Статус: Офлайн
Повідом.: 12338
Повідом.: 12338
Один подварен был?
Похоже, что два.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один подварен был?
Похоже, что два.

![]()
Если нормально варен то пох. А может то грузы 10 лет на одном месте висели и оставили следы.
Аа,это я остатки грузиков счищал,чтобы новые нормально приклеились.

Так их не клеят в одни и те же места.![]()
ХЗ, у меня сзади барабаны

И вот о чем с тобой теперь говорить ?![]()

А шо говорить? Садись сзади и бей в барабаны, вызывай дождь.![]()

Какой дождь ?!!! Вчера ёлку напидорил . Блестит шо укотэ подвеска![]()
А когда же по грибы ходить?
Ты швыдкий, як той хвеерверк!А когда же по грибы ходить?
![]()
Всему свое время![]()
Просто мужикам отогнал на подергать поковаырять , зачем хамить . Вот и намыл везде везде .

)))))))))))))когда цены поднимаются, когда становятся ниже?
это вы сейчас про ланос ?)))))))))))))
Не бит, не крашен, в такси не был...)))
***, я когда ими занимался, уже понимал,что кадет 56-года надежная тачка. но если руки туда газовщиков или советчиков влазят. уже становится гемороем и ****нством.
Есть коллега, по инету общаемся, редко, тот только ланосами занимается, таксопарки обслуживает, ему даже ****нский -посталограф купили, что бы сразу не угадывал, а делал скрипт Шмульгина)))). Если ему задать подготовленный вопрос, то он его просто не дослушает, а тупо дает правильный ответ, или по пымяти знает какой пред и в каком ряду..)))
Кстати, ТС при покупке смотри какой блок, если Украинский ДЖОНИКС, это номально при наличии сканматика, поменять всегда можно. Если изначально был джоникс, а потом меняли, я бы не брал, наебулят и прошьют просто ****ец.

Подскажите, а 3500$ для ланоса это сейчас норма?
А то пока копил на авто, переодически чекал объявы и видал суммы 2600-3000$, или я тогда смотрел откровенный хлам, или цены поднялись?
Есть ли какая-то сезонность, когда цены поднимаются, когда становятся ниже?
Подскажите, а 3500$ для ланоса это сейчас норма?
А то пока копил на авто, переодически чекал объявы и видал суммы 2600-3000$, или я тогда смотрел откровенный хлам, или цены поднялись?
Есть ли какая-то сезонность, когда цены поднимаются, когда становятся ниже?
хорошую машину до 4000 очень трудно найти, поэтому смотри все что есть а не только ланос! да и в таком бюджете возраст уже не важен, а только состояние!