Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как лукашенко отучил *******ей ****ь

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Могу только одно сказать -ТСЕ!

Минск и до Лукашенко был чистым городом, если что. Проблема не в Лукашенко, а в воспитании и отношении к своему городу. А если ты *****, то дубинка для тебя - самое то.

Кстати, про женщин и стариков не ****и.

Ещё раз - ТСЕ!

Могут. Сербия и Болгария, в период оттоманской оккупации.
Период сохранения веры и морали в 300 - 400 лет устроит?
Пример хороший, но лишь подтверждает то, о чем я говорил :)
В случае с Сербией и Болгарией наблюдалось столкновение двух различных государственных устройств, большая часть населения дико не желала туркам подчиняться и естественно в этом желании цеплялась за свою мораль, привитую своим государством. И большую часть оккупации им в этом помогала церковь (один из государственных институтов по сути), которая выступала в роли хранительницы веры-морали. Если бы ее резко и сразу ликвидировали после Косового поля — хрен бы вера сохранилась за столько веков. Т.е. опять таки, моральные устои сохранял и поддерживал в период оккупации один из государственных институтов.
При этом сама Оттоманская империя тоже времени даром не теряла и прекрасно делала из сербских детей янычар-мусульман с нужной империи моралью.

Доказательства про удары дубинкой по ****у есть? фотки, газеты?
Нету? Значит звиздежь и ТСЕ. А ****ов надо через одного расстрелять, иначе толку не будет. Как ссали за пушками на советской так и ссут, хоть там уже менты наверное по лексусу купили на этих *******ах.

Я что-то не понимаю. Харьков что - засран по колено?

Минск и до Лукашенко был чистым городом, если что. Проблема не в Лукашенко, а в воспитании и отношении к своему городу. А если ты *****, то дубинка для тебя - самое то.
Даже когда на паровозе переезжаешь границу Белорусси, вдоль путей чистота.. У нас сами знаете... Всех путейцев под корень вывели, не то что мусор убрать. Хотя, чисто не там где убирают, а там где не ****.

В Белоруссии еще во времена СССР был порядок по-лучше чем в других республиках.
Люди там привыкли переходить дорогу на зеленый или, если есть, по подземному переходу. Водители пропускают пешеходов почти всегда. Мусора на улице было мало.
Достигли этого в основном штрафами. Кто помнит цену денег при СССР, знает что заплатить 3 рубля штраф за переход в неположенном месте было не очень приятно для своего бюджета.
А при Лукашенко этот порядок просто усилили. По сути там со времен совка ничего не понялось. КГБ работает даже еще лучше.

В Белоруссии еще во времена СССР был порядок по-лучше чем в других республиках.
Люди там привыкли переходить дорогу на зеленый или, если есть, по подземному переходу. Водители пропускают пешеходов почти всегда.
Достигли этого в основном штрафами. Кто помнит цену денег при СССР, знает что заплатить 3 рубля штраф за переход в неположенном месте было не очень приятно для своего бюджета.
А при Лукашенко этот порядок просто усилили. По сути там со времен совка ничего не понялось. КГБ работает даже еще лучше.

Подтверждаю сие такое есть.

а почему нельзя мирно,без дубинок ,как с сигаретами и пивом?

думаю перед следующими выборами в президенты отменят 271-ю статью, и народ возрадуется такому мудрому президенту.

такой метод не для нас!
подставят,как пить дать!
мент насрет,выхватит из толпы тебя и ну-давай лупцевать пр-72,на законных основаниях...не не хочу я так!

с помощью мента и резиновой дубинки. т.е., *****вшему на улице *******у, застуканному на горячем, вменялось 1-2 удара по ****у палкой. щас в минске если чё-та бросить на землю люди оборачиваются и смотрят как на долбаёба.

правда, существует несколько мест (например, возле дома офицеров в центре), где собираются неформалы всех мастей и ****. их не трогают. и когда все расходятся, туда приезжает пара ****овозов и за часик парк снова становится чистым.

вы бы хотели, чтобы харьков стал чистым аналогичными методами?

Нам бы Батьку сюда ну или дедушку Сталина-поубиралиб обрезаных пейсоносцев !

Тогда придеться мента быстро обсирать:D

ошибаешься батенька!
в реале,когда мент начнет прикладываться к тебе,мне или ему то при малейшей возможности ...разве что свои пятки обсрать,если повезет;)

Re: как лукашенко отучил *******ей ****ь

и это кернес еще даже не мэр.

Re: как лукашенко отучил *******ей ****ь

Гівнонікрофіли.

Назад
Зверху Знизу