Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше перевезти в Харьков

• Автор теми Автор теми romaroma
  • Дата створення Дата створення
А кто-то перевозил мотоцикл Новой Поштой?
Я с одессы

Нормально-ли возят или могут быть "ньюансы"?
если упакуют в каркас дерева--то может целым и привезут.А если только за это сьебут бабок а не станут --то точно побью.Проверено на себе.Мне падлы не упаковали а бабло взяли.Итог--наебнулся в фуре

Сосед с черкас новой почтой вез, но при осмотре мота, сразу пластик снял, а в Харькове поставил

ехать не спеша своим ходом пока тепло и сухо вполне реально.

Ссори, что вмешиваюсь, просто тот же вопрос возник и чтобы не плодить похожие темы также спрошу.
Стоит в Днепр. области МТ 9. Его неодходимо доставить в Харьков. (300 км)
Сложность в слежующем:
- мот стоит уже 10 лет безвыездно.
- на этом мото я выехал только один раз когда мне было 14 лет и 45 кг веса, мот умал на меня и зажал ногу между выхлопной. Есть некая тревога перед его габаритами.
- В Харькове нужен с коляской (гонится под восстановление).

Собственно есть ли у меня шансы его пригнать своим ходом? Как подготовить мот в такую дорогу после такого простоя? Страх одиночки пока преодолеть немогу, но гнаться будет с коляской, а это уже совсем другой разговор, хоть и дольше.

Как вариант рассматриваю идею, подшаманить по вашим советам, перегнать в Днепр на стоянку, если все в норме, можно и дальше выдвигаться. На пути следования есть возможность остановиться на стоянках 3 раза. (Перещепино,Новомосковск,Красноград).

Может отправить перевозчиком и не мучется? Если перевозчиком тогда коляска пойдет на металл.
Буду благодарен за советы.

Что бы не флудить, опишусь по теме.
Идея перегона стала остро еще в конце прошлого мотосезона, но так и не состоялась. Звонил на Новую Почту, сказали, что МТ без коляски будет стоить 650 грн.+ 100 если от дверей к дверям. У кума который работает водилой на НП распросил подробнее, он сказал что будет стоить как минимум 1200 грн.в эту цену входит деревянная обрешетка, без нее не советовал, так как **** будет моту. Хотя какая **** может быть Днепру в фуре с бумажными коробками :) Искал попутки на ХФ, цены называли заоблачные, дешевле было на авто сгонять разобрать и назад приехать + погостить у родителей. Но в 2101 много Днепра не впихнеш :) Те кто предлагал приемлымые цены не оговаривали сроки, мол за пару часов позвоним, подъезжаем, грузим и на Харьков. Это бред, я же в Харькове.
Еще раз подчеркну сам водитель катигорически не советовал везти мот безкаркасным способом. Говорит иногда технику находят верх ногами.

Днепр своим ходом не доедет.

Как подготовить мот в такую дорогу после такого простоя?

Вряд ли ты его вобще заведёшь. Найди кого-то на легковом авто с прицепчиком и привезите на прицепе. Или в газельке. В цельнометаллическую газель МТ с коляской помещается аж со свистом, мне так возили (кстати, тоже МТ-9). Загонять по доске, толпой 2-3 человека.

Так че вообще 0 шансов?

шансы доехать своим ходом конечно есть, но ты подумай какой риск. Что ты будешь делать если на полпути шото сломается?

При совке вобще на этих Денпрах и Уралах ездили в Крым и в Рим. И что теперь? Те времена уже не вернутся.

Такой вариант рассматривался, и не скучно, и допинать можно если что.
Как решить с простоем 10 лет. Мот заводится и работает на удивление ровно и четко. Я так понимаю что без полной разборки рыпаться нет смысла, даже если все расходники поменяны я подниму со дна весь потрох масляных отложений.

Ну поменяй масла, покатай день по Днепропетровску, и если не сломается, то поменяй масла после этого второй раз и рискни :D

Для ТСа.
Звонил водиле на НП. Говорит, что цены поднялись на перевозке. мот перевести будет Днепр-Харьков (протупил и не спросил за Киев) 1500. Говорит единственный способ заказываеш доставку от дверей с применением обрешетки, загоняеш, пакуеш или контролируеш упаковку и доставку до дверей, сам распаковываешь и принимаешь.

я с одессы вез н п , но у них не было каркаса дерево , договорился с ребятами которые пакуют они при мне его запаковали весь в пенопласт и в фуре к борту стяжками притянули , так приехал все ок , я его правда потом долго распаковывал :) пенопласта скотча пузырька и картона гора была:) дал им за это 200гр и 600 отдал в кассу за доставку , так что я думаю если хочешь чтоб все было норм стоит договариваться на месте , так как на кассе мне сказали что мот не страхуют так как ящиков и специальных полет у них нет вот как то так , я рискнул тогда ток потому что это был декабрь , так бы наверное своим ходом поехал :)

дал им за это 200гр и 600 отдал в кассу за доставку , так что я думаю если хочешь чтоб все было норм стоит договариваться на месте , так как на кассе мне сказали что мот не страхуют так как ящиков и специальных полет у них нет вот как то так , я рискнул тогда ток потому что это был декабрь , так бы наверное своим ходом поехал :)

:іржач: нипавериш, обрешотка - от 180 до 300 грн, как договоришся, спеящик собирают прямо при тебе, и все отлично страхуют, договаривацца то надо, втыкать при этом не стоит :іржач:

:іржач: нипавериш, обрешотка - от 180 до 300 грн, как договоришся, спеящик собирают прямо при тебе, и все отлично страхуют, договаривацца то надо, втыкать при этом не стоит :іржач:

я раз отправлял какую-то хрень на 7-м отделении новой почты, и при мне мужика послали *****, который хотел отправить двигатель с машины. Сказали, без упаковки не примем, а упаковывать нам нечем. Так двигатель поменьше чем целый мотоцикл

Назад
Зверху Знизу