельцев....Тогда вообще не понятно почему дети оформлялись на документы другого кобеля.Ну одну т сторону понятно. у нее докукментов не было , а вторая то что?....там же вроде крови т какие....модные и разрешить оформить от другого кобеля. странно?....
Delishes » 23 дек 2010, 15:38

Alhond писал(а):
Да что собака? Бумагу английскую как жалко? Под неё, если бы не этот раздутый скандал........
Это так....мысли крамольные вслух..

Лен, чтож ты молодец, а я т как то этот момент опустила....
Funny-Honey пишет:
по поводу родословной, предъяви людям ту, которую ты отдавала мне, и благополучно забрала для фальсификации помета от погибшего брата Теддика - Кукки. тебе напомнить помет и владелицу помета?

ну теперь более менее становиться проявляться для чего темы эти создавались.
почитала еще разок все с самого нчала и вот между строк написано заглавными буквами прям...
заберу к я себе своего мальчика обратно , а денех не каких платить за него и не собираюсь...

А это с КСУ форума
Olgis

ветеран 1812

Порода: папильон, нем.карликовый шпиц
Отправлено: 23.12.10 09:35. Заголовок: спарта Оксана, при в..

спарта Оксана, при всем к Вам уважение, мне не понятно одно,почему сама Мария ничего не пишет, все получается от второго лица, а почему? Мы все тут занятые люди, у всех времени катастрофически не хватает. Как-то интересно все получается....
Обе стороны хороши!
Одна рожает щенков в Украине и оформляет документы в Анг.Кен.Кл.Как и зачем?Англ.бумага лучше нашей?Или от этого собака ценней становится, не пойму, вряд ли какому либо собаководу будут интересны собаки, которые в своем фенотипе далеки от своих знаменитых родственников...Кстати, номинация на КРАФТ далеко не показатель ценности племенной собаки.
Про вторую сторону я вообще писать не хочу...
НО! В данной ситуации собака имеет документально двух владельцев и ни КСУ, ни РКФ, ни АКК не решат их спора, а посоветуют обратится в суд за разрешением имущественного конфликта.
Собаку жалко, она во власти человеков, которым(обеим сторонам) она не НУЖНА!

Надо просто любить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спарта пишет:

цитата:
Машины собаки ВСЕ рожают в Лондоне. Она туда отправляет их как только станет видно, что собака беременна.

Оффтоп: Да-да, конечно, а Светлана Сергеевна отправляет в Америку рожать своих сук, а Валерия Мартынюк в Н.Уренгой, а потом на актировку в Белгород привозит.

с ВКВШ:

E-Lana
Заголовок сообщения: Re: питомник Хани Фани или Фани Хани..или как меня обманулиДобавлено: Сб дек 11, 2010 14:32
Участник ВКВШ
Цитата

Питомник:
Альхонд
Я не знаю, как кто, а я вот такую вещь заметила... Обратите внимание, английские заводчики давненько услышали про вот такую подставу со своим кобелём
Angel of beauty (Пт дек 10, 2010 13:03) писал(а):
позвонила Лера и сказала, что развязала Тэдди, но щенков она регистрирует под другого кобеля. Я была в шоке. Попросила показать деток. Фото жду до сих пор….

Однако шок не помешал наичестнейшей Англии промолчать, пока была надежда на какую-то выгоду для себя. Надоело, нафиг...все одним миром мазаны. Свой свояка видит из далека. Америка, Англия и иже с ними.....если всех копнуть поглубже генетическими экспертизами.....А с Тайским привозом вообще.....в наших квартирах большинство наплодили. Надоели эти разоблачения и обвинения. Ворон ворону глаз не выклюет.

А ещё мне очень нравится вот эта выдержка из правил породного форума:
только при наличии доказательств, вы можете рассказать о том как вас обманули (продавец-заводчик или покупатель-владелец). Без приведенных доказательств тема будет удалена, а автор темы получит бан сроком на 14 дней.

Нам же ни одного доказательства предоставлено не было:confused:

Спарта просто оказалась не в том месте и не в то время
А у меня сложилось мнение, что она оказалась именно там, где хотела. И на прощание ещё раз удачи Оксане,- веру в жизни, спутника, дорогу,- каждый вибирает по себе.

ну в щенках он тоже не тянул на 3000 дол, так себе...

gore

Я видела этого кобеля в 9 мес, он был в мёртвой, коротко стриженной ЩЕНЯЧЬЕЙ шерсти. Думаю Вам не надо обьяснять, что это значит? Хотелось бы верить, что это не так, может у кого есть фото этого кобеля в более старшем возрасте? Очень хотелось бы ошибится , мальчик то был красив.
Обьясните мне пожалуста. Что значит мёртвая шерсть?

Осикпом, если Вы думаете, что удалив посты, Вы типа-"ничего подобного я не писала", то Вы глубоко ошибаетесь...все посты есть в нете..
Я пока не могу вставить ссыль, но после 20 постов., обязательно это сделаю......все Ваши стертые посты;)

....я упрощу ...
У меня , как и у Вас есть правка, я щас верну Ваши посты на место...

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Да на здоровье! Сильно страшно:D. Таких как Вы я не боюсь, я их презираю.
Ой, бедная Вы женщина, не имеющая вне интернета, никакой жизни. Как мне Вас жаль. Вам других не понять. Занимайтесь на здоровье тем ,что у Вас лучше всего получается - скандалами . Все ржут с Топы, Poms, Феи, все знают , где скандал там и она. Подпольная кличка Ваша " хочу всё знать" :D и прикалываются, когда Вы появляетесь бегут за попкорном.
Не удивлюсь, если следующей в череде Ваших интернетразборок, буду я :D. Злопамятность Ваша отличительная черта. Копайтесь на здоровье в чужом грязном белье, вы же это любите. Удачи. А я лучше пообщаюсь с нормальными людьми, а не такими неадекватами, как Вы.
Посты удаляю, потому что ухожу вообще из всех веток. Разочаровалась в форумах, всё враки. Каждый крутит слова, как хочет, взависимости от симпатий и хвалят и ругают. Этот пост удалять не буду. У кого есть мозги, сам всё поймёт.
А на Вас дорогая "скандализа " - мне плевать. Видимо д....мо Ваша родная среда.
И не старайтесь меня правоцировать, сюда даже заходить читать не буду.

:іржач::іржач::іржач:
Да на здоровье! Сильно страшно:D. Таких как Вы я не боюсь, я их презираю.
Ой, бедная Вы женщина, не имеющая вне интернета, никакой жизни. Как мне Вас жаль. Вам других не понять. Занимайтесь на здоровье тем ,что у Вас лучше всего получается - скандалами . Все ржут с Топы, Poms, Феи, все знают , где скандал там и она. Подпольная кличка Ваша " хочу всё знать" :D и прикалываются, когда Вы появляетесь бегут за попкорном.
Не удивлюсь, если следующей в череде Ваших интернетразборок, буду я :D. Злопамятность Ваша отличительная черта. Копайтесь на здоровье в чужом грязном белье, вы же это любите. Удачи. А я лучше пообщаюсь с нормальными людьми, а не такими неадекватами, как Вы.
Посты удаляю, потому что ухожу вообще из всех веток. Разочаровалась в форумах, всё враки. Каждый крутит слова, как хочет, взависимости от симпатий и хвалят и ругают. Этот пост удалять не буду. У кого есть мозги, сам всё поймёт.
А на Вас дорогая "скандализа " - мне плевать. Видимо д....мо Ваша родная среда.
И не старайтесь меня правоцировать, сюда даже заходить читать не буду.

Меня не надо бояться, я не кусаюсь и не перехожу на стиль-"сам-*****", как это делаете Вы.
Не пишите то в чем Вы не сильны:D, у меня достаточно насыщенная жизнь, я вот в отличии от Вас везде успеваю, и память у меня очень хорошая))))) и еще много чего)
Грязное белье, это когда Маша, на весь Хрусталь выносила семейные подробности Леры, криком...ну чтоб побольше народу услышало (чего я **** не перевариваю)...а я вот не о белье...я больше по собаководству;)
Кстати, Вы же тоже много лет занимаетесь породой шпиц, у Ваших собак кроме титула Лучший щенок, еще что есть?
Ржут с попкорном?))) супер, хорошо что читают, а не просто "уси-пуси" :D
Выделенное красным цветом не ко мне...
Не зайдете?...Ваше право, знаю точно, все- всем-зачитывают по телефону:D

Что значит мёртвая шерсть
Думаю, уместнее этот вопрос задать в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16989207#post16989207
osikpom
poms
Оля, Аня, может быть имеет смысл взять тайм аут, посчитать до 10 ... Мы все занимаемся одним делом, стоит ли ломать копья из-за людей, которые уже не появляются в теме? Кто-то сделал для себя выводы, кто-то остался при своём мнении, по большому счёту, это всё, что можно было сделать такой темой.

спарта...иди проспись...врешь...иль скучно и поговорить хоцца?

Двортерьеры - самые лучшие и преданные друзья:yahoo:

Перечитала эту тему на трех форумах! Форумчане, существует ли Мери Метьюз вообще? В документах на собаку значаться две личности : мисс М. Балалова и мистер Метьюз. А кто такая Мери Метьюз?

Это Балалова себе псевдоним придумала, ну чтоб все ниц упали...Англия ведь:D

тогда понятно!!!! а я то думаю почему "жена" влиятельного англичанина три недели не может найти 1500 у е чтобы выкупить собаку.

Тут уже пошли разборки между Спартуся и poms. Я одного не понимаю, зачем рассказывать у кого какое гражданство, кто там чей муж, тема же вроде была о собаке. Читаю и еще раз убеждаюсь, людей в большинстве своем интересуют только деньги.

Так отож. Тут одна разведенка (помс) защищает другую (Мартынюк). У одной 25 собак на кухне не выгуливаются и дрессируются привязыванием к батарее, а у другой 35 в маленькой комнатке, короче ферма в Харькове.
когда заканчиваются нормальные аргументы - мадам Бойтлер - Сушкова, начинает ковыряться в чужой личной жизни. Так как своей просто нет.
Есть деньги, но собаку не хочет продавать совладелец.)))

ПЫСЫ: влиятельность человека в Англии не означает, что он сказочно богат, что у него нелимитированые финансовые возможности в период кризиса.

Спарта, тот бред который ты написала тут далеко не соответсятвует действительности. Собаки которые плохо содержаться не могут по-умолчанию выставляться на выставках, ну боялись бы уж точно...а у меня почти все выставочные, кроме маленьких щенков...
25...ты уверенна что их столько?:D
По поводу дрессуры, к батарее, на породном форуме даже ветку создали и возмущений ни у кого не вызвало...тебя не смущает что , например, добермана привязывают к дереву , отходят на 3 метра назад и показывая лакомство, ставят собу в стойку?;)
Моя жизнь ооооочень бурная, просто я везде успеваю))))) И о Австрии пишешь ты, а не я...
И собаки у меня не спят в кровати, знаешь шерсть как назло прилипает к в самый не подходящий момент....а я этого не люблю:D:D:D
...блин...какая я фиговая владелица:D:D:D
а по поводу "проспись", так я не пью, в отличие от тебя. и щенки у меня с голоду не ******.
у меня коллекция алкоголя..около 400 бутылок....мечтаю выпить))))
...интересно...когда у меня щенки умирали?...да еще и с голоду ...(рыдаю)
..было дело...щенок не развивался, родился сразу слабеньким..

М да.... Высоко интелектуальная беседа!!!! Граждане Англии могли бы решить проблему с собакой обратившись в органы прдставленные Англией в Украине и решить проблему законным путем. Истинные леди не станут опускаться до разборок с оскорблениями в интернете, ведь Мария жена английского подданного?

М да.... Высоко интелектуальная беседа!!!!

Читаю эту тему на форуме КСУ там все круче, здесь еще цветочки, там дамы друг друга поливают грязью с головой, фото с выставки показывают в нижнем белье:eek:, ставят друг другу психические диагнозы. Милые девушки займитесь своими, я надеюсь, любимыми собачками, перестаньте грызню.

Назад
Зверху Знизу