хуево что в старом кузове
Есть Авео 1,5 автомат 2008 года , 1 регистрация с 2012. То есть технически авто 7 лет. Пробег 76000, реальный. Технически все обслужено , 2 комплекта новейшей Резины (зима 1000 проехала, лето может 5000), полгода аккумулятору. ГРМ , масло и колодки поменял 200 км назад.
По кузову крашены бампера , капот и крыло ( кажется ). Есть пару малозаметных притертости. Ржавчины нет вообще
Дтп не было. Салон на 5.
Гбо не было и нет.
Брал жене , учится ездить. Но не очень срослось.
Если интересно - как раз за 5500 хотел продать. Символически на месте поторгуемся
Первым парнем на деревне ты конечно не будешь , но комфортно передвигаться по городу и тд - без проблем.
Есть кондер , Камера , 2 диновая гамнитола
А где она 4 года была?
Есть такое , но это вроде рестайлинг. Хотя бы салон не Серый )
когда так пишут мне не понятноГбо не было и нет.
ну они как бы малопопулярны и стоят гораздо дешевле бочек
5.5 канеш дохуя
хз
за эти деньги можно купить шкоду
За эти деньги можно много чего купить. Но есть много но. Как первый городской авто на автомате для жены, например, лучше и ликвидней за эти деньги я не знаю. Дешевле только Матиз.
когда так пишут мне не понятно
владелец этим гордится?
именно это корыто без ГБО ну вообще не авто
оно там просто необходимо
то есть его надо будет ставить а это уже вложения
хорошее ГБО под ключ косарей 10
Хз )), сам не знаю. 2 ещё понятно , а вот 4 )
Херня какая то.У себя глянул.Машина 06 года, а дата первой регистрации -12 год.При этом я знаю что это дата второй регистрации,поскольку я уже третий владелец и купил ее в 15 году
Херня какая то.У себя глянул.Машина 06 года, а дата первой регистрации -12 год.При этом я знаю что это дата второй регистрации,поскольку я уже третий владелец и купил ее в 15 году
Может машина с другой области? И поставилась на учёт в Харькове в 2012-м?
Может и так. Надо будет узнать в сервисном центре полиции у знакомых. Может она и с 2008 в эксплуатации.
Может машина с другой области? И поставилась на учёт в Харькове в 2012-м?
Может и так. Надо будет узнать в сервисном центре полиции у знакомых. Может она и с 2008 в эксплуатации.
Та не важно.У этих машин есть состояние а не год выпуска.Недавно видел шкоду октавию 5 года с пробегом 30000 в идеале.В полнейшем.
Если Продавалась?за сколько?
Продавалась.Была куплена перекупами у какого то отставного генерала.За сумму не знаю.