Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Какой там толщик))
Я такой,если понравится тазик,могу взять без экспертов на свой риск.

Та не, так нельзя. Толщик полюбому надо при покупке. Потому что, продаваны ****ят, перекупы так вообще...
Я смотрел одну Фабию. Хозяин говорит, типа, только арки подкрашивали и ещё что-то. Я с подборщиком был. Он мне потом говорит, мол, шпакло на крыле и на двери. И типа, говорит, непонятно, чего хозяин это не сказал, видит же, что толщиком проверяем. И все, если сразу ****..т, то смысл дальше о чем-то вести диалог.
Сейчас бы если б покупал, то сначала выбрал по кузову с толщиком машину, проехался, посмотрел салон и если все гуд, то на СТО.

Задаток сколько?)))))))

Та надо ща переждать немного. С этим карантином машин на торгах стало в 2 раза меньше (или меньше стали ездить и бить, или страховые просто из-за карантина не оформляют машины), а людям на карантине видимо скучно, сидят и торгуют машины, цены на данный момент просто какие-то космические, такое впечатление что спрос раза в 3 поднялся.
Товарищ хотел Джетту года 16-17, с 2л турбо мотором на DSG6, торговали несколько вариантов, уходили по 5-6к
Еле выторговали за норм ценник, взяли вот эту за 4175$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На круг с ремонтом должна получиться в 13-14

Та надо ща переждать немного. С этим карантином машин на торгах стало в 2 раза меньше (или меньше стали ездить и бить, или страховые просто из-за карантина не оформляют машины), а людям на карантине видимо скучно, сидят и торгуют машины, цены на данный момент просто какие-то космические, такое впечатление что спрос раза в 3 поднялся.
Товарищ хотел Джетту года 16-17, с 2л турбо мотором на DSG6, торговали несколько вариантов, уходили по 5-6к
Еле выторговали за норм ценник, взяли вот эту за 4175$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На круг с ремонтом должна получиться в 13-14

Ясно.:)

Ага))Снаружи меган универсал до уссыку нравится)) но панель внутри такое себе канеш.
Смотрю по объявам,как появляется меган2 2009г за 6.5к,через время сразу продан.

Два чувака тут обосрали реношки...***,неужели таже шкода или лачик лучше мегана?

Megane 2 - внутри дешманский пластик и эргономика на уровне откровенного Китая. Чтобы нормально поменять просто шаровую опору, надо снять рычаг, а для этого, чтобы вышел болт рычага, надо снять передний полуподрамник, на который опирается радиатор. Всё пластиковое сопливое и каличное, шестерни ГРМ на 1.6 16V без шпонок и т.д. Т.е. вероятность, что Вам при обслуживании и ремонте машины где-то скрытно накосячат, очень велик-превелик.
По этим причинам это нарядное фаршированное ****о б/у в Европе отдают за копейки, ибо знают цену и сложность его содержания, а люди, далёкие от полёта инженерной мысли внутренней конструкции ведутся на обёртку, думая, что зачем платить больше за "такой же", к примеру, Гольф или Октавию.
Focus и Mondeo туда же в топку по аналогичным причинам, равно как и жутко гниющих многих японцев и корейцев.
Б/у автомобиль ни в коем случае нельзя покупать по принципу "просто понравилось" и в этом случае рамки выбора очень сужаются с возрастом машины и при ограниченном бюджете.

Megane 2 - внутри дешманский пластик и эргономика на уровне откровенного Китая. Чтобы нормально поменять просто шаровую опору, надо снять рычаг, а для этого, чтобы вышел болт рычага, надо снять передний полуподрамник, на который опирается радиатор. Всё пластиковое сопливое и каличное, шестерни ГРМ на 1.6 16V без шпонок и т.д. Т.е. вероятность, что Вам при обслуживании и ремонте машины где-то скрытно накосячат, очень велик-превелик.
По этим причинам это нарядное фаршированное ****о б/у в Европе отдают за копейки, ибо знают цену и сложность его содержания, а люди, далёкие от полёта инженерной мысли внутренней конструкции ведутся на обёртку, думая, что зачем платить больше за "такой же", к примеру, Гольф или Октавию.
Focus и Mondeo туда же в топку по аналогичным причинам, равно как и жутко гниющих многих японцев и корейцев.
Б/у автомобиль ни в коем случае нельзя покупать по принципу "просто понравилось" и в этом случае рамки выбора очень сужаются с возрастом машины и при ограниченном бюджете.
и что же из списка остаётся?

и что же из списка остаётся?

Golf, Octavia, Combo в пассажире - отличнейший и функциональный автомобиль, это навскидку.
Ну плюс я лично вообще сторонник дизелей и универсалов.

Golf, Octavia, Combo в пассажире - отличнейший и функциональный автомобиль, это навскидку.

тут каждый хвалит своё болото. дизель отпадает по ряду причин. что в сухом остатке? чем 4 гольф лучше конструктивно?, туда же октавия, манделла, фокусы, астра, вектра, и корейский шлак.

Оперь астра Н, Вектра С, Лачик в этом плане норм?
P.S. Говорят,шкоды А5 кузов не очень?

тут каждый хвалит своё болото. дизель отпадает по ряду причин. что в сухом остатке? чем 4 гольф лучше конструктивно?, туда же октавия, манделла, фокусы, астра, вектра, и корейский шлак.

Гена, я в прокатах брал последние Opel Corsa E и Renault Clio, вторая - откровенная шаробайка с ****щной эргономикой. Ездил и на Megane 2, и на Megane 3, обе просто никакие, да и комбинированный щиток в третьем Мегане - на любителя. Golf что 4, что 5 в намного приятнее и добротнее, да и в обслуге просты и доступны, главное, чтобы не FSI. Mondeo и Focus вызывают те же эмоции, что и Renault, имхо.

Гена, я в прокатах брал последние Opel Corsa E и Renault Clio, вторая - откровенная шаробайка с ****щной эргономикой. Ездил и на Megane 2, и на Megane 3, обе просто никакие, да и комбинированный щиток в третьем Мегане - на любителя. Golf что 4, что 5 в намного приятнее и добротнее, да и в обслуге просты и доступны, главное, чтобы не FSI. Mondeo и Focus вызывают те же эмоции, что и Renault, имхо.

Просто интиреса ради - на чем ты ездишь?

я не спорю. фломики у каждого свои. тут нужно быть объективным. из каких критериев складывается основной список хотелок. первое и самое основное-бюджет, доходы на содержание (мало кто это считает), комфорт, безопасность, управляемость, динамика, расход, простота в ремонте и обслуге, цена через пару лет, и тд и тп. лично мне, зашли те два дизельных пассата львовские. всё остальное неликвид на любителя.

из каких критериев складывается основной список хотелок. первое и самое основное-бюджет, доходы на содержание (мало кто это считает), комфорт, безопасность, управляемость, динамика, расход, простота в ремонте и обслуге, цена через пару лет, и тд и тп. лично мне.

Самая большой расход на содержание это расход топлива - разница в 2 литра на сотню забирает лишних 50 коп на 1 км. Цена обслуживания на втором плане на равне с ценой покупки относительно рыночной цены и просадке цены на вторичке.

я не спорю. фломики у каждого свои. тут нужно быть объективным. из каких критериев складывается основной список хотелок. первое и самое основное-бюджет, доходы на содержание (мало кто это считает), комфорт, безопасность, управляемость, динамика, расход, простота в ремонте и обслуге, цена через пару лет, и тд и тп. лично мне, зашли те два дизельных пассата львовские. всё остальное неликвид на любителя.
Только в подписи рассмотрел - запчасти на Рено. Скажите, насколько дорог в содержании и имеет мозг Рено меган 3, дизель 1,5? Честно, не понравился внешне, но блин, думаю, всё время брал что нравилось - недвиж, женщину, но они **** мозг или карман. Может теперь взять по рассчёту, а не по любви. И, думаю, что практичнее посвежее автомобиль, но попроще (Меган3) или постарше, но понавороченнее (подозреваю, там не просто в ремонте и содержании). Опять же первый автомобиль, подозреваю, по неопытности ушатаю любой.

Открывай новый бизнес. Как видишь покупателей в этот бюджет будет много.

97e253805d367d868f6.webp

Вот такую за 600 баксов отдают сейчас, в Харькове без ремонта мне до 5к станет. 2.5 атмосферник, 160 тыс км пробег, стрельнута подушка в руле, стрельнуты боковые шторки.
Но я шото хз, удар сильно стремный
d7a76c17-4f64-497a-8292-01a29d3010cd.webp

Но она на коже, с электрорегулировками, с большим экраном, возможно можно продать и подороже
2ad39ffd-d074-4118-ab77-619d4fc630db.webp

97e253805d367d868f6.webp

Вот такую за 600 баксов отдают сейчас, в Харькове без ремонта мне до 5к станет. 2.5 атмосферник, 160 тыс км пробег, стрельнута подушка в руле, стрельнуты боковые шторки.
Но я шото хз, удар сильно стремный
75222016e168b421f5.webp

это где такая халява?

Назад
Зверху Знизу