Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Повідом.: 939
А где Меган?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где Меган?
Посмотрел обзоры-отзывы, Ситроен С5 машина прикольная комфортная, под мои параметры полностью подходит, но подвеска и электроника могут доставить хлопот, так что скорее всего не вариантСпроси у юзера "петровка 38"

Остаецца только дизельный меганПосмотрел обзоры-отзывы, Ситроен С5 машина прикольная комфортная, под мои параметры полностью подходит, но подвеска и электроника могут доставить хлопот, так что скорее всего не вариант![]()
Ручка однозначно нет, видел Меган 3 2.0бензин, там вроде бы нормальный вариатор Джатко.?на ручке
Ручка однозначно нет, видел Меган 3 2.0бензин, там вроде бы нормальный вариатор Джатко.?
Посмотрел обзоры-отзывы, Ситроен С5 машина прикольная комфортная, под мои параметры полностью подходит, но подвеска и электроника могут доставить хлопот, так что скорее всего не вариант![]()

JF011E*Да, там jf016e
Большой бестолковый шарабан, X-Trail и тот на голову вышепоэтому собирай на киа соренто
JF011E*
Большой бестолковый шарабан, X-Trail и тот на голову выше
У родственника Соренто 2 поколения с 2009 которое, нормальный возык, но мне такой великоват, да и незачем такой здоровый.JF011E*
Большой бестолковый шарабан, X-Trail и тот на голову выше
Под мои параметры только Сценик подходит, но все же что про С5?
Там jf011. И двигатель без гидриков под ГБО M4R с ресурсом 300+ ккм. Из Европы такое тянуть не вариантДа, там jf016e, но думаю такой будет дорого. У кента флюенс 13 года с родными 100к пробега улетел за 10.3
Не едет, не рулится, шумки никакой, дохуя жрет, сильно валкая в ходу, кароч комфортной она может показаться только после корейца, когда не имеешь сравнения с нормальными японцами или немцамив чем?
Посмотрел обзоры-отзывы, Ситроен С5 машина прикольная комфортная, под мои параметры полностью подходит, но подвеска и электроника могут доставить хлопот, так что скорее всего не вариант![]()
Ну если оно изначально не ухуйкано .Тачка огонь. Но она сложная технически, это не Тойота, тут есть чему ломаться.
) что на дисплее не прочитал сразу . Стал ...Та да . Ехал давеча , какая-то ошибка "пиииип" и значок сервис (не чек , а именно сервис . Это конечно не красным стоп , но все равно **** лом перекусывает) что на дисплее не прочитал сразу . Стал ...
***** , омывайка в бачьке закончилась . Ссукаааа !!! Какому ********ику пришло в голову по сему поводу такой шухер поднимать ?