Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как же подкатываться на нейтрали к светофорам? А на длинной прямой? А с горочки?
Про ресурс автомата:
Почитайте коментарии под видео, у кого сколько авто на автомате пробежало.
Я ж написал, виновник голый и босый, ни где не работает.а имущества тоже у виновника нет?
Опа, а шо за тема? Я пропустилЯ ж написал, виновник голый и босый, ни где не работает.
Я ж написал, виновник голый и босый, ни где не работает.
Да страниц 5 назад обсуждали страховые выплаты и выплаты виновником ДТП.Опа, а шо за тема? Я пропустил
А как же подкатываться на нейтрали к светофорам? А на длинной прямой? А с горочки?
с горочки самое то, выключил зажигание и катишься, тихо так, главное в конце горы задубевшие тормоза смочъ![]()
Как покупать бензин и где находится сто?)))
Хочу открыть СТО по электрике![]()
Тяжко. Но глядя на происходящее... Кто, если не я? (с)Давно пора!
Это кстати дохуя ценная информация. Ты знаешь как тяжело найти нормального автоэлектрика да ещё и без очереди в пол года? Да блядь самому проще разобраться в вопросе, чем найти. Я в жизни в машине ничего сам не делал, потому что руки из жопы и все машины были новые и все работы делал у оффов. Но ничего-ничего, с фиестой я уже и фары и птф поменял, и моторчик замка багажника, и гамнитолу с камерой, и стеклоподъёмник починил и дохера чего ещё. Потому что кругом блядские рукожопы и бракоделы похуже меня.
Приезжай ко мне, у нас хороших электриков можно по пальцам одной руки пересчитать. Озолотимся!Хочу открыть СТО по электрике![]()
Я б с удовольствием, но столько сложностей ((Приезжай ко мне, у нас хороших электриков можно по пальцам одной руки пересчитать. Озолотимся!
Деньги ннадазачем ?![]()