Ссори, что вмешиваюсь, просто тот же вопрос возник и чтобы не плодить похожие темы также спрошу.
Стоит в Днепр. области МТ 9. Его неодходимо доставить в Харьков. (300 км)
Сложность в слежующем:
- мот стоит уже 10 лет безвыездно.
- на этом мото я выехал только один раз когда мне было 14 лет и 45 кг веса, мот умал на меня и зажал ногу между выхлопной. Есть некая тревога перед его габаритами.
- В Харькове нужен с коляской (гонится под восстановление).
Собственно есть ли у меня шансы его пригнать своим ходом? Как подготовить мот в такую дорогу после такого простоя? Страх одиночки пока преодолеть немогу, но гнаться будет с коляской, а это уже совсем другой разговор, хоть и дольше.
Как вариант рассматриваю идею, подшаманить по вашим советам, перегнать в Днепр на стоянку, если все в норме, можно и дальше выдвигаться. На пути следования есть возможность остановиться на стоянках 3 раза. (Перещепино,Новомосковск,Красноград).
Может отправить перевозчиком и не мучется? Если перевозчиком тогда коляска пойдет на металл.
Буду благодарен за советы.
Что бы не флудить, опишусь по теме.
Идея перегона стала остро еще в конце прошлого мотосезона, но так и не состоялась. Звонил на Новую Почту, сказали, что МТ без коляски будет стоить 650 грн.+ 100 если от дверей к дверям. У кума который работает водилой на НП распросил подробнее, он сказал что будет стоить как минимум 1200 грн.в эту цену входит деревянная обрешетка, без нее не советовал, так как **** будет моту. Хотя какая **** может быть Днепру в фуре с бумажными коробками

Искал попутки на ХФ, цены называли заоблачные, дешевле было на авто сгонять разобрать и назад приехать + погостить у родителей. Но в 2101 много Днепра не впихнеш

Те кто предлагал приемлымые цены не оговаривали сроки, мол за пару часов позвоним, подъезжаем, грузим и на Харьков. Это бред, я же в Харькове.
Еще раз подчеркну сам водитель катигорически не советовал везти мот безкаркасным способом. Говорит иногда технику находят верх ногами.