Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лечат в росиии

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
многие хотят показать что не все так сладко и охуенно в раше как показывает первый. и рваться туда продавая родину и убивая людей и детей, разрушая миллионы судеб не стоило...
нехуй там делать. а теперь и подавно

Да понятно что не всё сладко, тут вопросов нет. Но подход то к сравнению ведёт.

Люди в парашке намного больше болеют ибо они прокляты всем миром. Бедные люди всю жизнь теперь оглядываться...

Прокляни ещё айпишники, вообще болеть начнут :D

EvgenG +1 по телевизору они не увидят реальные съемки с реальной больницы. Ну может в Москве какой нибудь министр откроет какое-нибудь отделение современное. Люди годами видели только хорошее. Вот и создают такие темы когда что-то находят и удивляются.
Если бы показывали бы правду про Россию может в Донецке и Крыму никто и не захотел бы туда... А так.......

Рядом в ЦКБ-5 давно построили МРТ в отдельном здании. А внутри ЦКБ-5 был МРТ очень много лет. На Лермонтовской МРТ много лет. Очередь ну может час...

4-5 лет назад я кроме неотложки других МРТ не знал :)

Что касается вообще медицины в целом, то скажу так, тут уже к тому моменту как я переехал введена система страхования. Т.е. каждый страхуется государством и ему дают полис страховочный.
Ну и иногда в соцпакет на работе дают, в моём случае я имею два полиса страхования. Суть в том, что в любую клинику я обращаюсь, вне зависимости от места жительства, и получаю лечение. Т.е. не надо справок там, карточки возить и прочей хуитой заниматься. И если этого не знать, то тогда можно ту новость и обсасывать. Но если знать, то там лукавят, т.к. могли просто в другую клинику обратиться.

Когда наши люди уезжают на ПМЖ в Израиль, они чудесным образом начинают жить намного дольше, чем в Украине. Это, во многом, происходит благодаря высокому уровню медицинской помощи.
В росиии живут столько же, сколько и мы, если даже не меньше. Денег на медицину выделяют куда больше, но говорить о ее эффективности не приходится.
У нас пока полный крах, государство тратит на медобслуживание на 1 человека 100уе в год , еще 100 уе мы добавляем из своего кармана (лекарства, взятки врачам, добровольная помощь), получается 200 уе в год.
За эти деньги современную помощь получить нельзя, в более-менее развитых странах отсчет начинается с $2000 на человека в год. Нужно делать нормальную систему здравоохранения, но россия (страна-террорист) нам в этом не пример.

Рядом в ЦКБ-5 давно построили МРТ в отдельном здании. А внутри ЦКБ-5 был МРТ очень много лет. На Лермонтовской МРТ много лет. Очередь ну может час...
Да, ЦКБ 5... Прихожу с дитём на консультацию (недешёвую заметьте), у дитя срыв после отмены лекарства(была стадия ремиссии, надеялись, позднее выяснилось, что диагноз не совсем был точен изначально, потеряли шесть лет), приступы. Рекомендуют новое лекарство (знаю его побочку, серьёзнее чем у старого лекарства, молодым девочкам лучше бы и не нужно). Спрашиваю, мол, а к старому вернуться можно? Можно говорят. У меня небольшое удивление (после приступа до ЦКБ 5 побывали у 3-х специалистов, получили рецепты на 2 новых лекарства, только один настаивал на возвращении к старому лекарству), спрашиваю, мол, а как же понавыписывали тут? С ухмылкой отвечают, что это оттого, что врачу платят за продвижение данного лекарства. А соль в том, что при таком заболевании нужны лекарства запаса. Вдруг со временем старое лекарство перестанет действовать. А мы уже до этого перепробовали бы всё. Красота.
И это у меня есть возможность по врачам бегать. Сравнивать, выбирать. Пока что.
А, да. Ещё одна врач, добрая душа, сказала, что учитывая "стабильную обстановку в этой стране" неизвестно, а будут ли в свободной продаже некоторые из лекарств (рекомендованных нам) через год и так далее. Лекарства же нужно применять длительно (если не всю жизнь) и ежедневно. И лучше не скакать с одного на другое.
А между тем, на тот момент времени никакой войной ещё и не пахло.

Останнє редагування:
А соль в том, что .

Ну потеряли медицину. Нет её!!!

Да, ЦКБ 5... Прихожу с дитём на консультацию (недешёвую заметьте), у дитя срыв после отмены лекарства(была стадия ремиссии, надеялись, позднее выяснилось, что диагноз не совсем был .

У меня про рвачей слов нет.
Не надо меня!!! Но ребёнок ведь!!!

А российские врачи разбалованы хорошими зарплатами и финансированием от страховой медицины...
Только я вот не пойму, почему "разбалованные" российские врачи не хотят работать в медицине: в росиии - куча врачебных вакансий. А вот у нас среди "неразбалованных" - вакансий почему-то нет. Значит наших врачей все в нашей медицине устраивает. Не?

Вот россия (страна-террорист) в натуральном виде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот россия (страна-террорист) в натуральном виде:
Хотелось бы для сравнения увидеть картинки с отечественных просторов. Неужели у нас все в разы по-другому? В положительную сторону, конечно.

Попадал в Раше в больничку ,аварийно,2008 год. Без страховки,без денег,с ложкой бесплатного супа утром в обед и вечером, бесплатным простейшим лекарством и ТОНКИМ диагностическим зондом с ЦВЕТНЫМ экраном ,поставили на ноги в состояние возможной эвакуации на додому. В институте неотложной хирургии, толстенным зондом и чернобелым экраном не смогли увидеть и половины увиденного очень порядочным и отзывчивым врачем из пгт.Доброе Липецкой области. Если Бог даст доеду туда еще, отблагодарю во весь карман. В черноземной глубинке живет масса порядочных людей.

На днях врачи клинической больницы скорой медицинской помощи им. Соловьева стали отказывать людям, нуждающимся в лечении.
- Мы бы и с радостью, но никак, - пожимают плечами врачи. - Нам обрубили финансирование

9ed14b08ffab646ed6203fdfb4af9e61.jpg

фото от сюда

А вот видео как лечат в росиии

Получается, что в росиии лечат людей позой льва

На отечественных просторах творится приблизительно такое же, только у нас денег тратится намного меньше. Это Уфа, город класса Харькова,столица Республики Башкортостан - одного из богатейших регионов РФ (Белгород рядом не валялся). Мы видим некомплектную бригаду скорой помощи, которая может еще как-то работать с алакашами и стариками, но при серьезных вызовах толку от нее мало. Я на 100% уверен, что такой же уровень наблюдается и в обычных муниципальных больницах.
Поэтому идеализировать Россию плане здравоохранения не стоит, это не наш путь.

На отечественных просторах творится приблизительно такое же, только у нас денег тратится намного меньше. Это Уфа, город класса Харькова,столица Республики Башкортостан - одного из богатейших регионов РФ (Белгород рядом не валялся). Мы видим некомплектную бригаду скорой помощи, которая может еще как-то работать с алакашами и стариками, но при серьезных вызовах толку от нее мало. Я на 100% уверен, что такой же уровень наблюдается и в обычных муниципальных больницах.
Нет, простите, Уфа совсем не город класса Харькова. Она и при СССР была на периферии и мало что изменилось в теперешнее время. Для росиии она как была далёкой периферией, так и осталась.
А вот Харьков никогда не был периферией, разве что теперь.

На отечественных просторах творится приблизительно такое же, только у нас денег тратится намного меньше.
А разве такое бывает: денег меньше - лекарств больше или так же; зарплата меньше - работают больше и качественнее или так же?
Мы видим некомплектную бригаду скорой помощи, которая может еще как-то работать с алакашами и стариками, но при серьезных вызовах толку от нее мало.
А у нас все бригады только и исключительно врачебные и при серьезных вызовах толку от них много, и с алкашами и стариками они прекрасно справляются. Так, что ли?
Я на 100% уверен, что такой же уровень наблюдается и в обычных муниципальных больницах.
Я не бывал ни в одной муниципальной больнице Раши, поэтому придется верить Вашим словам. А как на наших просторах в наших муниципальных больницах?
Да какой там "идеализировать Россию в плане здравоохранения", тем более, что я не знаю, что у них за система здравоохранения и ни разу не сталкивался с их медициной, слава богу. Я понятия не имею, что там делается.

Вот только меня заинтересовал "наш путь". Вы о чем? Если об отечественной медицине, начиная с 1991 года, то о ней лучше вслух не говорить, особенно, если "нашим путем" вплотную займутся правоохранительные органы. Завтра не у кого будет лечиться: всех посодют.:ридаю: - ссылка на пост №40.

Останнє редагування:
почему должно быть иначе? вы готовы работать бесплатно или еще доплачивать + нести уголовную ответственность? не думаю. почему врачи должны отличаться?

Когда наши люди уезжают на ПМЖ в Израиль, они чудесным образом начинают жить намного дольше, чем в Украине. Это, во многом, происходит благодаря высокому уровню медицинской помощи.
В росиии живут столько же, сколько и мы, если даже не меньше. Денег на медицину выделяют куда больше, но говорить о ее эффективности не приходится.
У нас пока полный крах, государство тратит на медобслуживание на 1 человека 100уе в год , еще 100 уе мы добавляем из своего кармана (лекарства, взятки врачам, добровольная помощь), получается 200 уе в год.
За эти деньги современную помощь получить нельзя, в более-менее развитых странах отсчет начинается с $2000 на человека в год. Нужно делать нормальную систему здравоохранения, но россия (страна-террорист) нам в этом не пример.

вы забыли о том, что они там все военнообязанные включая баб, платят налоги, наверняка имеют страховку.

а наше хуйло, хочет орать по митингам и типа беженец, нихуя не работать, выбирать уродов и получать медицину как в швеции + бесплатно. ну и в какой точке мира такое возможно?

у нас больницы под крышу набиты разномастными надешевыми агрегатами а хули толку если определение диагноза по МРТ похоже на гадание на картах. Медицина терпит крах из-за нехватки квалифицированных кадров вот где корень всех бед.

Нет, простите, Уфа совсем не город класса Харькова. Она и при СССР была на периферии и мало что изменилось в теперешнее время. Для росиии она как была далёкой периферией, так и осталась.
А вот Харьков никогда не был периферией, разве что теперь.

Уфа - это город миллионник. Да, это были советские е.еня, но сейчас Харькову по деньгам (и по бюджету города), а также по промпроизводству до Уфы еще расти и расти. Наша область может сегодня блеснуть только сельским хозяйством.

А у нас как лечат? заебали уже с этой рашей. нам бы у себя порядок навести, а не радоваться хуйне там, когда у нас возможно в 2 раза хуже. ИМХО конечно же

Это точно, у нас, к сожалению, не лучше.

Вот только меня заинтересовал "наш путь". Вы о чем? Если об отечественной медицине, начиная с 1991 года, то о ней лучше вслух не говорить, особенно, если "нашим путем" вплотную займутся правоохранительные органы. Завтра не у кого будет лечиться: всех посодют.:ридаю: - ссылка на пост №40.[/QUOTE]

Очень правильный пост №40, крик души. Государство забило на народ и народное здравоохранение, хотя в Конституции написано, что оно обеспечивает бесплатную медицинскую помощь и сохраняет существующую сеть медучреждений. Сегодня эти положения Конституции, несмотря на их красоту, являются тормозом на пути развития здравоохранения. У нас начнется развитие, когда медицинская помощь будет полноценной услугой, а мы за нее будем платить нормальные деньги. Тогда в больницы придут инвесторы и они приобретут человеческий вид. Подобные явления мы наблюдали при становлении сотовой связи, сети супермаркетов, автозаправок, той же Новой почты и т.д. Некоторые еще помнят, что было, когда государство обеспечивало нас
бензином, связью, продуктами питания.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу