Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комплект сцепления примерно 3500.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не ушатал. Но срабатывает оно почти в самом конце. У меня на Опеле такая же херня была и тут. Хочу попробовать нового сцепления, а не ювелирно ловить момент страгивания. На дизеле это как-то особенно не доставляет удовольствия.
Лишь бы маховик был в норме)) дорогой он

со слезами умиления вспоминаю стартовые условия "не французы_бензин_хачУ экономно ездить на газу".
но суровая реальность оказалась существенно прозаичней

РЫНО_предкапитальный дизель_лысачИ

А это стандартный вариант покупки цифры в ТП,а на авто.

Вот еще дизель есть:

Хочется Ваг попробовать но с дизелем
Плюс есть соблазн взять 2.0ТСИ:

Но пока отгоняю от себя эту мысль :D

Среди ТSI и TDI трактор будет долговечнее.Но едет он очень весело.. Был ТДИ с ТНВД и насос-форсункой,абсолютно разные машины.1.9 стартовал как 2.8 бенз

а самому мозгов не хватает по каталогам смотреть?:confused:

В Экзисте?
Так там Renault по ВИН не проходит, надо знать полностью тип модели, движка и КПП, чтобы что-то правильно подобрать.
Впрочем, с VAG-ом тоже самое, только с наклейки нужно срисовать коды двигателя, КПП и оснащения.
А вот BMW, Opel, японцев многих экзист кушает через ВИН без проблем. Мерс только нормальный ломаный не встречал ни разу, без реальной оригинальной программы по нему клоака.

В Экзисте?
Так там Renault по ВИН не проходит, надо знать полностью тип модели, движка и КПП, чтобы что-то правильно подобрать.
Впрочем, с VAG-ом тоже самое, только с наклейки нужно срисовать коды двигателя, КПП и оснащения.
А вот BMW, Opel, японцев многих экзист кушает через ВИН без проблем. Мерс только нормальный ломаный не встречал ни разу, без реальной оригинальной программы по нему клоака.
при чем тут экзист? я в нем лет пять ничо не брал. нах они всрались
у вага есть етка, по ней все можно увидеть с кодами вплоть до андапок с саморезами. я если запы заказывал, то никогда не говорил например "мне нужен передний тормозной шланг на красненький гольф 88го года 1.8 бензин", а сразу спрашивал "каеи есть варианты качественных аналогов 171 611 701 L на завтра?". хотя большинство водятлов канешна дупля не отбивают и им все позиции ищут менеджеры.
у рыно думаю такая же система есть.

при чем тут экзист? я в нем лет пять ничо не брал. нах они всрались
у вага есть етка, по ней все можно увидеть с кодами вплоть до андапок с саморезами. я если запы заказывал, то никогда не говорил например "мне нужен передний тормозной шланг на красненький гольф 88го года 1.8 бензин", а сразу спрашивал "каеи есть варианты качественных аналогов 171 611 701 L на завтра?". хотя большинство водятлов канешна дупля не отбивают и им все позиции ищут менеджеры.
у рыно думаю такая же система есть.

Ты не понял, я имел ввиду электронные каталоги в экзисте, а не подбор через менеджера и заказ. У меня ETKA нету, я у них на сайте по программе VAG номера з/ч сам подбираю легко и уже через оригинальный номер ищу аналоги у различных поставщиков как ты. Естественно, я знаю, что, каких фирм и куда можно ставить, а что обходить стороной.

. хотя большинство водятлов канешна дупля не отбивают и им все позиции ищут менеджеры.
Золотые слова. Хотя большинство манагеров тоже дупля не рубят,сразу наезд, причем мощный, получают пизды и откатываются.

Это самая лохопедовская марка, которая ВСЕ вывалила в онлайн на халяву.
Рено, тойота,пежо и т.д. сейчас продают доступ от часа до недели.
Покажу пример, бъем в гугл
, там есть графа ПЛАТА и в низу -здесь. Там будет все руцким по белому написанно))
Но у наших лучше три дня гуглить и мучится, ездить по сервисам и там лаунчем читать, чем кому то дать 10 Евро и просто решить проблему. Так же советую в халавной инфе изучить зачем нужен VIN и код модели.
Разница будет у клиента и у мастера только в замочке

В Экзисте?

А у меня по Экзисту нормально бьется вин. Для Меганов там вроде норм каталог. Видит индекс мотора. Правда с коробкой не проверял. Но пока партнабры беру у них.

никада никуда не вбивал вин.. шо там необходимо знать? модель авто, какое пихло и коробка. так это на пихле и коробке написано. ну или на наклейке в багажнике.
а комплектацию и так видно. зачем нужно читать что у тебя нет люка, если дырЫ в крыше и так нет?

Так я дизель хочу попробовать, а он вроде бы у ВАГа хороший!
П.с. глянул по Джеттам цены у нас что то поднялись, раньше стартовали 8к.-9к., сейчас в основном 9.5-10к. только начинаются :незнаю:

Джетты красивые с Америки. Но имхо уже ничего выгодно не купишь

никада никуда не вбивал вин..
Для тазов и ланосов он не нужен..
А попробуй самый простой меган третий отремонтировать. По внутрянке и количесву кодов моторов очень различаются. А бывают машинки с девятью парктрониками, и шестью камерами, комфортным доступом. Кстати, меган тоже комплектуется(под ручками передних дверей стоят заглушки.
На профильных форумах каждый день-поебень из-за того, что лень комплектуху пробить, а начинают тыкать сканер и мысли сразу заканчиваются. Кстати вчера

а в помойке этих тем не перечитать.
На мегане не стоит заезжать в сервис где нет диалоджика, они свечи адекватно не поменяют.
Кстати, к примеру возмет трафик-виваро 2.0, года этак 08. Производитель с 11 или 12 года производитель выпустил ДВА вида свечей накаливания. Первые были горячие и стоит одна около 500гр, вторые холодные для стран с более теплым климатом, стоит вдвое дешевле. Но для этого клипом нужно обновить ПО блока, по времени 10 минут и потом в конфигурации выбираешь свечу и вперед. Меняется время накала и напряжение. Если не поменять конфиг, новые умрут сразу.
Все ездють на сто, где елмкой читают ошибки.

если самому тянуть с целой безопасностью - то сильно выгодно не будет, но немного экономии осталось )

никада никуда не вбивал вин.. шо там необходимо знать? модель авто, какое пихло и коробка. так это на пихле и коробке написано. ну или на наклейке в багажнике.
а комплектацию и так видно. зачем нужно читать что у тебя нет люка, если дырЫ в крыше и так нет?

Ну, например, на диски или колодки тормозные может по модели вывалить три варианта и с наклейки нужен код PR, или по оптике.
Стартер и генератор, естественно, лучше смотреть напрямую с узла, хотя в кодах комплектации ампераж тоже присутствует.
Одним словом, шарить в любом случае надо хоть немного. Даже "пофессиональные" менеджеры в магазинах нередко позорно хромают при подборах.

а самому мозгов не хватает по каталогам смотреть?:confused:
Чем больше источников тем лучше, к примеру Екзист подушки двигателя мне не верно подбирал, пришлось возвращать. Плюс аналоги не всегда показывает, а на Драйв2 кулибины подбирали аналоги вообще от других авто :D
Тем более если опыт обслуживания не большой?

Да когда Джетты по 8к.-9к. были 2010-13 годов, то вариант хороший, дешевле Октавий и Гольфов тех же годов, но когда на них цена поднялась, то интереса меньше стало. Я не прям противник битых авто, но все равно по американцам много проблем. Пример, знакомая еще в 2018 году пригнала с США Хонду 2017 года годовалую, недовольна: аккумулятор уже сдох (скорее всего левый какой то вставили при доставке), технически много вопросов от 3-х летней машины, ну а главное говорит, что постоянно плохой запах в машине, наверно при ДТП водитель или пассажир обоссались, машина это все впитала, и химчистка не помогла. Кто знает как вывести запах из машины, озонация салона поможет?

. Кто знает как вывести запах из машины, озонация салона поможет?

то знакомой просто попался утопленник. Менять весь ковролин, войлок и обработать хорошенько. Если не поможет - то и кресла придется поменять. Ну и десяток вонючек возить.Тогда точно поможет:)

Может наконец , убитого негра достать из багажника?

в свете последних событий - там скорее белый будет:D

Ну говорит, что не утопленик, до уже 2 года не выветривается запах, что то серьезное разлилось по салону.

говорит, что постоянно плохой запах в машине, наверно при ДТП водитель или пассажир обоссались, машина это все впитала, и химчистка не помогла. Кто знает как вывести запах из машины, озонация салона поможет?
А может поменять СТО надо? Не альфа246 ее ремонтирует, случайно? Он сам хвастался, как пердит в сиденья и козявки вешает. Если так, никакая химчистка не поможет.

Назад
Зверху Знизу