Как кушает Ваша собака?

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення

Как быстро съедает корм Ваша собака

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
у меня все жрут ))))
Гел, если мне не изменяет память, у тебя еще и чемпион по скоростному поеданию :D
у меня Гота с возрастом стала более переборчивая.
напр. отказывается есть сырой желток, хотя раньше его ела.
что-то еще перестала есть, не помню, моментально другие съедают.
Лимон ест сырой только говядину или свинину, птицу, кролика - нет
и так было изначально.
Кно ест все. сначала открывает рот, а потом думает, что же ей дали :D

этот доморощенный переводчик с собачьего
когда это увидела впервые, долго смеялась над специалистом.
а для кого-то он наставник...

хотелось бы поглядеть, у кого щенки пальцы не кусали.
правда, мои это делают в игре.
ничего, скоро вырастут, научатся, поумнеют, будут аккуратнее :)

PS может, с этой темой переедем в "разведение", коль не только о скорости всасывания пиши говорим? )

короче,ТС ну ты понял что тут филиал женского раздела. девочки мясо не отбирают и ручки не морают,а ещё их щенки агрессию не проявляют, в общем будут вопросы пиши в лс.

ну да. барф изначально не для эконом-кормления придуман и предполагает некоторую степень сбалансированности.
не все могут себе позволить нормальный барф, как минимум, по трудозатратам. вот это все сбегай-ка прикупи...

А что конкретно та тех картинках трудозатратного и не эконом? По- моему самая обычная натуралка, из мясного рубец да шейки, обрезь не супер, обычная собачья, по-моему многие так кормят, но не догадываются что это барф)

ну, шпинат, да, не давала, признаю)

Останнє редагування:
А что конкретно та тех картинках трудозатратного и не эконом? По- моему самая обычная натуралка, из мясного рубец да шейки, обрезь не супер, обычная собачья, по-моему многие так кормят, но не догадываются что это барф)

ну, шпинат, да, не давала, признаю)

Да вообще-то, собаке я даю почти то же, но чернику, зернистый творог сами только "по праздникам"...:D Хотя, когда-то читала на породном форуме, некоторые и семгу да форель собаке регулярно покупают...

...а ещё их щенки агрессию не проявляют

...и не только щенки... :D

Это не оскал- это улыбка во все" 33"

:D:D

Останнє редагування:
хотели сказать во все 42? ))

Останнє редагування:
А что конкретно та тех картинках трудозатратного

ну не знаю, может, это только для меня проблемно бегать по магазинам, выбирая творог-мясо-фрукты-овощи-ягоды-треску.

Некоторые едят так.

модераторское
поправила ссылку, чтобы видео было доступно

Останнє редагування модератором:
короче,ТС ну ты понял что тут филиал женского раздела. девочки мясо не отбирают и ручки не морают,а ещё их щенки агрессию не проявляют, в общем будут вопросы пиши в лс.
посмотрите хотя бы немножко под другим углом на собаку и ее воспитание.
не навязываю, ни в коем случае. просто информация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное, прошу дочитать до конца, статья действительно интересная и познавательная. мне понравилась очень.
в отличии от мужичка на Вашем видео, который возомнил себя богом.
(и да, улыбнуло сравнение стаффа и лабра в ролике))). собака с отлично развитым пищевым инстинктом и собака, которой.. "блин, да не очень-то и хотелось твою миску"

п.с. Лиана, прости очень не в тему. перекинь нас, плиз, куда-нибудь, где мы будем в тему)))

п.с.с. с лабрадором на видео...
через послушание и выдержку решать проблему - это правильно ИМХО.
но сумасшедшее желание у такой собаки мы не убираем, только закрываем крышку на кипящей кастрюле, т.е. заставляем фрустрировать.
по поводу фрустрации с удовольствием пообщаюсь с грамотными людьми) на данный момент считаю, что сия штука не убирается.

Останнє редагування:
Ну, что можно сказать, сегодня целый день возился с собакеном, принесла она мне орехи грецкие, я ей разлущил, и с руки она кушала их вполне спокойно, не торопясь пережевывала ядрышки, так что не все потеряно.

Зачем?

Кормить от пуза, чтоб от миски отползал не доев?
та да..пусть обожрется-обосрется? (сори за мой французский) :)

Или через время успокоится?
почему это так важно?

Просто предыдущая собака так кушала всю свою жизнь.
на мой взгляд собака НЕ декоративной породы (а в идеале и декоративной) именно так и должна есть! Это физиологично и нормально для всех псовых ;)

проблема не в том, что он быстро ест, а в том, что он не жует, то, что ест.
Это НЕ проблема. Хищники ТАК и должны есть.
Меня скорее насторожит собака БЕЗ аппетита (то уже патология...был печальный опыт) :(

а глотают целиком. Да и не только корм, а любые вкусняшки в том числе.
:клас: верно. У Вас мопсы с хорошими инстинктами :) а то что давятся, так это ж человек так поработал над их "дизайном" ...

Не жует ведь он именно потому, что сильно торопиться все в себя всосать.
та не.. не жует потому, что это не присуще хищникам... оторвал от тушки кусок - проглотил, оторвал-проглотил, а жуют - но правильнее сказать разгрызают то, что за раз просто не глотается :)

получается, у меня собаки неправильные не жадные ни к чему
нет, просто у них хозяйка слишком заботливая :) а еще возможно очень рейтинговая, вот если на камеру (без твоего присутствия) поставить им миски (типа они на кухне - ты в комнате, а лучше вообще не в квартире... и посмотри на скорость :)
а может просто не любят?
ДРТ мои корм едят, но без фанатизма, а вот мясо (а еще если рубца перепадет) буквально вакуумом всасывают :іржач: Но и то и другое просто глотают (не жуют)
Бигли - это всасывают вакуумом вообще все..в том числе полу съедобные вещи :( и все мои попытки похудеть их заканчиваются в тот-же день :)

а те, кто выдумывает преспособы, чтобы собаки не жрали, как с голодного края - лохи конченные
нет, грамотные маркетологи.. на самом деле миски эти покупает не собака, а хозяин, вот и делают и продают их для владельца ;)

где они все только понабрались этих залезаний руками в миски)) "главный"))
я так понимаю - это они борются с безработицей ибо после таких советов есть работа и у дресса, и у медиков, и у ветов :)
Мама-собака у щенка непререкаемый авторитет, но она не лезет тупо в миску :) (наверное что-то знает :) ), сначала "нависнет" или рыкнет, а когда дите прониклось - присоединяется :) , а то и полностью узурпирует

Останнє редагування:
вот если на камеру (без твоего присутствия) поставить им миски (типа они на кухне - ты в комнате, а лучше вообще не в квартире... и посмотри на скорость
мне не нужна для этого камера.
Кно съест свое и поможет Готе доесть ее )
у Лимона порция больше, ест дольше, но если съест раньше, поможет девкам)

у меня собаки всегда съедают порцию и всегда "при теле".
я никогда не провоцировала жадность ни в чем (еда, игрушки, мое внимание) и всегда ее пресекала, потому, что считаю эту черту опасной для неигрушечной породы.
и миски у них стоят не рядом, чтобы не провоцировать это дурное чувство.
мне не надо чтобы они жрали, если они спокойно едят и всегда рады, если дам добавки.
я считаю показателем аппетита вылизанную миску, а не скорость поедания.

просто у них хозяйка слишком заботливая
ну, да ) и думающая о последствиях

у меня в первые дни после родов Кно спросили, не дерутся ли суки за щенков?
неужели я могла допустить такую ошибку и дать им возможность подраться, чтобы потом до конца их дней расхлебывать свою глупость?
я же хорошая ученица и верю бридерам, что стафф может прожить жизнь, так и не "включившись".
но если он "включится", уже не выключишь...

ааааа.... господи! вот чего! что значит умный человек... я бы не догадалась. все удивлялась этим советчикам, а они вон зачем....
:іржач: ну другой причины просто не вижу :)

я никогда не провоцировала жадность ни в чем (еда, игрушки, мое внимание) и всегда ее пресекала, потому, что считаю эту черту опасной для неигрушечной породы.
Воот! То есть генетически они были не против "пожрать" :)

просто у них хозяйка слишком заботливая а еще возможно очень рейтинговая
то есть я угадала по двум позициям из двух :)
Это не они ели медленно, это тебе так удобнее :клас:
Зачем это АСТ живущим в семье понятно без слов... за чем это (медленная еда) собаке - которая одна в семье или которая живет во дворе (опять же без конкурентов) - мне не ясно.. да пусть хомячит :)

Останнє редагування:
То есть генетически они были не против "пожрать"
ну, на еду на набрасывались, ни Гота маленькой, ни ее дети.
но всех учила выдержке перед миской, в жизни от умения контролировать желания большой плюс

возвращенец придумал швырнутьсь на мамку за то, что она понюхала... морковку, которую он грыз, чем меня просто шокировал.
я не знаю, чем там 2 недели занимались хузяева, чтобы у 2-месячного щенка образовалась подобная реакция?
дрочили с миской, морили голодом?
но мои так себя не ведут и у этого такую придурь убрала мягенько - у нас так не принято!

Назад
Зверху Знизу