Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как купить золото в слитке в Харькове

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: как купить золото в слитке в Харькове

это очень редко бывает на фирменныз израильских брилях... в основном никто таким не занимается
хотя сама идея прикольная - отслеживать камень по номеру
Есть такое по всему миру. Бриллиановые биржы предоставляют такую услугу.

Зачем всё это :рл:
Если как владелец , так и тот кто это регистрирует по определению человек не более того .
А человек это просто мясо и кости на двух ножках ,
которое ловко управляется через ухи и глазки - прям из этого материального мира :рл:
Это называется ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ... Капитализм, сэр...:ги:

1936 год - это еще до военные..
Вторая фаза началась в 1936 и закончилась в 1938 году. В этот промежуток времени из-за растущего числа заключённых стали строиться новые лагеря. Также изменился и состав заключённых. Если до 1936 года это были в основном политические заключённые, то теперь в заключение попадали различные «асоциальные элементы», Свидетели Иеговы, гомосексуалисты и др. Таким образом, производились попытки очистить общество от людей, не вписывающихся в образ идеального арийского общества. Во время второй фазы были построены лагеря Заксенхаузен и Бухенвальд, которые были предвестниками начинавшейся войны и возраставшего количества заключённых.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистские_концентрационные_лагеря

Если кого интересует гривна киевского типа/ сереброт960/ пишите

Вкладення

• 6EA63CD5-2C88-4EF2-BA22-B03829889DF2.jpg
    6EA63CD5-2C88-4EF2-BA22-B03829889DF2.jpg
    105.6 КБ · Перегляди: 93

Если кого интересует гривна киевского типа/ сереброт960/ пишите
Цену в личку... Если это банковский вариант, значит ее можно спокойно и легально отправлять за границу...

а если на границе хлопнут с этим слитком?) оч сомнительная радость на таможне от такой инвестиции

толи ли дело если у тебя в кошельке несколько красивых хрустящих купюр которыми ты можешь похвастаться перед таможенниками и показать что ты добропорядочный путешественник при лавэ... или кусок золота в кармане который не пойми куда прятать и ты потея и пердя от страха пытаешься понять прокатит ли сертификат или какая там бумажка которую тебе дали вместе с этим слитком)
ну вобщем хз.. такое себе мероприятие, на любителя мягка говоря учитывая что материальной выгоды от этих манипуляций деньги-золото нет никакой

можно спокойно и легально отправлять за границу...
и шо за границей делать с этой ценной инвестицией? продать непойми где как лом серебра? баксов 100 +-

Я как услыхал про слитки, так аж немного взволновался.
Думал, речь о таком:

39_m2.jpg

- А тут какой-то детский лепет. Позорище натуральное.

Двадцать тыщонцый гривасов. Потратьте и забудьте.

а если на границе хлопнут с этим слитком?) оч сомнительная радость на таможне от такой инвестиции

толи ли дело если у тебя в кошельке несколько красивых хрустящих купюр которыми ты можешь похвастаться перед таможенниками и показать что ты добропорядочный путешественник при лавэ... или кусок золота в кармане который не пойми куда прятать и ты потея и пердя от страха пытаешься понять прокатит ли сертификат или какая там бумажка которую тебе дали вместе с этим слитком)
ну вобщем хз.. такое себе мероприятие, на любителя мягка говоря учитывая что материальной выгоды от этих манипуляций деньги-золото нет никакой

До экв 10т евро даже декларировать не нужно

и шо за границей делать с этой ценной инвестицией? продать непойми где как лом серебра? баксов 100 +-
Я с намеком, что куплю для себя эту гривну...

Не знаю, не взвешивала.
А ты взвесь, запиши и скажи мне эти данные: размеры слитков, вес и крупное фото каждого из них. Захочешь продать - я куплю их у тебя...

Я с намеком, что куплю для себя эту гривну...

а смысл? этож не монета, просто сувенир, кусок бесформенного серебра.. несколько раз видел на аукционах продавали такие по цене лома
хотя в принципе у каждого свои интересы... наверно можно и такое купить)

Захочешь продать - я куплю их у тебя...
Я не хочу их продавать пока. Только год назад купила, собирала полную коллекцию. Может быть даже ещё покупать буду, если найду новые варианты.

До экв 10т евро даже декларировать не нужно

Письменно не нужно.
Но, если спросят, обяза продекларировать устно. И, такие случаи бывали.
А теперь представь, что тебя спросят, а ты слиток везешь.
Скажешь что ничего нет - имеют право отобрать, как незадекларированный. Признаешься - результат может быть еще хуже. Это не пару бумажек в кошельке и, тем более, на карточке.

обязан продекларировать устно
Вроде по банковским металлам - там до 500 г. Но... Провозить можно безпошлинно, но !!! задекларировать (письменно, что провозишь) обязан.

продать непойми где как лом серебра?
Как вариант, взять подлинную Киевскую, провезти в Эвропу с сопроводительными доками и паком от сувенирной, продать там, а наваром поделиться со мной

Я не хочу их продавать пока. Только год назад купила, собирала полную коллекцию. Может быть даже ещё покупать буду, если найду новые варианты.
В банке покупала, или у частника? Вес слитков скажешь? Неужели трудно взвесить?

а смысл? этож не монета, просто сувенир, кусок бесформенного серебра.. несколько раз видел на аукционах продавали такие по цене лома
хотя в принципе у каждого свои интересы... наверно можно и такое купить)
Ты под Беню Коломойского косишь? :ги:...А смысл: хочу - покупаю. Не хочу - не покупаю?..........

Назад
Зверху Знизу