Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меня кинули на «Космодроме» (kosmodrom.com.ua) …или «мы уже 10 лет на рынке мошенничества»

а ведь в Харькове РЦС компонентс открылись, возле м. Гагарина...
кто-то был ужо ? как оно там ?

Не, не был, покажите на карте - может заеду на выходных (если они работают).

Также хотелось бы их сайт с наличием по складу, ну и присоединяюсь к вопрошающему - если кто зайдёт, отпишитесь отзывом сюда!

P.S. Что харит на сйте ркс - это ****утый на голову поисковый фильтр...
Идея отличная, но нету фильтра по ЧАСТИЧНОМУ совпадению :)
То есть, чтобы найти имеющийся на складе ATTiny13 адо перебрать все 5-6 модификаций с разными буквами, которыми они когда-либо торговали..

заходил на прошлой неделе, узрел пустые полки (десяток мультиметров, наборы от мастеркита и кучка деталей).
По случаю купил жало, цены приятные.
Но блин народ заехал слишком далеко, грязише пипец, за пять минут от метро был по колено в грязи.
Если кто на футбол ходит то удобно, и рабочие часы хорошие, а так Радар дубль два.

заходил на прошлой неделе, узрел пустые полки (десяток мультиметров, наборы от мастеркита и кучка деталей).
По случаю купил жало, цены приятные.
Но блин народ заехал слишком далеко, грязише пипец, за пять минут от метро был по колено в грязи.
Если кто на футбол ходит то удобно, и рабочие часы хорошие, а так Радар дубль два.

смысл в том, чтобы в Киеве можно было заказать, а на Плехановской - забрать...если еще и в розницу можно будет - вобще крутизна...

Вкладення

• .webp
    .webp
    198.1 КБ · Перегляди: 412
это да, но если заказывать, то не в наших гондольерках. а магазин должен тут и сейчас, для примера, в радаре, уже год прайс с SMDшными кренками, а их так и не появилось в продаже.

это да, но если заказывать, то не в наших гондольерках. а магазин должен тут и сейчас, для примера, в радаре, уже год прайс с SMDшными кренками, а их так и не появилось в продаже.

чтоб магаз забить - надо спрос изучить...начали с инструмента и мастер кита - ход универсальный...с комплектацией по-сложнее будет - время нужно + ГерТруде все в одном флаконе (вероятность найти деталюшку "здесь и сейчас" выше).

опять же - если заказывать с их прайса на киевском сайте и доставка 2 дня (при наличии на складе + широком ассортименте), то это вполне приемлемо для меня, даже если магазин будет пустой.

ЗЫ
в мокрую погоду - согласен...тоже самое можно сказать и о ГерТруде, если не хуже...

я там был, отписывался тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне понравилось
правда плохо что у них еще там мало чего... но можно заказывать.

чесслово не фотожоп...

kozlodrom.webp

... даже IE8 знает, шо финансы могут пострадать :іржач:, :(, :confused:

Я наверное везучий. Сколько покупал деталек для домашних поделок в космодроме - всегда они были в наличии (ессно я про детали, отмеченные зелеными птичками), розничная цена ненамного выше чем мелкооптовая, указанная на сайте (не более 20%, а обычно процентов 10, я их просто сразу прибавляю в уме к цене на сайте и не испытываю потом разочарования), а главное - мне нравится ассортимент. Облом был один-единственный раз, когда нужны были 4 штуки IR2101, а в наличии была всего одна. Пару раз оставлял им деньги за детали под заказ, привозили в течение недели, никаких проблем не было.

В общем, считаю, что космодром удобен для покупок деталей на один экземпляр самодельного устройства - нарисовал схему, просканил космодром на предмет наличия всех деталей (если чего нету - поискал аналоги и схему поправил), покидал точные наименования позиций в эксель, распечатал и поехал на героев труда. Сунул листик в окошко, дал денег, получил детали. Все. Ну а если уже посылками заказывать - то видимо космодром не айс, но есть же всякие киевские конторы, СЭА тот же, у нас народ знакомый оттуда заказывал, хвалили.

Космодром отстой (мягко сказано )Если не хотите проблем не связывайтесь.
Есть и другие поставщики.

шарашкина контора на гертруде .не рискую у них нечего покупать
хотя у них есть не плохие светодиодные прожекторы

Назад
Зверху Знизу