Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
качал образ где-то с инета

залил на обменник

только открывать нужно или мазилой или оперой. Хром не фурычит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарствую!:пиво:

народ, а что скажете о рено logan MCV?
на первых 100 страницах вроде никто к рассмотрению не предлагал ТСу, по цене тоже что и меган, но можно взять с намного меньшим пробегом, по комплектации вроде не сильно отстает судя по описаниям
бензиновые движки там вроде унылые, а вот дизель вроде старый проверенный
что скажете?

хороший вариант если нужен сарай и в приоритете стоимость обслуги.
Я б искал версии 2-го поколения со старым провереным бензовым 1,6.
Но Если нужен хоть какойто комфорт - это нета машина:D

Я в такси пару раз ездил на Логане, вроде приятная машинка.

Все познается в сравнении и в мелочах. Как вспомню например пластик в салоне, дверные ручки и работу дворников - так слезы умиления наворачиваются:D
У меня у тестя обычный логан. Для своего класса - норм тачан если тебе на комфорт пох и ты считаешь каждую копейку, но сравнивая с тем же меганом - то тут уже фиаско у логана во всем , кроме стоимости содержания:)

Все познается в сравнении и в мелочах. Как вспомню например пластик в салоне, дверные ручки и работу дворников - так слезы умиления наворачиваются:D
У меня у тестя обычный логан. Для своего класса - норм тачан если тебе на комфорт пох и ты считаешь каждую копейку, но сравнивая с тем же меганом - то тут уже фиаско у логана во всем , кроме стоимости содержания:)
Первый Логан, да через чур дешевый внутри, второй намного лучше!

Короче все пропало! :рл:

Разобрал я сегодня дверную карту и..... оказалось что динамик мертв.
Снимается эта гребаная карта конечно очень тяжело. Очень! Я манал! В некоторых местах поцарапал, в некоторых оставил заусенцы.

Все контакты сразу прозвонились. Там проблем нет. А динамик мертв шо на прозвон шо на сопротивление.

Но самое говеное, что динамик посажен на заклепки! ***! На заклепки!!! :рл:

И теперь чтобы его заменить, нужно высверливать эти заклепки, а потом снова клепать новые. ***** такое делать? :confused: Посадили бы на болты, да намазали фиксатором! Я бы пошел купил БУ да поставил. А теперь буду искать кого-то с "клепателем"

Одним словом ********ики..... :D

IMG_0688.webp

IMG_0690.webp

IMG_0687 (1).webp

Короче все пропало! :рл:

Разобрал я сегодня дверную карту и..... оказалось что динамик мертв.
Снимается эта гребаная карта конечно очень тяжело. Очень! Я манал! В некоторых местах поцарапал, в некоторых оставил заусенцы.

Все контакты сразу прозвонились. Там проблем нет. А динамик мертв шо на прозвон шо на сопротивление.

Но самое говеное, что динамик посажен на заклепки! ***! На заклепки!!! :рл:

И теперь чтобы его заменить, нужно высверливать эти заклепки, а потом снова клепать новые. ***** такое делать? :confused: Посадили бы на болты, да намазали фиксатором! Я бы пошел купил БУ да поставил. А теперь буду искать кого-то с "клепателем"

Одним словом ********ики..... :D

IMG_0688.webp

IMG_0690.webp

IMG_0687 (1).webp

Вот за эти сомнительные технические решения все любят рено:D

погоди! тебя ждет приятный сюрприз по замене антифриза!:D

:confused: А что там такое???:confused::confused::confused::confused:

Я просто уже договорился с devid что поеду к нему менять ГРМ и термостат. Так что этот момент ждет походу не меня :D

Сам элемент термостата кстати 200 грн стоит. И на моем двигателе (вроде как, надеюсь) меняется за 30 сек. А есть бензинки, где термостат впаян внутрь пластикового корпуса и он не разборной. Вот там людям попадос на 2000 грн.

:confused: А что там такое???:confused::confused::confused::confused:

Я просто уже договорился с devid что поеду к нему менять ГРМ и термостат. Так что этот момент ждет походу не меня :D

Сам элемент термостата кстати 200 грн стоит. И на моем двигателе (вроде как, надеюсь) меняется за 30 сек. А есть бензинки, где термостат впаян внутрь пластикового корпуса и он не разборной. Вот там людям попадос на 2000 грн.
А шо не так с термостатом?

Ты защёлки на дверь покупал предварительно?

А шо не так с термостатом?

Ты защёлки на дверь покупал предварительно?

У меня термостат изначально требовал замены. Мотор хреновенько прогревается. На холостых вообще не греется.

Защелки заказал на всякий случай. Но получилось снять помяв только одну.
Назад еще не собирал. Куплю бу динамик, поставлю и тогда соберу.

Назад
Зверху Знизу