4000 грн на місяць

Как лишить девушку девственности?

• Автор теми Автор теми KATAP
  • Дата створення Дата створення
странный вопрос. ну и ответы соответствующие )))
да, врачи-гинекологи и молдавские ученые рекомендуют это делоть в колленно-локтевой позиции.

кто из вас будет в этой позиции решайте сами.

Здесь самое главное - предварительные игры. Играть надо долго - пусть возбудится, выработает достаточное количество эндрофина (естественный наркотик вырабатывающийся железами внутреней секреции человека при сексуальном возбуждении) и ей будет "море по колено". Ну и смазка конечно в достаточном количестве. Спиртное перед сим мероприятием не пейте. Вообще-то, где-то в инете находил однажды полный список рекомендаций, но сейчас не помню, где именно (старческий склероз :ги:). Дерзай.

Ну, поскольку ты, как понимаю, НЕ девственник, проблем возникнуть не должно. Рекоммнедую разок довести ее до оргазма(или до предоргазменного состояния) с помощью рук и языка.(полагаю, ты понимаешь, что ласкать надо не только "ТАМ"? Есть еще и грудь. Даже просто нежные поцелуи - вполне себе возбуждающее средство). А после - спокойно входи(только лучше сначала пальцем). Если боль и будет, то не шибко сильная.

:клас: *аплодисменты*

То ТС, прислушайся к этим двум дядям и можешь закрывать эту тему, бо дальше будет стеб...

немного спиртного+совет Deiron.немного выпившая она быстрее расслабится,и прступай к ласкам,а когда она будет готова к употреблению:)-нежно,но уверенно приступай!

Кста, я бы еще напоил, естественно в меру....

Кста, я бы еще напоил, естественно в меру....
Ну и дурак.. не напоил, а слегка выпить, что бы расслабиться... бокал вина, например... тут уж надо смотреть на организм девушки, иногда бывает и от бокала вина в зюзю... если в зюзю - то надо отложить... можно лишь слегка, что бы легенький легенький хмель был... что бы все понимала, все прикосновения чувствовала, но что бы ушел страх...

К сказанному Деироном и Торнадо добавлю - главное не спешить и аккуратненько )) потому, что, поспешишь и может таки быть больно.

Ну и дурак.. не напоил, а слегка выпить, что бы расслабиться... бокал вина, например... тут уж надо смотреть на организм девушки, иногда бывает и от бокала вина в зюзю... если в зюзю - то надо отложить... можно лишь слегка, что бы легенький легенький хмель был... что бы все понимала, все прикосновения чувствовала, но что бы ушел страх...

Ну чего ві к словам придираетесь? Я же сказал, в меру...

Лады мужики, спасибо за советы...
Будем мля пробовать,давно у мя такой лажи не было....)

Очень даже можно в меру напиться. Назовем это выпить...
так так бы сразу и сказали... а то послушает вас неопытный малец и напоет в усмерть, а потом бездыханное тело девственности и лишит... а девушка потом будет страдать... как это так не запомнить свой первый раз...
У вас несколько обостренная реакция на слова...
просто на работе скучно... надо же с кем то позаедаться... А Проводника нету... :(

кием, т.е. куем, т.е выпоняли :)

тема, конечно, полный ржачь. ТС, тебе не совсем сюда. Кст, если решишься таки, не заморачивайся насчет "как". Делай уверенно, и все. А то она сама и так нервничает, а тут еще и "герой-защитник и опора" весь в сомненьях... А сраза ли, возбуждать и медленно ли... Возбудил - приток крови, м.б. кровотечение сильнее, не возбудил и сделал холодно - засядет обида, самое ценное как-никак, отдала. Главное, после траха - побольше ненавязчивых ласк да поцелуев.
ЗЫ. Чуть не забыл - пользуйся презервативом!

Не трогай девушку!
Тоже мне, самый храбрый нашелся.
Другие обходили её десятой дорогой. Может и не зря...

Это мне или ТСу адресовано? :D
ТС , но по вашему методу , типа "общего наркоза";)
Не трогай девушку!
Тоже мне, самый храбрый нашелся.
Другие обходили её десятой дорогой. Может и не зря...
Ну ,От из-за таких девушкО потом себя "грызет" - "что со мной не так?!";)

Те которые догадаются, что не так, исправляются и...
уже не грызут

Назад
Зверху Знизу