Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю, где вин проверить и как)))
Но вот что нашел, так пишет, что у меня год производства 2008-й. А date 2007. Но это в каталоге запчастей .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто знает, как по вину глянуть, то подскажите плиз.
Тут не получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У америкосов такая байда очень часто. У меня RX 2015 года типа, по вину бьётся как RX 2015, в дилерском оборудовании определяется как 2015, все особенности комплектации соответствуют 2015, но при этом дата производства машины на наклейке водительской стойки - 9 месяц 14 года, соответственно стекла и т.д. на машине тоже 14 года

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У америкосов такая байда очень часто. У меня RX 2015 года типа, по вину бьётся как RX 2015, в дилерском оборудовании определяется как 2015, все особенности комплектации соответствуют 2015, но при этом дата производства машины на наклейке водительской стойки - 9 месяц 14 года, соответственно стекла и т.д. на машине тоже 14 года
А он у тебя биток?

Ну тогда тебе не о чем переживать. Самое главное ты знаешь.))))))
А Меган же типа не бит, вот и гадаем, отчего стекла другого года)))))
П.с. я шучу, если что.
Ты писал, что почти тридцатку вышел он. Ппц, сколько ж он не битый ввшел бы, боюсь представить.))

с меганом обратная шляпа. он март 9го года. а лобарь 08года. так не бывает
Как может быть авто 07 года, а стекла 08? :незнаю:
Может быть в вин коде 08 год если машина выпущена после августа 07, так в мира почему то считают модельный год. Но как машина сделана в 07 году получила стекла 08? Наоборот может быть, стекла выпустили в 07, а поставили позже в 08.

По поводу Меган 2, мини обзор плюсов~минусов:

Адекватный пригонщик-подборщик, у него много обзоров разных авто, именно с потребительской точки зрения, рекомендую глянуть.

за эти бабки уже можно смотреть 3й меган. а так, машина 2009 а лобарь 08.

:рл:
И шо шо лобарь 8го?
Когда от "спецов которые 30 лет работают с тачками" слышу что "завод так не делает" про разный год выпуска стекол и авто, или же про разные года стекол на одном авто с завода всегда спрашиваю - вы на заводе работали?

я согласен если лобарь не совпадает. но, что бы все были гругого года? нах, сразу. стёкла просто так никто не меняет. тем более боковые и задние

Бывает все что угодно - и даже 3 разных года выпуска стекол на одном авто с завода - к примеру, авто 2012, лобарь 2011, боковые 2012, а зад 2010

И второй вопрос - что плохого если поменяно стекло, в родной двери. которая в родной краске? Например после того как кто то кирпичем выбил и спиздил сумку? У меня разок люди с таким спецом после такой же фразы - "просто так боковое стекло никто не меняет" сошли и не купили.

А такое может быть? Авто 07, а стекла 08?

А такое может быть? Авто 07, а стекла 08?

А вот такое уже сложнее. Раз видел такое на тачке после пожара. На новых тачках за 6 лет работы в разных автосалонах такого не видел

То что стекла другого года - ничего страшного. Главное, чтобы они родные были. У меня машина 2007-го, а стекла все 2008-го, по кругу.

Думаю ты что то путаешь. Но если так и есть, то оч странно.

SKODA Octavia Tour
Дата выпуска: 13.08.2007
- єто дата віхода с конвеера, все запчасти должні біть віпущені до єтой даті - ремни безопасности, вся платиковая обшивка с обратной стороні клеймо есть. єто вообще базовіе знания без которіх нефиг покупать старіе машині
по документам машина легко может біть 2008 года, как даті перичной постановки на учет

ЗІ если все стекла имеют более позднее и одинаковое клемо віпуска нужно бежать до криминалиста прежде всего, и только потом тікать толщиномером на предмет перевертіша

короче лягушонок бери камеру, открічивай сидуху пассажира мі тебе бесплатнуя єкспертизу ща сделаеем, если делать официально єксперт обязан сообщить мусоракам в случае чего
а случай твой страшній
в лутшем случае перевертіш
но как правило просто двойник, нерастаможеній - доплатиш растаможку, недешего
в худшем перебит вин, тачка краденая, скажи ей пока

но по результату нашей бесплатной єкспертизі ті сможешь за бесплатно остаться вечній хазяином своего корча

Ну тогда тебе не о чем переживать. Самое главное ты знаешь.))))))
А Меган же типа не бит, вот и гадаем, отчего стекла другого года)))))
П.с. я шучу, если что.
Ты писал, что почти тридцатку вышел он. Ппц, сколько ж он не битый ввшел бы, боюсь представить.))

Ну почти - это со всеми плюшками, что я доустанавливал, и плюс я комплектацию заряженную искал.
Когда только гнал, официальные такие 35 где то стоили, сейчас уже подешевели, думаю можно и меньше 30 найти. Правда какая у них история жизни - неизвестно)

И второй вопрос - что плохого если поменяно стекло, в родной двери. которая в родной краске? Например после того как кто то кирпичем выбил и спиздил сумку? У меня разок люди с таким спецом после такой же фразы - "просто так боковое стекло никто не меняет" сошли и не купили.

Я пригнал rx 14 года, знакомый пригнал rx 14 года, по лобашу обе тачки не получали, на обоих тачках лобаш 17 года, все остальные стекла 14.
Полагаю, у Лексусов мягкие стекла и за 3 года зацарапываются.
Я пока на батиной Черате катался, то тихо охуевал от затертой 12-летней лобовухи, была бы тачка моя, заменил бы лобаш к ебеней матери на новый. Любой яркий свет от ксенонщика на встречке рассеивался по всем потертостям на стекле.

KNEFE227275373409 какого года, ану спецы?

KNEFE227275373409 какого года, ану спецы?

amily Cerato
vehicleCategory Passenger
Модель выпускается с 2006
Модель выпускается по 2008
Модель CDS4D2615
Опции Рабочий объем двигателя: (D2) 1600 CC - GAMMA;Двигатель: (6) DOHC - MPI;Топливо: (1) GASOLINE - UNLEADED;АКП: (5) MANUAL T/M - 5 SPEED 2WD;Кузов: (S4) SEDAN - 4DR 5P;Тип Управления: (L) DRIVE TYPE - LHD;Тип погодных условий: (2) WEATHER - THE FRIGID ZONE
Дата выпуска 25.09.2006
nation (C41) UKRAINE
destinationRegion (C51) EUROPE
plant A
Двигатель ME95
№ двигателя G4FC6U034031
engineFactory 084 (Ulsan (Korea))
КП TH96
transmissionno CDF 373409
transmissionFactory 084
Цвет кузова EB
Цвет салона GW

Назад
Зверху Знизу