Расскажу вчерашний случай, ребята совсем не дебилы, гена просто отсосет.
Звонит владелец сервиса, который чуть шарит в авто, мол есть каен дизельный во обще не работает, мы насос поменяли и дальше затык. В вайбере ошибка, VIN, и мольбы о помоще. Звоню в обед, приезжать? Не, как бы мы проводку проверили, сняли панель, достали блок,а ему уже писта. Договорились блок покупаем, нам клонирует и усе буде добра). Единственное спросил, если у него Е серия, мне нужно шнур до компа привязать и проверить работу. Да есть, манагер в бокс загонит Е93.
Приехал вкинул в голову им червяка)) и пошел к ешке
https://www.instagram.com
Глянул на каен, а там всю проводку растусовали)))) в поисках хуй знает чего. Вскрывают они блок и показывают места подпая, говорю это чип, блок шили и все.
Послал всех по разу накуй, доказывая, что с проверкой на столе не выяснишь дефект в железе. Вижу в голове у них зашевелилось, и поезали, без тусования и разрезания жгутов за 15 минут проверили шесть форс. Проверяю пьезики на сопротивление ,все ок. И начинаю от разьема блока звонить кажлый канал при подключенной форсе на массу и я его поймал. Дал телефон кул=да отвезти, ребята проверили и кроме этой еще три льющие приговорили. И это не дэбилы типа Гены и не куцап тупорылый)).
Кстати, Гена, я придумал не один прибор которому нет аналогов, и их откатываю производителю постоянно. Сейчас в разработке по пьезо-форсункам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, он немного сырой, но на пару недель надеюсь откатаем по всем параметрам. Ты самый тупой мастер по рено которого я видел. Блядь, не купить Dialogys, который стоит в складчину 50 дол в месяц и писать ,что ремонтирует рено, сказочный долбоеб.