Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Лидере обувь многих производителей Украины+Китай+Турция,не только ЗапорожьеВ Лидере обувь не Днепропетровская. а из Запорожья- этого в магазинах не отрицают (после того, как спросишь адрес производства)- это я о "Mida"
Уже сколько раз убеждалась в ******ости " Лидер обуви"!!!ни в коем случае не покупайте там обувь!!!!
Воскресенье хотела в Даффи купить ботинки Reebok ,а там подкладка отрывается на глазах,что говорить о лидере?
да потому,как сколько здесь писалось ,что Лидер сам лично оьувь не производит,та всё пофиг пишут...писать нужно на производителя,а не реализаторакак Лидер соотносится с Даффи?
да потому,как сколько здесь писалось ,что Лидер сам лично оьувь не производит,та всё пофиг пишут...писать нужно на производителя,а не реализатора
еще раз: какое отношение имеет обувь, продаваемая в Даффи, к теме о Лидере?
Да эти консультанты сами не в курсе,что у них за обувь в магазине. Как сказал хозяин, так и говорят. Любимая фраза:"Это-Турция"При чем указывают как на Китай, так и на Харьковский цех.
Насчет Днепропетровска, не пойму-там, что живут особенные люди, отличающиеся от харьковчан, и делают чудо-обувь?
В Харькове есть производители, выпускающие обувь гораздо лучше наших днепропетровских товарищей. Вы съездите в Днепр, там местные жители подтвердят.
все ищут обувь Харьковских производителей. В "Лидере взуття" даже залы поделены...есть зал с китайской-турецкой обувью, а есть и Гама (Днепропетровск),Вико (Днепр),Фолетти(харьков),ПЖВ (харьков),ЭльПассо(Харьков),Викторио(Харьков),Лидер (Львов ),Максус (муж.об.харьков),Олли (харьков-моя любимая ТМ) - и это наши производители, которые отвечают за качество и у них всегда кожанная обувь. она ксати не очень то и дешовая в Лидере....ну а если вы зимнии сапоги за 300грн покупаете-не уж то не понятно кто производитель....ну или на крайняк понюхайте
Китаем пахнет за три км.+100....жила какое-то время в Днепре, так там ваще нет такого понятия как Днепропетровская обувьвсе ищут обувь Харьковских производителей. В "Лидере взуття" даже залы поделены...есть зал с китайской-турецкой обувью, а есть и Гама (Днепропетровск),Вико (Днепр),Фолетти(харьков),ПЖВ (харьков),ЭльПассо(Харьков),Викторио(Харьков),Лидер (Львов ),Максус (муж.об.харьков),Олли (харьков-моя любимая ТМ) - и это наши производители, которые отвечают за качество и у них всегда кожанная обувь. она ксати не очень то и дешовая в Лидере....ну а если вы зимнии сапоги за 300грн покупаете-не уж то не понятно кто производитель....ну или на крайняк понюхайте
Китаем пахнет за три км.
в Лидере покупаю не часто, но иногда бывает....прошлым летом купила шлепки кожанные за 550грн...относила все лето не снимая, думаю что и это лето в них пробегаю. Осенью забегала сапоги купить- ну не пришлись ничего по вкусу. мое ИМХО что гггг может быть и в Лидере и в Пазолини и на барабане , но и качество тоже можно найти в этих же местах )))
в Лидере покупаю не часто, но иногда бывает....прошлым летом купила шлепки кожанные за 550грн...относила все лето не снимая, думаю что и это лето в них пробегаю. Осенью забегала сапоги купить- ну не пришлись ничего по вкусу. мое ИМХО что гггг может быть и в Лидере и в Пазолини и на барабане , но и качество тоже можно найти в этих же местах )))
Какое там качество, люди???? За километр все прекрасно видно.Я вас умоляю!!! )))) Никогда ТАМ ничего не покупала и покупать боюсь.Это же касается и Плато и иже подобных.Обуваюсь конечно не в бутиках.Но где ваши глаза? Г.... оно вездн г....
Сколько раз ради интереса смотрела, смотрела - видно сразу,что одноразовое.Подходить к покупке обуви так - несерьезно.
что за бред вообще????я больше чем уверена что обувт раскритиковал какой-нибудь конкурент!я там покупала сапоги зимние кожаные с натуральным мехом отходила всю зиму просто бомба!!!и на след сезон еще годятся!летом покупала балетки и шлепки кожаные - просто супер нигде ничего!!обувь там качественная,правда и цеховая ну носиться замечательно!и цены приемлемые)))так что дерзайте.