Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
а шо пишут по форумам что у ниих часто вкладыши коленвала проворачивает?типо если для себя то лучше подкинуть свежие.европа редко масло меняет вот и есть такая проблема.а что на них топливной бош не бывает?
В Европе интервал замены 30 ккм, и на пробегах ближе к 250+ уже достается вкладышам. Замена, люди пишут, 200-300 у.е с работой. Для себя я бы менял. По топливной точно уже не помню. Себе дизель брать ******, купил бензин 2.0 с вариатором,и втули Гбо. А так рассматривал к покупке 1,5 + EDC.

что есть сова хз:незнаю:
там рядом сосновый лес и змиевское водохрн.пляж ****ый
а прям напротив пляжа эта самая змиевская тэс:D
вот прям совсем напротив

Так это ж не в Змиеве. Это в Лимане. Туда от Змиева еще 20 км. в одну сторону.

В Европе интервал замены 30 ккм, и на пробегах ближе к 250+ уже достается вкладышам. Замена, люди пишут, 200-300 у.е с работой. Для себя я бы менял. По топливной точно уже не помню. Себе дизель брать ******, купил бензин 2.0 с вариатором,и втули Гбо. А так рассматривал к покупке 1,5 + EDC.

Для меня шо дизель шо вариатор- напрягают! Хочу следующую машину попробовать дизельную! Никогда не было дизеля!

А в этих машинах наверное еще не пишут пробеги в расходомеры и прочие узлы?

В FAP фильтре говорят не трется в Меган 3 пробег, это фильтр твердых частиц у дизеля. Есть общая база Рено Европа, за денежку у официалов наших можно посмотреть сервисную историю по вин коду

цена не совсем правильная. сцепа стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это оригинал. Забыл кто его делает для Рено, там цена ниже.

Для меня шо дизель шо вариатор- напрягают! Хочу следующую машину попробовать дизельную! Никогда не было дизеля!

Вот я попробовал , всего 2 мес , но я очень доволен , пока во всяком случае )). Но у меня пробег 90 при Покупке был. Проехал 7000 на текущий момент. Расход и динамика - супер. ТО дороже.3000 тыс грн. Это 8.5 литров масла, и 4 фильтра.

Вот я попробовал , всего 2 мес , но я очень доволен , пока во всяком случае )). Но у меня пробег 90 при Покупке был. Проехал 7000 на текущий момент. Расход и динамика - супер. ТО дороже.3000 тыс грн.

Рено?

Это грубо говоря в поселке Слобожанском.далековато тебе до Дачи ехать.

порядка 70 км
и дорога так себе
без ям но бугроватая
на подъездных пару км в хлам
но там несколько наших знакомых,дачу тоже они сосватали
посему выбор пал туда

вот этот дачный кооп

Вкладення

• .webp
    .webp
    98.2 КБ · Перегляди: 237

Если бы не хотел себе кросс полноприводный на автомате - всерьёз рассмотрел бы 3 Меган дизельный. Ну или если б они хотяб не с проблемным автоматом были. У меня слабость к универсалам, а Меган 3 очень крут в этом плане. И там отличный 9к9

надо было брать четыре
для верности
Да,я все понял.Тебе не дает покоя "слава" Хруя.С него пример берешь - поучаешь на темы в которых сам ноль.
С ответами можно не напрягаться,все и так понятно.Повышай свой технический уровень.

Назад
Зверху Знизу