Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Красить сейчас понесу на "Контур". Вот,, где они находятся. Предварительно по телефону они загадали за покраску 45-50 грн. Звонить по вот этим телефонам: 392-10-27, 392-22-71, 392-31-03. К телефону просить Ирину Ивановну - она заведует покраской, и только она может ответить на какие-то вопросы. Пескоструйки у них, к сожалению, нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, предварительно выбрать цвет покраски можно. А чтобы было понятно, что к чему, вот ещё информация.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слуш, а ты не далековато ли поставил точку на карте? это ж не больвар юрьева совсем![]()
Покраску лучше доверить хорошему автомаляру. Ессно должно быть нормальное оборудование и камера. С маляром обсуждаешь что ты хочеш. Едешь с маляром на автоподбор, выбираешь краску (хоть семицветный хамелеон финский по 400 евро за банку). Ну а дальше уже все зависит от человека, которому ты доверил своего коныка =) И думаю не стоит самому подготавливать раму если нет в этом опыта, маляр может послать на йух)
P.S. Могу посоветовать отличный автоподбор)
Ерунда все это на два дня. Краску надо запекать это делают в авто мастерских.
Качество покраски меня полностью устроило. Особенно с учётом цены в 50 грн.Вот не очень качественная фотография для ознакомления - цвет RAL 3020.