Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как лучше/удобнее?

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення

что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
я именно о формулировке.
что те больше понра когда твоя серая мышка скажет милый давай ка займемся любовью, когда я довяжу твой носок или когда она же скажет, ты мой дикий вепрь хочу быть отаханой тобой дико и необузданно, шоб увесь район дымелся?

в идеале - когда говорить вообще ничего не будет, потому что у нее будет занят рот:D

лучше свяжи, заткни рот и ****ай пока не надоест. Сколько раз она там кончит не так важно. Правда потом может быть проблемка - ей понравится и потом хрен нее отделаешься:D

Да ну её. Я се лучше нормальную найду, а не ******ашную. :D

т.е. наличие двух первых качеств автоматом тянет за собой третий
тю а еси он например када борщ жрет у него в уголке рта слюна собираетсо или он котят топит, сёравно симпатию вызовет?)

Ага. Стопудово! Я это тоже так называю- фублядь! Один раз даже такое было, что она ******а за 3 минуты и говорит мол всё, я так всегда, больше не могу. Хотелось ей в ****о дать! :D

та задушил бы подушкой и вся недолга, потом в ковер примотал и вечерком в посадку вывез:D

***..старый, не гони - если у него хороший *** и он хорош собой - он уже будет будить симпатию, т.е. наличие двух первых качеств автоматом тянет за собой третий
обычно, такие мужики- редкостные ******ы! Говорю это как хороший человек, не обладающий этими двумя качествами.

кстати, львиная доля женщин очень некачественно имитируют оргазм. Больше смахивает на эпилепсию.

Мне больше нравятся те, которые вообще не кончают. Просто ебуцца пару часов и кричат вот это своё -а-а-а-да-да-да-так милый- ещё -ещё -а-а-а-. :D

не согласен! эмоциональную компоненту ****а никто не отменял!

просто тут неправильная трактовка терминов - ТС по умолчанию предполагает что занятие любовью однозначно лучше чем занятие ****ом. Я с этим категорически не согласен - может быть по любви но довольно пресно. А может быть по симпатии, но очень зажигательно и приятно!

:eek: нихуясибе ты вывод за меня сделал - я нисагласная:D

Назад
Зверху Знизу