- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
VITALIYS да слов из песни не выкинешь, причина не в детях, а в родителях...но всё же как мне кажеться (или хочется в это верить) скоро мы вернемся (или прийдем) к тому что знания будут цениться выше, чем зелёные бумажки!
причина и в тех и в других...
родители не хотят(или не могут) заставить ребенка учится, а детям пох на всех и в том числе на родителей. они знают что "маман" и "папик" из дому не выкинут.
Когда я например закончил школу с тройками мне отец сказал что если не поступлю в институт пойду работать на ту работу которую САМ себе найду и что вы думаете?? поступил. В институте когда после второго курса чуть не отчислили, родители сказали что жизнь моя и делать я могу что хочу и я его таки закончил, и диплом сделал САМ и защитил его на 4. Так к чему это я??? А, все к тому что сегодня ситуация такая что верхи(родители) хотят, но не могут, а низы(детки) просто не хотят(пох..)