Вопрос касаеться личной жизни.Поэтому прошу отнестись к нему без насмешек.И реально посоветовать правельно ли я поступаю.7 лет я живу с гражданским мужем и свойей мамой.Сказать что ссоримся,это будет слабо сказано.Мы серьезно ссоримся,и тратим на это много нервов.Что никчему это хорошему не приводит.Появиться вопрос..Так почему не сьехать?!
Моя мама перенесла тяжелую болезнь,сейчас впала в жуткую дипрессию.Чуствует себя плохо.Поэтому я ее не могла бросить и переехать на сьемную квартиру, ей был необходим уход.Когда мы ссоримся с мужем моя мама не может спокойно слушать и всегда в мою защиту влезает в наши ссоры,после чего оскорбления мужа летят и в ее сторону.Я постоянно прошу что бы она не влазила.Но спокойно она сидеть и молчать не может.Я люблю мужа,да отношения не идеальные,мы по жизни лидеры и поэтому никак друг другу не можем уступить.Сегодня получилось так что после очередной нашей ссоры муж оскорбил таким...матом маму,что она не выдержала и уехала к брату.После чего муж окончательно решил сьехать.Как мне поступить в этой ситуации.Сердце разрываеться из-за мамы.Как она останеться сама без моей помощи.Хотя с другой стороны она не будет слышать криков,видеть моих слез.По этому перестанет нервничать,что ей нельзя.Конечно все детали не опишешь.Но вот как то так стоит уменя вопрос..как мне быть....