Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда повторю вопрос, заданный мной тут уже когда то - какой уровень постобработки допустим в фотографии?mocrosoft сказав(ла):Я не знаю, как называть человека, сочиняющего изображения в том же "3DMax" (пусть и с использованием фотографических фрагментов и полученных фотографированием текстур), но уж не "фотографом" - это точно.
и освещения не замечали, и прочее...первая - довольно простая обработка в фотошопе...
а второе - помоему хдр(слеплено из 2х кадров) плюс обработка какимито фильтрами...
тогда повторю вопрос, заданный мной тут уже когда то - какой уровень постобработки допустим в фотографии?
 ).
 ).Вот-вот. Был где то пример, как какой-то товарисч перерисовывал фотографию в фотошопе с нуля, получив при этом картинку, практически неотличимую от исходной фотографии, но разве он фотограф?mocrosoft сказав(ла):[br]
А какое отножение постобработка фотографий имеет к созданию сцен в 3DMax?[br]
Можно ведь, например, готовую фотографию вручную раскрасить масляными красками - тогда можно было бы говорить о "постобработке".[br]
А можно теми же красками нарисовать картинку, которая будет - "ну натуральная тебе фотография".[br]
1-е разве равно 2-му?

хочеться услышать мнение..подробное
 хочеться услышать мнение..подробное  Если не сложно..
 Если не сложно.. Ессесно все имхо.
 Ессесно все имхо.соответственно после того, как к ней применили "недозволенные" методы обработки. Тогда она переходит в другой разряд, от обработанной фотографии, до коллажа или художественной работы с элементами фотографии, имхоgs сказав(ла):ну а фотографией что будет называться? в том же ракурсе? после какого момента фотография уже не может называться фотографией?

Из допустимых видов обработки допускаю кадрирование и очень небольшую цветокоррекцию (сделать чуть ярче/бледнее ВСЕ цвета на фото). Остальное уже смежные професси которые могут совмещаться в одном человекеЕссесно все имхо.
Lingénu;1631730 сказав(ла):Тогда такой пример - панорамная фотография предполагает использование специализированного программного обеспечения для склеивания отдельных фрагментов (зачастую с перспективным искажением этих фрагментов).
Человек, который это сделал - фотограф?
Для меня был странным мнение, почему в фотографии нельзя использовать 3D-графический редактор.По вопросу - естественно является. Странный вопрос.
вопчем то да, что и следует из самого названия. Что не умаляет художественной ценности "не чистой" фотографииgs сказав(ла):v_I_Per - попробую сформулировать твою мысль, если я ее правильно уловил.[br]
Фотография - это отпечаток действительности. Така как было на самом деле. допустима обработка только в пределах исправления ошибок фотоаппарата и фотографа по передаче этой реальности. да и то в крайне ограниченных приделах.. так что ли?

v_I_Per - попробую сформулировать твою мысль, если я ее правильно уловил.
Фотография - это отпечаток действительности. Така как было на самом деле. допустима обработка только в пределах исправления ошибок фотоаппарата и фотографа по передаче этой реальности. да и то в крайне ограниченных приделах.. так что ли?

а появление на кадре Боке, которого мы не видим в жизни? или сьемки рыбим глазом? или использование фильтров...это все еще фотографии или нет?v_I_Per сказав(ла):вопчем то да, что и следует из самого названия. Что не умаляет художественной ценности "не чистой" фотографии
v_I_Per - попробую сформулировать твою мысль, если я ее правильно уловил.
 ))
))агаmocrosoft сказав(ла):"Фотография - это отпечаток действительности. Такая, какой ее запечатлил Фотограф при помощи набора оптики и светочувствительных приспособлений. Допустима любая обработка, которая не отменяет самой сути фотографии, как отпечатка Действительности, полученной при помощи света, оптических приборов и светочувствительной субстанции."
 позиция ясна.
 позиция ясна.