- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
+1 слюнтяи какие-тоотличнооо, это как если бы хотелось кушать, а меня уговаривали просто прогуляться по супермаркету, вот же есть еда на полках, этого достаточно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1 слюнтяи какие-тоотличнооо, это как если бы хотелось кушать, а меня уговаривали просто прогуляться по супермаркету, вот же есть еда на полках, этого достаточно
если других вариантов нема, то, безусловно - первый. за регулярность! по медицинским показаниям.
ps кстати, это хороший вопрос для жены моряка. периодически "скакати в гречку" или же ждать любимого из рейса...6 мес![]()
привет )
да, хороший вопрос...я думаю найдутся настоящие ценители томительных ожиданий...
Я где-то такое прочитала: "Когда попробуешь любовь просто секс уже не вставляет". Я согласна.
а мне вот странно сравнивать теплое и мягкое+100500
Где вы видели безответную любовь? Безответная любовь это либо нереализованная любовь, связанная с какой-то пассивностью влюбленного, либо, скорее, фантазии или болезнь. Какие-то комплексы, экзистенциальная рефлексия, убожество, не верю я в вашу безответную любовь.
а мне вот странно сравнивать теплое и мягкое
Если я очень впечатлилась теплым, то мягкое мне должно разонравиться?
Жены моряков дальнего плаванья с тобой согласны, поэтому секс с живым мужчиной у них две недели в году, а остальное время рассуждают о любви в интернете.Мне без любви секс пресен и не вкусен.
Жены моряков дальнего плаванья с тобой согласны, поэтому секс с живым мужчиной у них две недели в году, а остальное время рассуждают о любви в интернете.
Ну надо как то осторожнее....сеять.у подруги уже пятеро, радость и беда всех жен моряков
Собственно, суть вопроса в опросешо лучше и удобнее: заниматься сексом, но часто или заниматься любовью, но редко?
![]()
Ну надо как то осторожнее....сеять.
Так это...... подружке после третьего надо было задуматься, раз уж наблюдается у мужа неудержимая тяга к воспроизводству. Я такую процедуру кошке делал, не сам конечно.эт не ко мне, а к морякам
Так это...... подружке после третьего надо было задуматься, раз уж наблюдается у мужа неудержимая тяга к воспроизводству. Я такую процедуру кошке делал, не сам конечно.
Ты лучше по теме скажи, как лучше, по любви-раз в год или плотские забавы устраивать регулярно? А увидел, проголосовала.не буду дальше это обсуждать
А увидел, проголосовала.
да, тут мы с вами по разные стороны баррикад
Зы хотя конечно все эти крайности, такие крайности ...
Это еще почему, я всегда подчеркиваю "любимая женщина", а голосовалка, то таке, каждый голосует как понимает. Вон, Мамарина тоже за "редко по-любви" проголосовала, хотя сама сказала, что каждый день и с мужем. И так большинство, говорят одно, красиво, а в реальности....лицемерие это.да, тут мы с вами по разные стороны баррикад
А где третий вариант?
Это еще почему, я всегда подчеркиваю "любимая женщина", а голосовалка, то таке, каждый голосует как понимает. Вон, Мамарина тоже за "редко по-любви" проголосовала, хотя сама сказала, что каждый день и с мужем. И так большинство, говорят одно, красиво, а в реальности....лицемерие это.
Скорей, как подогнать свои "хотелки" под реальность жизни.объять необъятное ...