Как кушает Ваша собака?

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення

Как быстро съедает корм Ваша собака

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
собака должна ХОТЕТЬ есть,а не делать одолжение,и чем активнее собака ест,тем лучше.
просто Лиане повезло, она похоже не знает, как бесит такой "тошнотик" за которым нужно ходить и упрашивать чтоб поел.... я до сих пор злюсь... у меня ЭТО было лет 8-9 тому

она мне все больше нравится :іржач:

возвращенец придумал швырнутьсь на мамку за то, что она понюхала... морковку, которую он грыз, чем меня просто шокировал.
я не знаю, чем там 2 недели занимались хузяева, чтобы у 2-месячного щенка образовалась подобная реакция?
не, просто щен ушел от мамы и начал "качать права", вернулся, но по привычке продолжил :)
Морковка это не еда (скорее погрызуха), агрессия при попытке посягнуть на игруху думаю тоже бы была...

Останнє редагування:
просто Лиане повезло, она похоже не знает, как бесит такой "тошнотик" за которым нужно ходить и упрашивать чтоб поел.... я до сих пор злюсь... у меня ЭТО было лет 8-9 тому

Я из тех "страшных" людей у которых собаки вредены могут не есть 3,4 суток (4 это был рекорд))
Не хочешь? -Не надо,есть те кто хотят.
С щенками вот правда трудно,обычно когда остается один,начинаются капризы,и если через сутки "борьбы" не сломается,приходится идти на поводу :(
Ну и безусловно конечно нужно быть уверенным что это вредни,а не болячка) (Кусок мяса еще не подводил))

Я из тех "страшных" людей у которых собаки вредены могут не есть 3,4 суток (4 это был рекорд))
У нас рекорд был неделя :( Кобель НО :( Сдалась я :(
Он хотел есть или куру гриль или конину (мясо лошади) тварь...
После года мучений (купила взрослого) продала в ОАЭ, там владелец кормит кониной (ему так даже удобнее) :(

С щенками вот правда трудно
Со щенками борюсь подпуская маму через три минуты :) Дня три-4 и все ок :) Это работает только когда мама не оставляет деткам и не срыгивает им :)

просто Лиане повезло, она похоже не знает, как бесит такой "тошнотик"
не, не знаю.
мои пропускали одно кормление, когда пробовали качать права на тему "а другого ничего у нас нет?"
следующее кормление если, как положено и что положено )))
это при том, что они еще и кусочничают со стола.

Мой обормот ест довольно спокойно и не жадно. Летом, когда жарко, бывало даже не начинал есть, а стоял и медитировал над миской. Не хочешь - ладно, ссыпаю корм обратно, экономия однако. Это при том, что с вкусняшками всё улетало ах бегом :)

кстати только написала что у меня жрут и они как сбесились, требует увеличение порцайки, аж трясутся, чи на зиму переходят, больше требуется.

да мои тоже чудят в последние дни, наверное, склерозом страдают - только поели и уже снова ноют "дайте пожрать"

чи на зиму переходят, больше требуется.
ну так пора :)

Летом, когда жарко, бывало даже не начинал есть, а стоял и медитировал над миской.
летом это бывает у взрослых собак с упитанностью выше средней. :)

и в какой он у тебя кондиции?

В смысле? Не худой и не толстый :)

летом это бывает у взрослых собак с упитанностью выше средней. :)

А, он-то взрослый - восемь лет, но "упитанность выше средней" - это уж точно не про него :)

я тут раньше спрашивала отзывы о консерве Vitakraft Vita Life.
никто не смог ничего сказать и я решила купить их на свой страх и риск )
так вот, я увидела, как жрут щенки )))))
это при том, что грамулечку перемешала с сухим кормом, чисто попробовать, как переносится.
один бедолага аж подавился от жадности, да все обошлось, откашлялся

мне для щенков Белькандо нравится ) Хоть сам жри, очень качественные, взрослых дороговато кормить, а малышам ... им не жалко )))

мне для щенков Белькандо нравится ) Хоть сам жри, очень качественные, взрослых дороговато кормить, а малышам ... им не жалко )))

мне как-то в подарок с мешком на 20кг привезли консерву 800грамм
так я попробовала и чуть треть консервы не отожрала... ГОВЯДИНА такая, которую я в человеческих консервах никогда не видела и не ела.
а сухачка для взрослых у нас не пошла - цверга почему-то отказалась ее есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу