Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
хош об этом поговорить?)оно всегда есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хош об этом поговорить?)оно всегда есть.
я именно о формулировке.
что те больше понра когда твоя серая мышка скажет милый давай ка займемся любовью, когда я довяжу твой носок или когда она же скажет, ты мой дикий вепрь хочу быть отаханой тобой дико и необузданно, шоб увесь район дымелся?

кстати, львиная доля женщин очень некачественно имитируют оргазм. Больше смахивает на эпилепсию.Чё-то исполнила такое, типа судороги у неё..
лучше свяжи, заткни рот и ****ай пока не надоест. Сколько раз она там кончит не так важно. Правда потом может быть проблемка - ей понравится и потом хрен нее отделаешься![]()

За переменную "качество ****а", полагаю, можно принять количество эндорфинов, вырабатываемых в течение полового акта.

тю а еси он например када борщ жрет у него в уголке рта слюна собираетсо или он котят топит, сёравно симпатию вызовет?)т.е. наличие двух первых качеств автоматом тянет за собой третий
мужчины ваще не любят "занимацца любовью", лучше дико ****атсо/ибацца.

фу.молчать и сопеть тож не комильфо. люблю попистеть.в идеале - когда говорить вообще ничего не будет
Я без рома такие вердикты не выношу
А консенсус хоть у него стОящий?![]()

нада шота намутить

втопку их.чо, встречались и такие, шо любили именно занимацца любовью, при том шо кажешь иму "****ни меня, выеби"
Да ну её. Я се лучше нормальную найду, а не ******ашную.![]()

Ага. Стопудово! Я это тоже так называю- фублядь! Один раз даже такое было, что она ******а за 3 минуты и говорит мол всё, я так всегда, больше не могу. Хотелось ей в ****о дать!![]()

фу.молчать и сопеть тож не комильфо. люблю попистеть.

Скорее между получить репутацию ****и или недоебанной![]()

обычно, такие мужики- редкостные ******ы! Говорю это как хороший человек, не обладающий этими двумя качествами.***..старый, не гони - если у него хороший *** и он хорош собой - он уже будет будить симпатию, т.е. наличие двух первых качеств автоматом тянет за собой третий
кстати, львиная доля женщин очень некачественно имитируют оргазм. Больше смахивает на эпилепсию.

не согласен! эмоциональную компоненту ****а никто не отменял!
просто тут неправильная трактовка терминов - ТС по умолчанию предполагает что занятие любовью однозначно лучше чем занятие ****ом. Я с этим категорически не согласен - может быть по любви но довольно пресно. А может быть по симпатии, но очень зажигательно и приятно!
нихуясибе ты вывод за меня сделал - я нисагласная
тогда проблема не в том что она быстро кончает, а в том что *********ая![]()

Это не удобно!вы хотите раз в неделю, он- раз в день

откуда инфа?я имел в виду с ****** во рту несколько неудобно вести диалог