Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Французов не хочет))) а говорит, что в авто ничего не смыслит)))

Форд Ка года 12-14го можно поискать. Мелкая жужжалка для города. Как первое авто в принципе сойдёт. У меня жена на таком училась.

А куда стесняюсь спросить в нем семью запихивать?

Из поиска по этим вашим тэрнэтам определил некий список желаемо-доступно-возможного авто. Просто не в курсе на сколько список адекватен.
А возраст не играет большого значения. Некоторые 15-ти летние авто крепче и луДше, современной скорлупы.

Список:
- Лачети - возможно, но не нравиться салон - убогий. И моторы там 1,6 жрут 12 литров бензина, а газа 15 спокойно. Нафиг такое.
- Вектра Б - неплохая (на мой вкус) красивый салон (это важно). Но таки старенькая. Любит гнить.
- Вектра С - мало что знаю про авто
- Пассат B5+ - самая желанная на данный момент. Красивый салон и вешний вид. Есть комфорт и вся фигня. Но да, дорогой в обслуживании. Но он прекрасен.
- VW Polo - примерно 2007-й год. мало что знаю про это авто
- Хюндай Акцент - примерно 2008й. Говорят не плохой, но сильно дешмански все сделано.
- Фабия (рестайл) - выглядит ужасно, но если машина хорошая.... Сомнения терзают, сомнения.
- Октавия - мало что знаю про машину. Говорят что не плохая.

А еще мне говорили ни за что не покупать АУДИ (А4, А6 и тд. )
И мало знаю про японцев
- Лансер 9 -?
- Ниссан Альмера / Классик
- Тойота - старые Камри, Авенсис, Корола - непонятные авто.
Такие же непонятные Опель Астра, Опель Corsa...

Б 5 пассат можешь вычеркивать раз в 3 мес по 400-500 баксов ходовка + работа по пробегу примерно тыс 20

Из поиска по этим вашим тэрнэтам определил некий список желаемо-доступно-возможного авто. Просто не в курсе на сколько список адекватен.
А возраст не играет большого значения. Некоторые 15-ти летние авто крепче и луДше, современной скорлупы.

Список:
- Лачети - возможно, но не нравиться салон - убогий. И моторы там 1,6 жрут 12 литров бензина, а газа 15 спокойно. Нафиг такое.
- Вектра Б - неплохая (на мой вкус) красивый салон (это важно). Но таки старенькая. Любит гнить.
- Вектра С - мало что знаю про авто
- Пассат B5+ - самая желанная на данный момент. Красивый салон и вешний вид. Есть комфорт и вся фигня. Но да, дорогой в обслуживании. Но он прекрасен.
- VW Polo - примерно 2007-й год. мало что знаю про это авто
- Хюндай Акцент - примерно 2008й. Говорят не плохой, но сильно дешмански все сделано.
- Фабия (рестайл) - выглядит ужасно, но если машина хорошая.... Сомнения терзают, сомнения.
- Октавия - мало что знаю про машину. Говорят что не плохая.

А еще мне говорили ни за что не покупать АУДИ (А4, А6 и тд. )
И мало знаю про японцев
- Лансер 9 -?
- Ниссан Альмера / Классик
- Тойота - старые Камри, Авенсис, Корола - непонятные авто.
Такие же непонятные Опель Астра, Опель Corsa...

Б 5 пассат можешь вычеркивать раз в 3 мес по 400-500 баксов ходовка по пробегу примерно тыс 20 октаху еще туда сюда можно но она вылазит за бюджет за 5.5 дровишки будут

ахуенная тачка
если конечно не дизель
по обслуге как и шкода
так как в целом авто одного класса

Не совсем так в шкоде ходовка гольфовская а там люминивые рычаги в количестве я ебу каком может то я так конечно ездил но мне лимфердера хватало тыщ на 20 максимум и на балконе всегда лежал ящик с новой ходовой просто оно полным комплектом дешевле стоило и каждый раз мне на сто говорили продай нафиг купи октаху грю ну она ж нищая внутри на что получал ответ ну тогда ябись дальше

А куда стесняюсь спросить в нем семью запихивать?

Смотря какая у тебя семья. Если вас двое и ребенок 1 то там места хватит, +- как в ланосе. Если трое детей, собака и теща то ясен хрен, шо не вариант. ТЗ было первая без условий

Смотря какая у тебя семья. Если вас двое и ребенок 1 то там места хватит, +- как в ланосе. Если трое детей, собака и теща то ясен хрен, шо не вариант. ТЗ было первая без условий

Хер его хоть нас и двое но лично для меня самый миримум по авто это универсал миллион ситуаций когда сука шо то не влазит даже туда

Только вернулся из Киева, 1.5dci кушал 6литров на сотню, в режиме 130км/ч, 1.7 грн/км, на газобензе в том же режиме у меня выходит 1.40грн/км

При этом дизель едет иначе (за горную местность вообще промолчу), практически минимально реагирует по расходу и динамике на нагрузку, кондер/климат, имеет хороший запас хода и свободный багажник, в отличие от газенвагена.
Поэтому хороший дизель, как по мне, намного предпочтительнее.
И, кстати, на уваленном дизельном двигателе намного сложнее скрыть проблемы на продажу, чем на бензиновом собрате, если клиент не полный профан.
Если всё же брать дизель, то стоит рассматривать проверенной конструкции и предпочтительно с Bosch-ской топливной аппаратурой, да и машину б/у лучше покупать распространенную, чтобы не встрять потом хорошо с экзотикой по з/ч и обслуживанию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохая тачка. Написано не бит, не крашен и не дорого как для первой машины.[emoji16]

Хер его хоть нас и двое но лично для меня самый миримум по авто это универсал миллион ситуаций когда сука шо то не влазит даже туда

[emoji106]
Но за 5.5 из универсалов только уставшие Октавии и лачики. С пробегом до Луны и обратно. Это если без экзотики.
У первых ещё и с аппетитом проблемы.
Про пассат я тоже улыбнулся, но промолчал.
Французы со своими приколами, но все так плохо, но там в 80 процентах будет дизель и нужно к этому тоже быть готовым. но новичку не стоит на них смотреть.

За данный бюджет , вот так чтоб хорошем состоянии универсал , можно взять только приору калину [emoji2957]. Но лично у меня на них рвотный рефлекс. Но как первое и ликвидное авто с небольшим расходом и норм динамикой - очень даже.

Если не универсал - Авео т250, лачик , октавия тур с 1.6. Но не самому смотреть. Ибо это очень популярные машины и сегмент такси. Так что отобрать будет сложно.

Покупашки в 90 процентах случаев правду слышать не хотят. Им подавай накрашенный авто со смотанным пробегом - это то во что они хотят верить. Я когда машину продавал, говорил как есть, люди уходили к тем , кто красивей рассказывал.

Так что почти все будут петь сладкую сказку , в надежде не слепого и тупого покупателя

Я хз, что ты там возить. В 99.9% случаев мне багажника хэтчбека с-класса более чем достаточно, ситуации когда задний ряд складывал можно по пальцам одной руки посчитать. Обычно пара пакетов из магазина или сумка с вещами на пару дней в поездку вожу.

Я хз, что ты там возить. В 99.9% случаев мне багажника хэтчбека с-класса более чем достаточно, ситуации когда задний ряд складывал можно по пальцам одной руки посчитать. Обычно пара пакетов из магазина или сумка с вещами на пару дней в поездку вожу.

У каждого свой сценарий использования. Но я за универсал. Если семейный человек

Покупашки в 90 процентах случаев правду слышать не хотят. Им подавай накрашенный авто со смотанным пробегом - это то во что они хотят верить. Я когда машину продавал, говорил как есть, люди уходили к тем , кто красивей рассказывал.

Так что почти все будут петь сладкую сказку , в надежде не слепого и тупого покупателя

Я так сенса продал.До этого полирнул,подмазал,салон почистил,помыл движок.Кинул неплохую б/резину.Заложил это все в цену.И машина ушла с первого покупашки.
Люди глянули визуально,проехались 200 метров и уехали в Днепр довольные покупкой.
Но там и машинка была в хорошем состоянии.:)

Ну я тоже отдавал в подготовку
3ce57d1be544c5f45663a8ff867b5692.jpg
83b1556998c35b2cc39bf6b7f8a5a591.jpg

Вживую чуть похуже , но все равно

Вкладення

• 3ce57d1be544c5f45663a8ff867b5692.jpg
    3ce57d1be544c5f45663a8ff867b5692.jpg
    406.4 КБ · Перегляди: 35
При этом дизель едет иначе (за горную местность вообще промолчу), практически минимально реагирует по расходу и динамике на нагрузку, кондер/климат, имеет хороший запас хода и свободный багажник, в отличие от газенвагена.
Поэтому хороший дизель, как по мне, намного предпочтительнее.
И, кстати, на уваленном дизельном двигателе намного сложнее скрыть проблемы на продажу, чем на бензиновом собрате, если клиент не полный профан.
Если всё же брать дизель, то стоит рассматривать проверенной конструкции и предпочтительно с Bosch-ской топливной аппаратурой, да и машину б/у лучше покупать распространенную, чтобы не встрять потом хорошо с экзотикой по з/ч и обслуживанию.

Плюсую...достался свежий Ситроен Элизе..дизилек, езду кайфую. 1.6 дищелек отлично тянет и расход просто радует, до 6 литров по городу реально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохая тачка. Написано не бит, не крашен и не дорого как для первой машины.[emoji16]

Херасе Франкенштейн :D

Плюсую...достался свежий Ситроен Элизе..дизилек, езду кайфую. 1.6 дищелек отлично тянет и расход просто радует, до 6 литров по городу реально

Я смотрел в прошлом году ц Элизе с 1.6 дизелем. На них металл тоньше чем на авео. Прошёл мимо.

Назад
Зверху Знизу