Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь самое главное - предварительные игры. Играть надо долго - пусть возбудится, выработает достаточное количество эндрофина (естественный наркотик вырабатывающийся железами внутреней секреции человека при сексуальном возбуждении) и ей будет "море по колено". Ну и смазка конечно в достаточном количестве. Спиртное перед сим мероприятием не пейте. Вообще-то, где-то в инете находил однажды полный список рекомендаций, но сейчас не помню, где именно (старческий склероз). Дерзай.
Ну, поскольку ты, как понимаю, НЕ девственник, проблем возникнуть не должно. Рекоммнедую разок довести ее до оргазма(или до предоргазменного состояния) с помощью рук и языка.(полагаю, ты понимаешь, что ласкать надо не только "ТАМ"? Есть еще и грудь. Даже просто нежные поцелуи - вполне себе возбуждающее средство). А после - спокойно входи(только лучше сначала пальцем). Если боль и будет, то не шибко сильная.
Ну и дурак.. не напоил, а слегка выпить, что бы расслабиться... бокал вина, например... тут уж надо смотреть на организм девушки, иногда бывает и от бокала вина в зюзю... если в зюзю - то надо отложить... можно лишь слегка, что бы легенький легенький хмель был... что бы все понимала, все прикосновения чувствовала, но что бы ушел страх...Кста, я бы еще напоил, естественно в меру....
Ну и дурак.. не напоил, а слегка выпить, что бы расслабиться... бокал вина, например... тут уж надо смотреть на организм девушки, иногда бывает и от бокала вина в зюзю... если в зюзю - то надо отложить... можно лишь слегка, что бы легенький легенький хмель был... что бы все понимала, все прикосновения чувствовала, но что бы ушел страх...
а как можно НАПОИТЬ и при этом В МЕРУ? оно либо в меру либо напоиться...Ну чего ві к словам придираетесь? Я же сказал, в меру...
а как можно НАПОИТЬ и при этом В МЕРУ? оно либо в меру либо напоиться...
так так бы сразу и сказали... а то послушает вас неопытный малец и напоет в усмерть, а потом бездыханное тело девственности и лишит... а девушка потом будет страдать... как это так не запомнить свой первый раз...Очень даже можно в меру напиться. Назовем это выпить...
просто на работе скучно... надо же с кем то позаедаться... А Проводника нету...У вас несколько обостренная реакция на слова...

а как можно НАПОИТЬ и при этом В МЕРУ? оно либо в меру либо напоиться...

Чего она боиться, тебя... родителей...?

Как лишить девушку девственности не причиняя при этом боли????
Я сам не задумывался, пока не вышел на такую деваху...

Не трогай девушку!
Тоже мне, самый храбрый нашелся.
Другие обходили её десятой дорогой. Может и не зря...

ТС , но по вашему методу , типа "общего наркоза"Это мне или ТСу адресовано?![]()

Ну ,От из-за таких девушкО потом себя "грызет" - "что со мной не так?!"Не трогай девушку!
Тоже мне, самый храбрый нашелся.
Другие обходили её десятой дорогой. Может и не зря...