Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "Лидер обуви" "обувает харьковчан

• Автор теми Автор теми IgYa
  • Дата створення Дата створення
ну в Днепре же не один производитель,или вы обувь берёте одного и того же производителя,только та что с лидера некачественная?

Были куплены в "Лидере обуви" сапоги и босоножки. В сапогах через пару недель отклеилась подошва и сломалась змейка, в босоножках с первого дня носки начал тярять вид кожзам- дерьмонтин. Чеки не дают.

ну мне видимо просто повезло, в прошлом году купил там же в универмаге Харьков замшевые туфли, покупал ,чтобы пойти на свадьбу к другу, уже на 4х свадьбах в них отгулял плюс в том году с октября по декабрь отходил. Единственное начали немного носки протираться - теперь чаще пользуюсь щёткой по замше. Хотел у них зимние приобрести, но модельный ряд просто ужасный. Да и к тому моменту ,мне знакомые советовали тоже там не брать. Так что ,правильно сказали, это *******. В ней я, наверное, просто сорвал Джекпот)))

Покупала обувь как на рынке, так и в Лидере. На рынок бракованную обувь вернуть не удалось. А в Лидере возврат приняли, но есть и опыт ношения двух очень хороших пар туфель и сапог. Большой недостаток конечно продавцы, колхозницы, трех слов не свяжут. Что не спросишь про обувь еле бубнят.

В Лидере обувь не Днепропетровская. а из Запорожья- этого в магазинах не отрицают (после того, как спросишь адрес производства)- это я о "Mida"

В Лидере обувь не Днепропетровская. а из Запорожья- этого в магазинах не отрицают (после того, как спросишь адрес производства)- это я о "Mida"
В Лидере обувь многих производителей Украины+Китай+Турция,не только Запорожье

Обувь там дерьмовая!

Уже сколько раз убеждалась в ******ости " Лидер обуви"!!! Купили в прошлом году обувь племяхе-через месяц или два разлезлись по кусочкам,у многих моих знакомых аналгичная ситуация.Такшта,ни в коем случае не покупайте там обувь!!!!! Лучше уже плато,но там тоже не всегда можно найти нормальныую обувь,к сожалению

Уже сколько раз убеждалась в ******ости " Лидер обуви"!!!ни в коем случае не покупайте там обувь!!!!

а я вот купила тем летом,отходила два сезона,это тоже мало?
и ещё на барике купила ботинки,такие же и в Лидере стоят,тоже ношу второй год,вот если бы в Лидере взяла,наверно бы расползлись))))ещё раз говорю-всё зависит от производителя,а не от магазина))))

Вчера с мужем искали там зимние ботинки. Крайне не качественная обувь, расклеивается на глазах, можно подошву руками оторвать, много усилий для этого не требуется. Для такой обуви, цены очень завышенные.

Воскресенье хотела в Даффи купить ботинки Reebok ,а там подкладка отрывается на глазах,что говорить о лидере?

как Лидер соотносится с Даффи?
да потому,как сколько здесь писалось ,что Лидер сам лично оьувь не производит,та всё пофиг пишут...писать нужно на производителя,а не реализатора

да потому,как сколько здесь писалось ,что Лидер сам лично оьувь не производит,та всё пофиг пишут...писать нужно на производителя,а не реализатора

еще раз: какое отношение имеет обувь, продаваемая в Даффи, к теме о Лидере?

еще раз: какое отношение имеет обувь, продаваемая в Даффи, к теме о Лидере?

вы воспринимаете это рекламой?нет никакого отношения не имеет,какое отношение имеет лидер к некачественной обуви?он еёё не производит...

покупала малой сапоги-дутики в Лидере.. ТТТ, пока с ними всё в порядке. если их хватит на эту зиму - большего и не надо

Честно говоря, магазин и обувь в нем полное фуфло. Исходя из горького опыта покупок в такого рода магазинах, пришел к выводу покупать только фирменную обувь :-)

Дороже? Да! Но еще не разу не попалось фуфло ;-)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

Да эти консультанты сами не в курсе,что у них за обувь в магазине. Как сказал хозяин, так и говорят. Любимая фраза:"Это-Турция":D При чем указывают как на Китай, так и на Харьковский цех.:D
Насчет Днепропетровска, не пойму-там, что живут особенные люди, отличающиеся от харьковчан, и делают чудо-обувь?:D
В Харькове есть производители, выпускающие обувь гораздо лучше наших днепропетровских товарищей. Вы съездите в Днепр, там местные жители подтвердят.

+100....жила какое-то время в Днепре, так там ваще нет такого понятия как Днепропетровская обувь:D все ищут обувь Харьковских производителей. В "Лидере взуття" даже залы поделены...есть зал с китайской-турецкой обувью, а есть и Гама (Днепропетровск),Вико (Днепр),Фолетти(харьков),ПЖВ (харьков),ЭльПассо(Харьков),Викторио(Харьков),Лидер (Львов ),Максус (муж.об.харьков),Олли (харьков-моя любимая ТМ) - и это наши производители, которые отвечают за качество и у них всегда кожанная обувь. она ксати не очень то и дешовая в Лидере....ну а если вы зимнии сапоги за 300грн покупаете-не уж то не понятно кто производитель....ну или на крайняк понюхайте :D Китаем пахнет за три км.

в Лидере покупаю не часто, но иногда бывает....прошлым летом купила шлепки кожанные за 550грн...относила все лето не снимая, думаю что и это лето в них пробегаю. Осенью забегала сапоги купить- ну не пришлись ничего по вкусу. мое ИМХО что гггг может быть и в Лидере и в Пазолини и на барабане , но и качество тоже можно найти в этих же местах )))

Останнє редагування:
+100....жила какое-то время в Днепре, так там ваще нет такого понятия как Днепропетровская обувь:D все ищут обувь Харьковских производителей. В "Лидере взуття" даже залы поделены...есть зал с китайской-турецкой обувью, а есть и Гама (Днепропетровск),Вико (Днепр),Фолетти(харьков),ПЖВ (харьков),ЭльПассо(Харьков),Викторио(Харьков),Лидер (Львов ),Максус (муж.об.харьков),Олли (харьков-моя любимая ТМ) - и это наши производители, которые отвечают за качество и у них всегда кожанная обувь. она ксати не очень то и дешовая в Лидере....ну а если вы зимнии сапоги за 300грн покупаете-не уж то не понятно кто производитель....ну или на крайняк понюхайте :D Китаем пахнет за три км.

в Лидере покупаю не часто, но иногда бывает....прошлым летом купила шлепки кожанные за 550грн...относила все лето не снимая, думаю что и это лето в них пробегаю. Осенью забегала сапоги купить- ну не пришлись ничего по вкусу. мое ИМХО что гггг может быть и в Лидере и в Пазолини и на барабане , но и качество тоже можно найти в этих же местах )))

Какое там качество, люди???? За километр все прекрасно видно.Я вас умоляю!!! )))) Никогда ТАМ ничего не покупала и покупать боюсь.Это же касается и Плато и иже подобных.Обуваюсь конечно не в бутиках.Но где ваши глаза? Г.... оно вездн г....
Сколько раз ради интереса смотрела, смотрела - видно сразу,что одноразовое.Подходить к покупке обуви так - несерьезно.

что за бред вообще????я больше чем уверена что обувт раскритиковал какой-нибудь конкурент!я там покупала сапоги зимние кожаные с натуральным мехом отходила всю зиму просто бомба!!!и на след сезон еще годятся!летом покупала балетки и шлепки кожаные - просто супер нигде ничего!!обувь там качественная,правда и цеховая ну носиться замечательно!и цены приемлемые)))так что дерзайте.

100%

Назад
Зверху Знизу