- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: как купить золото в слитке в Харькове
МосГосСкупкана какой еще бирже?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МосГосСкупкана какой еще бирже?))
Есть такое по всему миру. Бриллиановые биржы предоставляют такую услугу.это очень редко бывает на фирменныз израильских брилях... в основном никто таким не занимается
хотя сама идея прикольная - отслеживать камень по номеру
1936 год - это еще до военные... Какая граммовка?У меня, кстати, тоже есть такие золотые слитки третьего рейха...![]()
Это называется ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ... Капитализм, сэр...Зачем всё это![]()
Если как владелец , так и тот кто это регистрирует по определению человек не более того .
А человек это просто мясо и кости на двух ножках ,
которое ловко управляется через ухи и глазки - прям из этого материального мира![]()
Вторая фаза началась в 1936 и закончилась в 1938 году. В этот промежуток времени из-за растущего числа заключённых стали строиться новые лагеря. Также изменился и состав заключённых. Если до 1936 года это были в основном политические заключённые, то теперь в заключение попадали различные «асоциальные элементы», Свидетели Иеговы, гомосексуалисты и др. Таким образом, производились попытки очистить общество от людей, не вписывающихся в образ идеального арийского общества. Во время второй фазы были построены лагеря Заксенхаузен и Бухенвальд, которые были предвестниками начинавшейся войны и возраставшего количества заключённых.1936 год - это еще до военные..
Цену в личку... Если это банковский вариант, значит ее можно спокойно и легально отправлять за границу...Если кого интересует гривна киевского типа/ сереброт960/ пишите
а если на границе хлопнут с этим слитком?) оч сомнительная радость на таможне от такой инвестицииМосГосСкупка
и шо за границей делать с этой ценной инвестицией? продать непойми где как лом серебра? баксов 100 +-можно спокойно и легально отправлять за границу...
Не знаю, не взвешивала.1936 год - это еще до военные... Какая граммовка?
а если на границе хлопнут с этим слитком?) оч сомнительная радость на таможне от такой инвестиции
толи ли дело если у тебя в кошельке несколько красивых хрустящих купюр которыми ты можешь похвастаться перед таможенниками и показать что ты добропорядочный путешественник при лавэ... или кусок золота в кармане который не пойми куда прятать и ты потея и пердя от страха пытаешься понять прокатит ли сертификат или какая там бумажка которую тебе дали вместе с этим слитком)
ну вобщем хз.. такое себе мероприятие, на любителя мягка говоря учитывая что материальной выгоды от этих манипуляций деньги-золото нет никакой
Я с намеком, что куплю для себя эту гривну...и шо за границей делать с этой ценной инвестицией? продать непойми где как лом серебра? баксов 100 +-
А ты взвесь, запиши и скажи мне эти данные: размеры слитков, вес и крупное фото каждого из них. Захочешь продать - я куплю их у тебя...Не знаю, не взвешивала.
Я с намеком, что куплю для себя эту гривну...
Я не хочу их продавать пока. Только год назад купила, собирала полную коллекцию. Может быть даже ещё покупать буду, если найду новые варианты.Захочешь продать - я куплю их у тебя...
До экв 10т евро даже декларировать не нужно
Вроде по банковским металлам - там до 500 г. Но... Провозить можно безпошлинно, но !!! задекларировать (письменно, что провозишь) обязан.обязан продекларировать устно
Как вариант, взять подлинную Киевскую, провезти в Эвропу с сопроводительными доками и паком от сувенирной, продать там, а наваром поделиться со мнойпродать непойми где как лом серебра?
В банке покупала, или у частника? Вес слитков скажешь? Неужели трудно взвесить?Я не хочу их продавать пока. Только год назад купила, собирала полную коллекцию. Может быть даже ещё покупать буду, если найду новые варианты.
Ты под Беню Коломойского косишь?а смысл? этож не монета, просто сувенир, кусок бесформенного серебра.. несколько раз видел на аукционах продавали такие по цене лома
хотя в принципе у каждого свои интересы... наверно можно и такое купить)