Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
То, что местные давно уже именуют эту контору не иначе, как Козлодром, ни для кого не секрет
. Уже одно это должно настораживать
.
Что каксательно сути деятельности самой конторы - дык, кабы бала реальная альтернатива... зто примерно, как ранок Барабашова - цены давно уже не самые минимальные, но "всё в одном месте": приехал, нагрёб, уехал (против кататься по всему городу).
Я помню то время, когда Игорь Лапузин (экий мОлодец, всё на жену, а сам, типа не при делах) сам стоял на базаре, а рядом такие же, как он - "конкуренты".
Сегодня мало кто помнит, как Игорь выглядит, равно, как и конкуренты
. Разница лишь в том, что у Игоря Козлодром, а от конкурентов давно след простыл
. (ну, если не считать маг. Чип, тоже пацаны рядышком стояли).
Это не настольгия, это я просто напоминаю про "эволюционные процессы" в грёбанных капиталистич. отношениях
, со всеми вытекающими
.
Ну, а далее накладываем шаблон нашу матрицу и получаем, в частности, то, о чём повествовал ТС
- слишком предсказуемо и банально. Причём решительно всё - и то, что кинули (наверняка по распиздяйству), и то, как реагировала милиция с прокуратурой, и то...
Короче - детский сад и детская наивность. Изучайте-ка лучше Достаточно Общую Теорию Управления, чтобы правильно понимать мироустройствои не воевать с ветряными мельницами
.
. Уже одно это должно настораживать
.Что каксательно сути деятельности самой конторы - дык, кабы бала реальная альтернатива... зто примерно, как ранок Барабашова - цены давно уже не самые минимальные, но "всё в одном месте": приехал, нагрёб, уехал (против кататься по всему городу).
Я помню то время, когда Игорь Лапузин (экий мОлодец, всё на жену, а сам, типа не при делах) сам стоял на базаре, а рядом такие же, как он - "конкуренты".
Сегодня мало кто помнит, как Игорь выглядит, равно, как и конкуренты
. Разница лишь в том, что у Игоря Козлодром, а от конкурентов давно след простыл
. (ну, если не считать маг. Чип, тоже пацаны рядышком стояли).Это не настольгия, это я просто напоминаю про "эволюционные процессы" в грёбанных капиталистич. отношениях
, со всеми вытекающими
.Ну, а далее накладываем шаблон нашу матрицу и получаем, в частности, то, о чём повествовал ТС
- слишком предсказуемо и банально. Причём решительно всё - и то, что кинули (наверняка по распиздяйству), и то, как реагировала милиция с прокуратурой, и то... Короче - детский сад и детская наивность. Изучайте-ка лучше Достаточно Общую Теорию Управления, чтобы правильно понимать мироустройствои не воевать с ветряными мельницами
.