3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
боюсь..ты меня с кем то перепутал)))
Рокси, я сегодня только чай пил, и то две чашки :D

Я присмотрела :-)
Без шуток - ты прав, ювилирки в Харькове не очень, но я знаю один оочень классный машазин, там такие некугутские современные драгоценности :love:
и где этот магазин? а то меня христианско-зодиакальная тематика уже притомила

Я присмотрела :-)
Без шуток - ты прав, ювилирки в Харькове не очень, но я знаю один оочень классный машазин, там такие некугутские современные драгоценности :love:

:D:D:D если прочитать старт-пост ДОлега с его однобритым яйцом и твой последний пост.... ты ему что небритость золотом решила приукрасить, отвлечь девушку от его легкой небритости;)

и где этот магазин? а то меня христианско-зодиакальная тематика уже притомила

Это Киевская ювилирка возле Интертопа на площади Ленина.
Ну ты хоть и не спросил, но я все равно скажу (у Рокси же спросил). Я приметила сережки, думаю, через год куплю, - кольцо под эти сережки я поимела в этом году :-)

:D:D:D если прочитать старт-пост ДОлега с его однобритым яйцом и твой последний пост.... ты ему что небритость золотом решила приукрасить, отвлечь девушку от его легкой небритости;)

:іржач: :клас:
Меня бы небольшой подаорчек из ювилирного магазина отвлек на несколько месяцев от любой небритости

Меня бы небольшой подаорчек из ювилирного магазина отвлек на несколько месяцев от любой небритости

во-во, я вот думаю может идею мужу подбросить? если согласится я ему все бритвы нафиг затуплю:D

я так понимаю что жареная картошка с отбивнушкой и салатом были бы очень кстати:D;)
только салатик из свежей капусты :D

Это Киевская ювилирка возле Интертопа на площади Ленина.
может в киевской ювелирке дизайнеры получше, а харьковские -говно

Ну ты хоть и не спросил, но я все равно скажу (у Рокси же спросил). Я приметила сережки, думаю, через год куплю, - кольцо под эти сережки я поимела в этом году :-)
как мало тебе для счастья надо :D

А чтоо тебе хочется, Ань. Я про цацки могу скока хочешь говорить и слушать )))
а почему ты замуж за ювелира не вышла?

А чтоо тебе хочется, Ань. Я про цацки могу скока хочешь говорить и слушать )))

ооооооооо тут мой полет фантазии безграничен:D во первых у меня не хватает цепочки, просто по зарез, потом пару сережек, потом кольца с жемчугом, а еще кулон мне надо ну это так то, что надо... теперь надо поводы и праздники для воплощения желаний:yahoo::D

а почему ты замуж за ювелира не вышла?

А если ты машины, положим, любишь, то жениться на механике надо? :)
Что ты любишь, Агроном, чтоб я тут не предполагала?

ооооооооо тут мой полет фантазии безграничен:D во первых у меня не хватает цепочки, просто по зарез, потом пару сережек, потом кольца с жемчугом, а еще кулон мне надо ну это так то, что надо... теперь надо поводы и праздники для воплощения желаний:yahoo::D

У меня последнее приобретение (ну кольцо под которое позарез нужны теперь сережки) из белого золота. Так что теперь нужно полностью обновить украшения и накопить всего, чтоб к кольцу подходило :)
Думаю, это задача на всю жизнь :)

А если ты машины, положим, любишь, то жениться на механике надо? :)
Что ты любишь, Агроном, чтоб я тут не предполагала?

У меня последнее приобретение (ну кольцо под которое позарез нужны теперь сережки) из белого золота. Так что теперь нужно полностью обновить украшения и накопить всего, чтоб к кольцу подходило :)

semolina,вам ли быть в печали?Девушка с вашими амбициями быстро справится с этой задачей.:D

ого, да у тебя масштабные планы:yahoo: у меня такого нет, я не люблю когда на мне много цацок болтается, поэтому все стараюсь в комплектах иметь, чтобы все под одно не подстаривать или чтобы не очень большие были и тогда пытаюсь их сочетать (это я про кольца) а так сейчас вобще кольца, цепочки не ношу из-за малого, постоянно, что на мне болтается это браслет, серьги и обручальное кольцо.

semolina,вам ли быть в печали?Девушка с вашими амбициями быстро справится с этой задачей.:D

Привет, электорат ;)
к сожалению, это не первостепенная задача. лето вообще намечается ооочень растратное :(

Аграном привет:пиво: а то мы тут про золото, а как прочитала шо тут же ж мужчина голодает только чаем перебивается!!! Безобразие:eek:

Назад
Зверху Знизу