Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
dfb88c3507576693fb8613af083c33ff.png

Если нормально варен то пох. А может то грузы 10 лет на одном месте висели и оставили следы.

А я в Киев гонял на днях.
Машина прёть!
До Полтавы конечно хрен поедешь нормально. От Полтавы до Лубны кое-как. А вот от Лубны до Киева ух! 140 шарашит аж ветер в зеркалах свистит)

Пфф . К НГ я готов с третьего января ;)

Подскажите, а 3500$ для ланоса это сейчас норма?
А то пока копил на авто, переодически чекал объявы и видал суммы 2600-3000$, или я тогда смотрел откровенный хлам, или цены поднялись?
Есть ли какая-то сезонность, когда цены поднимаются, когда становятся ниже?

Ланос как вино-с годами дорожает!

когда цены поднимаются, когда становятся ниже?
)))))))))))))
Не бит, не крашен, в такси не был...)))
***, я когда ими занимался, уже понимал,что кадет 56-года надежная тачка. но если руки туда газовщиков или советчиков влазят. уже становится гемороем и ****нством.
Есть коллега, по инету общаемся, редко, тот только ланосами занимается, таксопарки обслуживает, ему даже ****нский -посталограф купили, что бы сразу не угадывал, а делал скрипт Шмульгина)))). Если ему задать подготовленный вопрос, то он его просто не дослушает, а тупо дает правильный ответ, или по пымяти знает какой пред и в каком ряду..)))
Кстати, ТС при покупке смотри какой блок, если Украинский ДЖОНИКС, это номально при наличии сканматика, поменять всегда можно. Если изначально был джоникс, а потом меняли, я бы не брал, наебулят и прошьют просто ****ец.

)))))))))))))
Не бит, не крашен, в такси не был...)))
***, я когда ими занимался, уже понимал,что кадет 56-года надежная тачка. но если руки туда газовщиков или советчиков влазят. уже становится гемороем и ****нством.
Есть коллега, по инету общаемся, редко, тот только ланосами занимается, таксопарки обслуживает, ему даже ****нский -посталограф купили, что бы сразу не угадывал, а делал скрипт Шмульгина)))). Если ему задать подготовленный вопрос, то он его просто не дослушает, а тупо дает правильный ответ, или по пымяти знает какой пред и в каком ряду..)))
Кстати, ТС при покупке смотри какой блок, если Украинский ДЖОНИКС, это номально при наличии сканматика, поменять всегда можно. Если изначально был джоникс, а потом меняли, я бы не брал, наебулят и прошьют просто ****ец.
это вы сейчас про ланос ? :D

А то пока копил на авто, переодически чекал объявы и видал суммы 2600-3000$, или я тогда смотрел откровенный хлам, или цены поднялись?

Норма. Но найти будет трудно. 9 из 10 будут трупами. Но за 3500 шансы есть. Дешевле 3000 я б даже время не терял.

да норма, из за ажиотажа цены выросли! жди зимы, после НГ самое оно таз искать, они все стали на год старше :D хорошую машину до 4000 очень трудно найти, поэтому смотри все что есть а не только ланос! да и в таком бюджете возраст уже не важен, а только состояние!

Назад
Зверху Знизу