Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Спроси у юзера "петровка 38"
Посмотрел обзоры-отзывы, Ситроен С5 машина прикольная комфортная, под мои параметры полностью подходит, но подвеска и электроника могут доставить хлопот, так что скорее всего не вариант :(

Посмотрел обзоры-отзывы, Ситроен С5 машина прикольная комфортная, под мои параметры полностью подходит, но подвеска и электроника могут доставить хлопот, так что скорее всего не вариант :(
Остаецца только дизельный меган

Ручка однозначно нет, видел Меган 3 2.0бензин, там вроде бы нормальный вариатор Джатко.?

Да, там jf016e, но думаю такой будет дорого. У кента флюенс 13 года с родными 100к пробега улетел за 10.3

отож! такую машину я могу себе купить, а у тебя семья, так что тебе надо распространенное и не сильно дорогое в обслуге! поэтому собирай на киа соренто, проверено она не тонет :D

Под мои параметры только Сценик подходит, но все же что про С5?

Тачка огонь. Но она сложная технически, это не Тойота, тут есть чему ломаться.
Для начала посмотри схему передней подвески. Столько рычагов даже Ауди не ставят. Далее гидроцилиндры ( что вместо амортизаторов). К ним сферы с газом.
Это все не отменяет"обычного" дизеля, в твоих обьявах пробеги в реале 300+, туда же и надёжная коробка айсин свое отходившая.
Вообщем машина хорошая, комфортная, но пробеги большие и обслуга сложной укатанной машины стоит не дёшево.
Думал и себе такую брать, ******)))
Кум ездит на предыдущем поколении и мечтает об обсуждаемом, но он смелый

Не едет, не рулится, шумки никакой, дохуя жрет, сильно валкая в ходу, кароч комфортной она может показаться только после корейца, когда не имеешь сравнения с нормальными японцами или немцами

Пора ждать следующий меган.

прикольный. но надпись спереди не айс

Вот как раз за подвеску ты вспомнишь в последнюю очередь :) Ну если оно изначально не ухуйкано .
Электроника ... Да , пришлось повозиться . ****и те места где лазили *****ы с кривыми руками . В заводском исполнении все на уровне .
Пысы . Ситроена *** продам .

Тачка огонь. Но она сложная технически, это не Тойота, тут есть чему ломаться.

Та да . Ехал давеча , какая-то ошибка "пиииип" и значок сервис (не чек , а именно сервис . Это конечно не красным стоп , но все равно **** лом перекусывает :) ) что на дисплее не прочитал сразу . Стал ...

***** , омывайка в бачьке закончилась . Ссукаааа !!! Какому ********ику пришло в голову по сему поводу такой шухер поднимать ?

Та да . Ехал давеча , какая-то ошибка "пиииип" и значок сервис (не чек , а именно сервис . Это конечно не красным стоп , но все равно **** лом перекусывает :) ) что на дисплее не прочитал сразу . Стал ...

***** , омывайка в бачьке закончилась . Ссукаааа !!! Какому ********ику пришло в голову по сему поводу такой шухер поднимать ?

********цы... чтобы как немцы просто не выводить надпись - закончилась омывай-ка

Назад
Зверху Знизу