Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лечат в росиии

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12725
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как лечат в росиии

На днях врачи клинической больницы скорой медицинской помощи им. Соловьева стали отказывать людям, нуждающимся в лечении.
- Мы бы и с радостью, но никак, - пожимают плечами врачи. - Нам обрубили финансирование

9ed14b08ffab646ed6203fdfb4af9e61.jpg

фото от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот видео как лечат в росиии

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Израиле плановые операции месяцами ждать можно. Их несколько раз могут переносить на сроки от двух недель и больше.

В Израиле плановые операции месяцами ждать можно.
Я спорить не буду. У меня знакомые уехали в Израиль сразу перед войной. Как чувствовали. Недавно (т.е. через год) человеку сделали операцию бесплатно которая стоит десятки тысяч долларов. В кибуцах этих живет, работает, воздухом дышит, язык учит...

Я спорить не буду. У меня знакомые уехали в Израиль сразу перед войной. Как чувствовали. Недавно (т.е. через год) человеку сделали операцию бесплатно которая стоит десятки тысяч долларов. В кибуцах этих живет, работает, воздухом дышит, язык учит...
Я написала, что в Израиле лечат платно?
Я написала, что плановые операции откладывают по разным причинам.

Нашли чем укорять.
При всех проблемах в росиии - лечат там лучше.
Особенно - вирусные заболевание вроде ВИЧ и гепатитов.
Шанс получить бесплатные лекарства выше многократно.
Про трансплантации я вообще молчу.

А у нас план лечат бесплатно?

На днях врачи клинической больницы скорой медицинской помощи им. Соловьева стали отказывать людям, нуждающимся в лечении.
- Мы бы и с радостью, но никак, - пожимают плечами врачи. - Нам обрубили финансирование

А вот видео как лечат в росиии

ТС забыл уточнить - все вышеизложенное вызывает у него радость или сожаление?

это если реальные деньги у тебя есть,а что говорить про обычных людей.....

У нас не лечат, а списывают друг у друга неверно поставленные диагнозы по сходным симптомам. И в гугле курс лечения качают

могу рассказать как в раше лечат меня, когда заболеваю.
Норм лечат. Но у меня обычно поход к врачу выливается в 3-10к рублей.
Страховки нет.
В Харькове же практически бесплатно получалось. Но оснащение поликлиник не сравнимо.

А у нас как лечат? заебали уже с этой рашей. нам бы у себя порядок навести, а не радоваться хуйне там, когда у нас возможно в 2 раза хуже. ИМХО конечно же
бля но у нас ни нефти ни газа нихкуя

В Харькове же практически бесплатно получалось. Но оснащение поликлиник не сравнимо.
у нас оснащение нормальное. за последнее время и ремонты почти всюду и техника стала появлятся

могу рассказать как в раше лечат меня, когда заболеваю.
Норм лечат. Но у меня обычно поход к врачу выливается в 3-10к рублей.
Страховки нет.

Если гражданство будет - сразу страховку дадут. У меня одна страховка бесплатная, и вторая от работодателя с охуенными клиниками. Хотя страховкой работодателя ещё ниразу не воспользовался, а обычной проще, т.к. во всех клиниках страны.

Вот я на хф всякого говнеца ждал, но про больницы, ну хз. Когда в небольшом райцентре есть 3 мрт с разными разрешениями, и не надо особо в очереди стоять да по страховке...
Я как вспомню Харьков с его мрт в неотложке... Бля кто им там только не торговал, какие только цепочки не выстраивались. Не знаю как сейчас конечно, может значительно улучшили за 4 года моего отсутствияприкалуюсь конечно, но блять я понимаю зомби тут, но медицина в разы лучше развита. Тут уж мне есть с чем сравнить.

бля но у нас ни нефти ни газа нихкуя
Ну дык чё тогда выёбываться такими темами то. Я так понял, что у многих типа ТСа смысл в жизни теперь только один - смысл сравнения, пытаться найти в этом замечательном мире что-то, что хуже чем у него, обосрать это, и порадоваться за себя.
Могу порекомендовать ТСу сравнивать себя с инвалидами, всегда в плюсе будет.

Ну дык чё тогда выёбываться такими темами то. Я так понял, что у многих типа ТСа смысл в жизни теперь только один - смысл сравнения, пытаться найти в этом замечательном мире что-то, что хуже чем у него, обосрать это, и порадоваться за себя.
Могу порекомендовать ТСу сравнивать себя с инвалидами, всегда в плюсе будет.
многие хотят показать что не все так сладко и охуенно в раше как показывает первый. и рваться туда продавая родину и убивая людей и детей, разрушая миллионы судеб не стоило...
нехуй там делать. а теперь и подавно

EvgenG +1 по телевизору они не увидят реальные съемки с реальной больницы. Ну может в Москве какой нибудь министр откроет какое-нибудь отделение современное. Люди годами видели только хорошее. Вот и создают такие темы когда что-то находят и удивляются.
Если бы показывали бы правду про Россию может в Донецке и Крыму никто и не захотел бы туда... А так.......

Я как вспомню Харьков с его мрт в неотложке...
Рядом в ЦКБ-5 давно построили МРТ в отдельном здании. А внутри ЦКБ-5 был МРТ очень много лет. На Лермонтовской МРТ много лет. Очередь ну может час...

у нас оснащение нормальное. за последнее время и ремонты почти всюду и техника стала появлятся
спецом не пойду проверять. Но зимой в родной 9-ой поликлинике было грустно.

Если гражданство будет - сразу страховку дадут.

я в курсе про страховку при гражданстве.
Но на данный момент я не собираюсь менять украинское на российское. Только если припичёт.
Как иностранный гражданин я могу добровольно застраховаться. Но в итоге у меня не так уж много обращений в поликлинику, чтобы это было дешевле.
Ну и я думаю что ты в курсе что страховка покрывает далеко не всё.

Назад
Зверху Знизу