4000 грн на місяць

Как лучше поступить.Жизненная ситуация

• Автор теми Автор теми Лейсан
  • Дата створення Дата створення
а если снять квартиру недалеко от родительской?

самый дельный совет....и мама под присмотром и живете отдельно:клас:

А те кто кричит мужа нафиг....маму не уважает....просто никогда не жили с родителями! когда приходишь с работы заебанный а тебе еще и мама (или теща) вместе с женой моск выедают скандалами.....так можно опуститься не только до матов но и до побоев (шутка нащет побоев для тех кто в бронепоезде) Мы с женой пока не купили своё жилье та же хуйня была....(и у тещи жили и с моей мамой)

Останнє редагування:
ТС, что ты за херню ты в доме держала? Замуж 7 лет не звал, матом крыл...
Та радуйся, дурепа, что это г... само ушло со своими манатками. Поступи так: смени замки, остатки манаток "мужа" выкинь под подъезд, откупорьте с мамой бутылочку шампанского и выпейте за то, чтоб природа даровала тебе ума больше в такого "мужа" не вляпываться.

ТС, что ты за херню ты в доме держала? Замуж 7 лет не звал, матом крыл...
Та радуйся, дурепа, что это г... само ушло со своими манатками. Поступи так: смени замки, остатки манаток "мужа" выкинь под подъезд, откупорьте с мамой бутылочку шампанского и выпейте за то, чтоб природа даровала тебе ума больше в такого "мужа" не вляпываться.

мама после болезни ...ей пить нельзя

а если снять квартиру недалеко от родительской?

:клас: поддерживаю.

попробуйте найти съемную квартиру неподалеку от мамы, может повезет и найдете квартиру в том же доме (или в идеале в том же подъезде). так вы будете жить отдельно, но в то же время рядышком, на случай если не дай Бог маме станет плохо...

как по мне-это единственное верное решение в данной ситуации. т.к. и маму нельзя бросать-она вам всю жизнь посвятила, но и на своей жизни нельзя ставить крест, нужно создавать свою семью...

но с другой стороны, действительно, возникает вопрос почему ваш гражданский муж за 7 лет не женился на вас?
он предлагал? и вы решили, что пока не стоит, или до предложения так и не дошло дело?.... если так, то может стоит в новую съемную квартиру заехать с новым ,но уже официальным мужем?!...

Вопрос касаеться личной жизни.Поэтому прошу отнестись к нему без насмешек.И реально посоветовать правельно ли я поступаю.7 лет я живу с гражданским мужем и свойей мамой.Сказать что ссоримся,это будет слабо сказано.Мы серьезно ссоримся,и тратим на это много нервов.Что никчему это хорошему не приводит.Появиться вопрос..Так почему не сьехать?!
Моя мама перенесла тяжелую болезнь,сейчас впала в жуткую дипрессию.Чуствует себя плохо.Поэтому я ее не могла бросить и переехать на сьемную квартиру, ей был необходим уход.Когда мы ссоримся с мужем моя мама не может спокойно слушать и всегда в мою защиту влезает в наши ссоры,после чего оскорбления мужа летят и в ее сторону.Я постоянно прошу что бы она не влазила.Но спокойно она сидеть и молчать не может.Я люблю мужа,да отношения не идеальные,мы по жизни лидеры и поэтому никак друг другу не можем уступить.Сегодня получилось так что после очередной нашей ссоры муж оскорбил таким...матом маму,что она не выдержала и уехала к брату.После чего муж окончательно решил сьехать.Как мне поступить в этой ситуации.Сердце разрываеться из-за мамы.Как она останеться сама без моей помощи.Хотя с другой стороны она не будет слышать криков,видеть моих слез.По этому перестанет нервничать,что ей нельзя.Конечно все детали не опишешь.Но вот как то так стоит уменя вопрос..как мне быть....

если разъехаться не можете, купите ящик новопассита и учитесь держать себя в руках.

Вопрос касаеться личной жизни.Поэтому прошу отнестись к нему без насмешек.И реально посоветовать правельно ли я поступаю.7 лет я живу с гражданским мужем и свойей мамой.Сказать что ссоримся,это будет слабо сказано.Мы серьезно ссоримся,и тратим на это много нервов.Что никчему это хорошему не приводит.Появиться вопрос..Так почему не сьехать?!
Моя мама перенесла тяжелую болезнь,сейчас впала в жуткую дипрессию.Чуствует себя плохо.Поэтому я ее не могла бросить и переехать на сьемную квартиру, ей был необходим уход.Когда мы ссоримся с мужем моя мама не может спокойно слушать и всегда в мою защиту влезает в наши ссоры,после чего оскорбления мужа летят и в ее сторону.Я постоянно прошу что бы она не влазила.Но спокойно она сидеть и молчать не может.Я люблю мужа,да отношения не идеальные,мы по жизни лидеры и поэтому никак друг другу не можем уступить.Сегодня получилось так что после очередной нашей ссоры муж оскорбил таким...матом маму,что она не выдержала и уехала к брату.После чего муж окончательно решил сьехать.Как мне поступить в этой ситуации.Сердце разрываеться из-за мамы.Как она останеться сама без моей помощи.Хотя с другой стороны она не будет слышать криков,видеть моих слез.По этому перестанет нервничать,что ей нельзя.Конечно все детали не опишешь.Но вот как то так стоит уменя вопрос..как мне быть....

не правильно.

Во-первых - нахуя скандалить с сожителем? Вы с ним разговаривать не пробовали?

Во-вторых - почему бы маме запретить влезать в ВАШИ отношения? не дожидаясь, пока сожитель ее пошлет

В-третьих - вы не лидеры, вы придурки.

Лидерские качества: интеллект, коммуникабельность, уверенность в себе, выносливость... ну и многое другое. Что у вас из этого присутсвует? Какие вы в жопу лидеры?

Нафик тебе муж, у тебя же мама есть?

У меня есть теория, что некоторые люди, которым, скажем так, недостаточно впечатлений (например, "работа заебывает, а я больше ничего в этой жизни не вижу!!1") заводят склоки. Просто, чтоб выход своей лидерской ынергии дать.
Когда это становится регулярным продолжительное время - человек привыкает и иначе уже не может. Ему будет этого не хватать и он будет стремиться это получить.
Мазохизм такой, приобретенный, ага.

Так что, мой вам совет, - ничего не меняйте, живите как живете.
Иначе у вас уже не будет.

А вот и подтверждение:
У меня вот так родители живут. Оба доминантные личности и нихрена не уступят друг другу, если дело на принцип пошло. Вот вроде ничё, тихо-мирно, потом сцепились - блять, туши свет - бросай гранату, потом опять ничё. И жить друг без друга не могут при этом. Я такого не понимаю, и у брата жена - человек совсем иного плана, а вот они у нас - вот так.:незнаю:
Просто есть люди, которые нихрена не могут спокойно жить, им надо, чтоб вокруг них эмоции кипели, а они в этом котле вполне нормально себя чувствуют. Почему-то.

С мужем решать, что делать.

Он не железный. А уход за мамой - мне кажется, здоровее будет, если вы будете немного друг по другу скучать.
Знаю просто, что люди, когда болеют, часто в неадеквате. Особенно после химиотерапии, допустим... Мама=-то твоя. Но мужу тоже нужно отдыхать. И тебя видеть не задерганной.

Я так понимаю, что мама не лежачая больная, раз уехала к брату.
Соответственно не требует постоянного ухода.
Потому достаточно было бы просто навещать ее по мере надобности, проживая в отдельной квартире.
И прекратить рушить свою семью.

Я так понимаю, что мама не лежачая больная, раз уехала к брату.
Соответственно не требует постоянного ухода.
Потому достаточно было бы просто навещать ее по мере надобности, проживая в отдельной квартире.
И прекратить рушить свою семью.

Сто пудов

и прочие неодушевленные предметы возвратно поступательного движения ручной тяги.

Да ладно. В тех магазинах и гуманные девайсы продаются. Смазка, допустим.

А тем. кто не уживается. это не положено! Ибо!

Назад
Зверху Знизу