Gost
G
- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Время и пространство.Кто объединяется?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Время и пространство.Кто объединяется?
там где объединяются
и вряд ли это будут точки ... слишком это мало для пересечения двух миров
Кому как нравится.
Я за вариант - "лучше быть "здоровым и богатым".![]()
Я за вариант "плодитесь и размножайтесь"![]()
Предлагаю ввести термин "наложение" двух миров.
Кто объединяется?
Я имела в виду "лучше по любви и часто". Ну, конечно, в этом случае прямо таки показано - плодиться и размножаться.![]()
Предлагаю ввести термин "наложение" двух миров.![]()
… «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Вот первая заповедь, данная Богом человеку. И я жирным выделил тех, кому лишь бы потрахацоо абы с кем.![]()
Учитывая тематику разговора, рекомендую не "наложение", а "покрытие".
Боженька тот еще затейник. Нет чтоб почкованием.![]()
Ага. Первый пункт в голосовалке ему явно не понравился бы. Он чёт там даже разрушил... Содом и Гоморру вроде как.![]()
не не не, там совсем другая история. ОН совсем не против секса, он против извращений, которые не могут, в принципе, закончиться благополучным зачатием, т.е. гомосексуализм, инцест, и пр. тыканье в неадекватные места.Он чёт там даже разрушил... Содом и Гоморру вроде как.
В Содоме параллельные миры не так пересекались, как он задумал. Проникновение не в те пространственно-временные дыры.
не не не, там совсем другая история. ОН совсем не против секса, он против извращений, которые не могут, в принципе, закончиться благополучным зачатием, т.е. гомосексуализм, инцест, и пр. тыканье в неадекватные места.
Причем поскольку он размножение сделал возможным не только и не столько по любви, а в результате секса, то делаем вывод, что любовь как повод для размножения придумал кто то другой.Боженька тот еще затейник. Нет чтоб почкованием.
Согласен и не только я.Во всём всегда бабы виноваты.
Однако Лот боялся жить в Сигоре, поэтому покинул город и стал жить в пещере вместе со своими дочерьми. Дочери, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и совокупиться с ним, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца. Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая — Бен-Амми, предка аммонитян
Имха там всё правильно придумано. Любовь- это и есть повод для размножения. Просто когда люди придумали презервативы, то любовь оказалась нужна далеко не всем. В основном мужчинам, для воспроизводства качественного потомства. А женщинам ото как обычно- лишь бы поебацоо и что-то блестящее подарили, ну и не забеременеть. Это ж чуть ли не у половины тёлок- самый страшный кошмар- залететь от кого попало.Причем поскольку он размножение сделал возможным не только и не столько по любви, а в результате секса, то делаем вывод, что любовь как повод для размножения придумал кто то другой.
Причем поскольку он размножение сделал возможным не только и не столько по любви, а в результате секса, то делаем вывод, что любовь как повод для размножения придумал кто то другой.
Я ж говорю затейник. И провокатор.![]()
Ну а что. Бог дал всем такую возможность- плодиться и размножаться. И завещал это всем собственно. Просто для человека сделал исключение, сотворив его по своему образу и подобию, и дал ему право выбора, которое назвал Любовь. Вот собственно люди пользуются своим правом выбора. А остальные ебуццо за так. А те, кто поумнее- за блесяшие штуки разные.![]()
У рода людского есть одна большая задача-выживание. И доверять такое важное дело влюбленным дурачкам-романтикам это надо быть совсем врагом человечества.Я ж говорю затейник. И провокатор
За зеркала и бусы....как папуасы.за блесяшие штуки разные.
У рода людского есть одна большая задача-выживание. И доверять такое важное дело влюбленным дурачкам-романтикам это надо быть совсем врагом человечества.
Да и где бы вы были, если бы он по-любви трахался.Один Ной остался.