Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как лукашенко отучил *******ей ****ь

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
с помощью мента и резиновой дубинки. т.е., *****вшему на улице *******у, застуканному на горячем, вменялось 1-2 удара по ****у палкой. щас в минске если чё-та бросить на землю люди оборачиваются и смотрят как на долбаёба.

правда, существует несколько мест (например, возле дома офицеров в центре), где собираются неформалы всех мастей и ****. их не трогают. и когда все расходятся, туда приезжает пара ****овозов и за часик парк снова становится чистым.

вы бы хотели, чтобы харьков стал чистым аналогичными методами?
отличный метод. правда, ****ари и херки снова выйдут на майдан

А что вменяется гостям страны?:(
Огласите,пожалуйста,весь список...

обычно, гости себя ведут так же, как и хозяева. хозяин своим поведением показывает, что можно гостю. но если гость садится на голову, то его можно и на выход попросить.

Какую-же ***ню Вы несете...
Государство - есть аппарат насилия над обществом,который общество себе-же и повесило на шею.
Вы ведь не срете у себя в гостиной или спальне, а,почему-то идете в специально отведенное для этого место,или не так?
Не вижу аргументов в пользу того, что несу ***ню :)
Государство — аппарат управления обществом, не позволяющий обществу из более-менее стройной системы превратиться в хаос. Для этого используются разные методы, в том числе насилие над отдельными личностями и группами людей, или же их поощрение.
Моральные же принципы общества устанавливаются именно государственными институтами и служат инструментом управления обществом. Так было и так есть с тех самых времен, когда в первобытных племенах начали выделяться самые сильные/умные/хитрые и утверждать свои порядки, с помощью которых легче было держать племя в узде.
Вот Вам яркий пример: в СССР существовала общепринятая мораль, за ее нарушение карали начиная чуть ли не с детского сада. Происходило это по той причине, что власть осознавала, что такой огромной массой людей можно управлять только жесткими методами.
Когда СССР развалилось и к власти пришли явные бандюки, мораль в обществе тоже стала соответствующей причем резко. Вы наверняка слышали выражение "были люди как люди, и вдруг все стали *****ы". Потому что отсутствие моральных норм идет именно сверху. Если наверху все беспредельничают, народ тоже будет беспредельничать. Начиная от ссанья/сранья на улице и заканчивая неформально узаконенной в обществе системой взяточничества.

Предлагаю просто ****ить всех подряд. Всеравно есть за что.
Кто-то серет, кто-то курит, кто-то пьёт пиво, не платит налоги, нарушает ПДД..............
Короче всех. Потом разберёмсьо.

Предлагаю просто ****ить всех подряд. Всеравно есть за что.
Кто-то серет, кто-то курит, кто-то пьёт пиво, не платит налоги, нарушает ПДД..............
Короче всех. Потом разберёмсьо.
Взяли по куску стальной трубы и пошли звонить соседям в дверь? :D

Лукаш - молодчага:) хотя перед тем как ****ить дубинками надо бы сперва урны поставить, я от хоть и стараюсь принципиально не гадить, но бывает что чинарик докуренный выкинуть некуда, непорядок...

ТС клон пуниша походу) Так горячо начали между собой... :D

Не вижу аргументов в пользу того, что несу ***ню :)
Государство — аппарат управления обществом, не позволяющий обществу из более-менее стройной системы превратиться в хаос.
Ну, а я о чем?
Моральные же принципы общества устанавливаются именно государственными институтами и служат инструментом управления обществом. Так было и так есть с тех самых времен, когда в первобытных племенах начали выделяться самые сильные/умные/хитрые и утверждать свои порядки, с помощью которых легче было держать племя в узде.
Не несите пургу про мораль первобытных племен... Ее тогда еще не придумали.
Вот Вам яркий пример: в СССР существовала общепринятая мораль, за ее нарушение карали начиная чуть ли не с детского сада. Происходило это по той причине, что власть осознавала, что такой огромной массой людей можно управлять только жесткими методами.
Когда СССР развалилось и к власти пришли явные бандюки, мораль в обществе тоже стала соответствующей причем резко. Вы наверняка слышали выражение "были люди как люди, и вдруг все стали *****ы". Потому что отсутствие моральных норм идет именно сверху. Если наверху все беспредельничают, народ тоже будет беспредельничать. Начиная от ссанья/сранья на улице и заканчивая неформально узаконенной в обществе системой взяточничества.
Тема морально-этических отношений в обществе выходит далеко за круг моих знаний,я технарь.Но,я,более,чем уверен,что моральные устои конкретного человека прививаются ему с младых ногтей его родителями,а не государством.Государство начинает формировать конкретного винтика с момента отрыва человечка от семьи,а,именно - садик,школа,ВУЗ. Что мы и наблюдаем.

Впрочем,начали со ср..я,закончили - совершенно другим.
Dixi,мне это уже не интересно.
Rgds.

нихера там не так.где ты вообще взял подобную инфу?

Не несите пургу про мораль первобытных племен... Ее тогда еще не придумали.
Я и не говорил, что это уже была мораль. Это были ее зачатки. И не стоит каждое непонятное Вам высказывание именовать "***ней" и "пургой", это не красит. :)

Но,я,более,чем уверен,что моральные устои конкретного человека прививаются ему с младых ногтей его родителями,а не государством.
А родителям кто эти моральные устои прививает, интересно? Могут ли существовать, как более-менее массовое явление, моральные устои нескольких поколений в отрыве от общепринятой морали, а? :)))

вот и я о том же. но в эту категорию может попасть процентов 95 населения ) а лукаш, судя по воспоминаниям очевидцев, даже женщин и стариков дубинками ****ил. но зато теперь чистота и красота.

скотину надо ****ить независимо от пола и возраста

Могут ли существовать, как более-менее массовое явление, моральные устои нескольких поколений в отрыве от общепринятой морали, а? :)))
Могут. Сербия и Болгария, в период оттоманской оккупации.
Период сохранения веры и морали в 300 - 400 лет устроит?

Лукаш - молодчага:) хотя перед тем как ****ить дубинками надо бы сперва урны поставить, я от хоть и стараюсь принципиально не гадить, но бывает что чинарик докуренный выкинуть некуда, непорядок...

Гепа еще не построил заводик по производству урн:D

Шёл Гагарин по тропинке,
Видит - девка срёт в сирени,
Подошёл Гагарин к девке,
Да как даст ногой по ****!
Девка, сиськами болтая,
Покатилась по оврагам,
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка.

А Гагарин усмехнулся
И промолвил: "Знай, *****, наших!",
Об лопух ****о оно вытер