Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
классика.
сидеть мониторить, приехать первым на хороший вариант по низу рынка
Ну как бы кто первый встал, того и тапки. Ничего не мешало другим покупателям так же мониторить авториа и ехать смотреть варианты, в мобильном приложении можно даже в избранное добавить критерии поиска и телефон всегда будет пиликать, когда появится в продаже новая машина под эти критерии.
И я более чем уверен, там находились покупатели, возможно даже приезжали и смотрели, только потом начиналось "ну мы подууууумаееем еще, помозгууууем".
А перекуп приехал, дал бабок и забрал без лишнего мозгоебства.

И мышку продавал отдельно как "почти не пользовался", а я его предупредил, что колесико проворачивается.
А вот это уже чистый пидор. Плюнь ему в лицо!

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перекуп сделал большое ТО - он прошелся толщиком и помыл на самообслуге. Для перекупа это очень большое ТО. И еще мог оригинальные коврики замутить, чтоб потом продать отдельно.
А, да, еще ж перекуп сделал расход 7 по городу!
Какая разница что сделал перекуп. На любой товар найдётся покупатель. Не нравится, смотрим дальше, нравится, торгуемся и если всё устраивает, берём.
Это тоже самое что с недвижимостью, куча агентов которые не несут никакой ответственности, а берут 5% за "информационные услуги"... Но и с ними тоже можно торговаться, я так в своё время у них за квартиру сторговал 30% их "услуг" :-)

Перекуп в объявлении явно врёт: "С момент покупки в одних руках!!!".
И скорее всего, врёт неявно: "Сделано крупное плановое то!!!", т.к. в исходном объявлении этого не было, вряд ли бы хозяин сделал крупное планове ТО и не написал об этом. Или ты хочешь сказать, что перекуп сделал? Ну и т.д.

Хотя зачем я это пишу. Ты - перекуп, мне не понять тебя, тебе - меня.
Я считаю такой вид заработка нечестным.

а чем перекуп соврал, что с момента того как он купил у первого владельца машина один день не была в одних руках? или он написал с момента выезда из автосалона?
"и скорее всего" , " вряд ли " , "ты хочешь сказать " - вы излишне эмоциональны, наверное вы смотрели это объявление и даже хотели посмотреть но банально опоздали. мне бы тоже было обидно, но своюнерасторопность/занятость не стоит перекладывать на других.
ЗЫ вообще то все врут, это аксиома, смиритесь

На лицо передаст. Не исключаю, что торговал как мог, чтоб максимально сбить цену. Как в песне "я требовал и угрожал, молил и унижался".
Я как-то комп продавал, давно ещё, с косячками, типа неработающей сетевой и звуковой карты на борту, но в pci слотах все стояло и за пару лет проблем не было. Пришел крендель, заикается(или делал вид), я ему все рассказал. В итоге, еще уступил ему, жалко стало его. Вечером на форуме уже мой комп продавался со снятой сетевой, звуковой, раза в полтора дороже. И мышку продавал отдельно как "почти не пользовался", а я его предупредил, что колесико проворачивается.

:):):) еще один "мне за державу обидно"

Так он ничего не сделал.

Ну так кто мешал поехать и купить у хозяина? Кто первый, того и тапки. Вон ТС уже скоро как год "ищет" и хаит перекупов и гадает по фото...

Не нравится, смотрим дальше, нравится, торгуемся и если всё устраивает, берём.

Классно. Жаль что редко такие "шарящие" друзья у покупателей попадаются. Ладно кузов посмотреть - то важно и возможно, но что и как посмотреть в кпп и моторе - я всегда удивляюсь такому желанию. Типа мотор работает ровно, передачи включаются четко - ото и вся диагностика?

Где то так и есть. Я перепродажами не занимаюсь, но общее состояние техническое авто вырисовывается. Мертвый двиг и коробку думаю ты отличишь, мне лень расписывать все признаки, тем более что ты и сам их знаешь

Да, сам, с помощью ELM327, программа Pyclip или Pyren. Почитай про эти программы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Именно.
Вчера у покупателя за диагностику 500 грн взяли. и ничего не сказали:рл:

))) ты шо, обиделся? тю, ты ба какой.
кстати ты не хочешь обидеться на всех кто организовывает поставку новых машин и организацию их продаж? потому что если б ты узнал почем они на входе и на таможне ты бы офигел.
ЗЫ тем что ты перекупа передастом назвал - ты ни разу не судья?

Именно.
Вчера у покупателя за диагностику 500 грн взяли. и ничего не сказали:рл:
Еще раздражает, когда на диагностике ходовой мастера просто говорят, что нужно заменить, то и то. Блин, тяжело на бумаге записать, под замену то и то.

Так этот же кому-то и помешал.

Скорее всего так было:

И я более чем уверен, там находились покупатели, возможно даже приезжали и смотрели, только потом начиналось "ну мы подууууумаееем еще, помозгууууем". А перекуп приехал, дал бабок и забрал без лишнего мозгоебства.

У меня так у кума авто покупали, мозг любили крепко, по фото определили что машина по кругу ударена, вживую бегали с толщинометром и убеждали что авто по кругу крашено. А у него был один подкрас крыла из-за счёса, о чём он и в объявлении указал не скрывая и было фото до и после покраски. А перекуп приехал, посмотрел, продиагностировал, толщинометром прошёлся. Сторговался немного и уехал на этом авто.

Так он ничего не сделал.
Попроси фото сервиски, может там 1 тыс назад было пройдено ТО 150
Ну так кто мешал поехать и купить у хозяина? Кто первый, того и тапки.
+
Люди над одной машиной думают неделю и яйца чухают, а потом обижаются что перекупы машины перехватывают.
Я когда хотел быстро продать машину, выставил по низу рынка (при этом она у меня была в отличном состоянии), чувак приехал, посмотрел, все понравилось, предложил свой ценник, я согласился, поехали и выписали сразу ДКТ. От момента звонка покупателя до момента получения денег за машину прошло 5-6 часов.

Я написал, что мне не нравится этот род деятельности из-за вранья.
Кто-то не знает, как это происходит?
Сначала врут продавцу, чтобы купить дешевле.
Потом врут покупателю, чтобы продать дороже. Не говоря уже о таких вещах, как смотка пробега.
Скорее всего, у меня розовые очки и весь мир так живёт.
Но я рад, что мой род деятельности не требует подобного.

Люди над одной машиной думают неделю и яйца чухают, а потом обижаются что перекупы машины перехватывают.
.

Да не вопрос, пусть занимаются перепродажей. Но когда пишут вот так:
Официальная!!! Без масложора!!!(откуда он это знает?) Не бита не крашена!!! Родные все стекла!!!
Уже эти слова отвращение вызывают. А когда пишет, что расход 7 по городу, так вообще.
Многие еще капсом пишут.

Назад
Зверху Знизу