Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как купить золото в слитке в Харькове

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: как купить золото в слитке в Харькове

Ну ОК.

Какие вариант сохранения капитала в долгосрочной перспективе? Лет так на 30-40-50? Чтобы потом на пенсии спокойно продавать и жить.
Закон не запрещает иностранному гражданину открыть банковский счёт в Израиле. (адвокат Керен Резник
Лицензия № 78549)
Приезжай в Израиль, открывай счет и твои деньги бдут сохранены...... Почему, именно, Израиль, а не другая страна?.....Понимаешь, Жека. Какие бы экономически передряги и катаклизмы в мире не происходили - евреи ВСЕГДА выкрутятся...:ги:

Какие вариант сохранения капитала в долгосрочной перспективе?
Надежность сохранения капитала противоположно пропорциональна доходности этого капитала. Если хочешь 100% его сохранить, то это недвижимость. Для простых людей это покупка квартир со сдачей в аренду. Для связанных с властью это строительство офисных или торговых центров со сдачей в аренду.

Если хочешь 100% его сохранить, то это недвижимость. Для простых людей это покупка квартир со сдачей в аренду.
И где здесь 100%, когда в любой момент может прилететь снаряд из-за поребрика. Да и по хорошим временам ликвидность - на нуле. Или продавая с дисконтом в убыток, или жди белого бычка, а если деньги нужны срочно?

Как деньги вообще отличаются мои от не моих ?!? :confused:
Или Я должен верить людям на слово ? :рл: ,
так это таки оскорбление без страха и упрека :ідея:
Не одно животное не позволяет себе такой беспредел :ідея:
Ну, если ты живёшь среди животных, которые не позволяют себе беспредел, тогда и сохраняй свои деньги, среди этих животных..:ги:

Пилите , Шура , пилите...

Когда чел считает своими деньги на которых ясно написано их принадлежность ,
и при этом никак не указано что они его ,
это как по Мне странно ?!?
Походу ТС сделал тему , по той же причине :незнаю:
А среди животных таки да ,
хранить куда надёжнее чем среди людей :увага:
Да! Я, тоже, думаю завести аквариум с пираньями, что бы хранить там свои бриллианты...:ги:
А деньги - это циферки... Разница, только, в ценах...

Классно ты это , их определяешь - свои :браво:
Как по Мне разумно считать своим то ,
что именно ты можешь по собственному желанию уничтожить а потом заново создать :ідея:
А если нет , то и определять это как своё не разумно , но для двуногих вполне прокатит :ги:
Есть лазерные технологии, кторые могут поставить на камне твое имя и указать его в сертификате. Но зачем это делать, если ты расчитываешь, когда то, перепродать этот камень? Есть реестр владельцев. Например, как запись, где указано, что ты владелец квартиры. Так и камень имет свой код, который выграверен, на рундисте, лазарем. В реестре указан владелец и код этого камня. Если происходит перепродажа, то в реестре меняется имя владельца.

Есть лазерные технологии, кторые могут поставить на камне твое имя и указать его в сертификате. Но зачем это делать, если ты расчитываешь, когда то, перепродать этот камень? Есть реестр владельцев. Например, как запись, где указано, что ты владелец квартиры. Так и камень имет свой код, который выграверен, на рундисте, лазарем. В реестре указан владелец и код этого камня. Если происходит перепродажа, то в реестре меняется имя владельца.
это очень редко бывает на фирменныз израильских брилях... в основном никто таким не занимается
хотя сама идея прикольная - отслеживать камень по номеру

Смотрел как-то эту программу, мне кажется что это брехня. Ну не может обычный, дешёвый чай стоить такие деньги, даже через 100 лет.
А у чая разве нет срока пригодности? Эфирные масла там всякие, в труху же превратится. Есть запечатанный настоящий цейлонский чай, 35 лет пролежал. Кому продать хотя бы за 50$ ?
Речь не про обычный дешёвый чай, а про премиальный чай сорта Пуэр. Он только дорожает со временем, и даже при испарении всяких там эфирных масел он становится только лучше и дороже. Понятное дело, что если ты купишь пачку чая "Принцесса нури" в супермаркете, то даже через 100 лет он не будет стоить дороже любого другого чая. Надо покупать именно фирменный китайский чай в таких круглых блинчиках, даже не самый дорогой, но потом он станет намного дороже. Особенно если в том году когда чай был произведён было мало урожая и таких пачек всего мало на весь мир.

это очень редко бывает на фирменныз израильских брилях... в основном никто таким не занимается
хотя сама идея прикольная - отслеживать камень по номеру
Сидел я давече в тюрме. И поскольку бс, то сидел с такими же. И среди них был один гебист. Долго был на нелегальной работе в ЮАР, под прикрытием бизнесмена по камням. И когда его раскрыли и выслали, в Москве тоже занялся бизнесом с камнями. На чем и прихватили.
Так вот он рассказывал что нет двух одинаковых камней по спектрограмме, даже если они найдены рядом. Поэтому когда камень пускают в торговый оборот, делают его спектрограмму, как отпечаток пальца. Эти спектрограммы есть в реестрах, и легко отследить и подлинность камня и его происхождение. И подделать спектрограмму в принципе невозможно.

Заходишь на сайт и покупаешь.

Deutsche Reichsbank
e00caaf5243ea48a58d.jpg

Потом как ненужно, там же и продаешь.

У меня, кстати, тоже есть такие золотые слитки третьего рейха... :)

Вкладення

• 2021-12-16 19.27.56.jpg
    2021-12-16 19.27.56.jpg
    121.1 КБ · Перегляди: 110
  • 2021-12-16 19.33.27.jpg
    2021-12-16 19.33.27.jpg
    124.7 КБ · Перегляди: 107

У меня, кстати, тоже есть такие золотые слитки третьего рейха
Только Синбаду не говори. Ибо эти слитки делались из коронок евреев замученных в концлагерях.

1. если вы задаетесь таким вопросом, вам лучше его не покупать. Потеряете деньги только ...где-то 30% минимум

2. сумма крайне мала чтоб вообще таким заморачиваться. На такие деньги имеет смысл вложиться в кладовку ввиде олейны, сахара, и т.д. Я не шучу. Там кпд за полгода с нашими реалиями этак 15%+

Отож. :клас:

Только Синбаду не говори. Ибо эти слитки делались из коронок евреев замученных в концлагерях.

Эти - из слез китайских девственниц.

Назад
Зверху Знизу