Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
он же мелкий и дамский, на таком еще жена игоря_д ездит.
ну и валдик88 на красненьком гонял, ггг :D

не сказал бы что дамский, много мужиков видел на нем, кстати сейчас тренд и на ярисы пошел, а девушки наоборот на джипы пересаживаются :D

1в1 была задача,как и у ТСа.
Меганы разлюбил,хоть и советовал в этой теме))До 5 они хлам проперженый.Салоны в каждом втором рукалицо.
i30 был в приоритете до мегана,но он отпал,т.к. бюджет не тот ,за не труп + клиренса нет совсем.
Фиеста,как и фабия пустые как бубен,+ куча гнилых почему то.
Хотелка была та же +-,как в первом посте :чистый,ухоженный салон и без глобальных косяков в остальном.Кондер,газ(желательно)Комфортный,городской жоповоз с нормальным салоном,что бы без проблем разместилась семья с 2 детьми.Багажник не на первом месте,т.к палатки с примусами не таскаем)

В итоге взял Кольта,который давно нравился,но были опасения,что маловат.
Был приятно удивлен размерами салона,просторней чем в мегане и всех остальных,что смотрел.

Покупка была спонтанная практически.Пришел,увидел,купил.Понравилась и все,без всяких сто.Как то так.
ТС уже достаточно опытен,что бы выбрать не труп,а мелочами бошку не засоряй и они легко устраняться,без лишних нервотрепок.
у меня сосед прям 1к1 так взял Suzuki Swift и примерно так же все рассказывает при каждой встрече, когда в лифте вместе опускаемся - "баааальшооой салон, это только с улицы он маленький!"
затонировал, какие-то широкие катки взял под 16 инчей, секретки - упражняется как может. :D

да с его весом, даже 100-конячий пыхатель будет агинь!

ты постишь кучу какой то хуйни постоянно,
Хуйня только для такой куеты как ты сам. Кроме тебя в инете общаюсь с десятком людей просящих ту или иную помощь. Хочешь поговорить на уровне? Вот ты и злишься, так как глубоко даже поговорить не можешь. И специально не предлагаю свои услуги, только благодаря дебилам типа тебя, оспаривающих основные истины.
У мну есть правило, клиент авто выполняет требование , а если начинает рассказывать и учить, слюни пускать,что знамо там проводок отвалился или пред, едет накуй.
Работаю сейчас на фирму. платят они мне 40 процентов от закрытых работ, но уверен,что меньше и с приговоренных запцацак не имею ничего, хотя в некоторых случаях проще тупо сделать. А ты где работаешь? Хоть раз метр жгута распаковал и обратно запаковал в жестких условиях автомобиля, где рука не пролазит?

этой адовой пузотерке никакие проставки не помогут

Чейта? У меня жена на фиесте своей в такие ебеня ползает, что я на вольве боюсь :D хотя разок посадила на пузо на наплыве асфальтовом, пришлось стягивать :D

1в1 была задача,как и у ТСа.
Меганы разлюбил,хоть и советовал в этой теме))До 5 они хлам проперженый.Салоны в каждом втором рукалицо.
i30 был в приоритете до мегана,но он отпал,т.к. бюджет не тот ,за не труп + клиренса нет совсем.
Фиеста,как и фабия пустые как бубен,+ куча гнилых почему то.
Хотелка была та же +-,как в первом посте :чистый,ухоженный салон и без глобальных косяков в остальном.Кондер,газ(желательно)Комфортный,городской жоповоз с нормальным салоном,что бы без проблем разместилась семья с 2 детьми.Багажник не на первом месте,т.к палатки с примусами не таскаем)

В итоге взял Кольта,который давно нравился,но были опасения,что маловат.
Был приятно удивлен размерами салона,просторней чем в мегане и всех остальных,что смотрел.

Покупка была спонтанная практически.Пришел,увидел,купил.Понравилась и все,без всяких сто.Как то так.
ТС уже достаточно опытен,что бы выбрать не труп,а мелочами бошку не засоряй и они легко устраняться,без лишних нервотрепок.

Как на ХФ изменить первый пост? У меня чет не меняется. Там нужно сноску сделать, что бюджет вырос до 8000. А то люди приходят и в 150 страниц не реально увидеть, что немного изменились требования за пол года.

Как на ХФ изменить первый пост? У меня чет не меняется. Там нужно сноску сделать, что бюджет вырос до 8000. А то люди приходят и в 150 страниц не реально увидеть, что немного изменились требования за пол года.

Никак

меняй сразу на 10к, к концу года как раз такой прайс будет

Грохай тему и создавай новую))
Тут народ хоть пообщается))

Тогда Октавию бери.
Сначала толщик купи, выбери по кузовне сначала, а потом гони понравившуюся на Шкодабокс.
В остальном, типа салона, течи всякой, ты уже лучше перекупа и подборщиков всех.

ну вот есть у нашего форумчанина на канале сформулированное мнение на этот счёт, с которым я не могу не согласиться

У меня пригорело пиздец от этого умника! Ебать же логика! "вся хотят экономить вместо того чтобы на вторую работу пойти" А сам то кто? Что-то я не вижу, чтобы он из-за станка свое видео записывал маслеными руками. Или чтобы с личной яхты за 6 000 000 долларов. То же мне работник... Может он еще и налоги со своих откатов платит? Или как все, на пустышки растаможку оформляет?
Не стоит так рассуждать о людях, когда у самого рыльце в пуху!:відстій:

Назад
Зверху Знизу