Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить аттестат?

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
VITALIYS да слов из песни не выкинешь, причина не в детях, а в родителях...но всё же как мне кажеться (или хочется в это верить) скоро мы вернемся (или прийдем) к тому что знания будут цениться выше, чем зелёные бумажки!

причина и в тех и в других...
родители не хотят(или не могут) заставить ребенка учится, а детям пох на всех и в том числе на родителей. они знают что "маман" и "папик" из дому не выкинут.
Когда я например закончил школу с тройками мне отец сказал что если не поступлю в институт пойду работать на ту работу которую САМ себе найду и что вы думаете?? поступил. В институте когда после второго курса чуть не отчислили, родители сказали что жизнь моя и делать я могу что хочу и я его таки закончил, и диплом сделал САМ и защитил его на 4. Так к чему это я??? А, все к тому что сегодня ситуация такая что верхи(родители) хотят, но не могут, а низы(детки) просто не хотят(пох..)

VITALIYS

а детям пох на всех и в том числе на родителей. они знают что "маман" и "папик" из дому не выкинут.

Давай скажем как есть, "маман" и "папик" вечно жить не будут, и вечно башлять за сына идиота... Но опять же, повторюсь, это их долг, дать ребенку образование... а освоит он его или нет, это уже его проблемы... Что ты с ним сделаешь, если он не хочет учиться, вот что? Да нихрена, как ни старайся... ну можно бить, лет до 15-16 ;), а дальше? Тотоже и оно...

причина и в тех и в других...
родители не хотят(или не могут) заставить ребенка учится, а детям пох на всех и в том числе на родителей. они знают что "маман" и "папик" из дому не выкинут.
Когда я например закончил школу с тройками мне отец сказал что если не поступлю в институт пойду работать на ту работу которую САМ себе найду и что вы думаете?? поступил. В институте когда после второго курса чуть не отчислили, родители сказали что жизнь моя и делать я могу что хочу и я его таки закончил, и диплом сделал САМ и защитил его на 4. Так к чему это я??? А, все к тому что сегодня ситуация такая что верхи(родители) хотят, но не могут, а низы(детки) просто не хотят(пох..)

VITALIYS :клас:
Мне просто сказали поступаешь сам и точка (разговора за деньгу и не было)...поступил и закончил;).
Такие "маман" и "папан" просто считают что делают инвестицию, главное чтоб потом на старости лет эта инвестиция не здала их в дом пристарелых...:eyecrazy:

Давай скажем как есть, "маман" и "папик" вечно жить не будут, и вечно башлять за сына идиота... Но опять же, повторюсь, это их долг, дать ребенку образование... а освоит он его или нет, это уже его проблемы... Что ты с ним сделаешь, если он не хочет учиться, вот что? Да нихрена, как ни старайся... ну можно бить, лет до 15-16 ;), а дальше? Тотоже и оно...

Это понятно, долг родителей и подобная ерунда. Но тогда какого хрена этих детишек тулят в медицинские, технические, педагогические и т.д. ВУЗы??? Вот по этому по итогу мы получаем врача который вырезая аппендицит у пациента обнаруживает заворот кишок. И молите бога чтобы этим пациентом оказались не вы.

Это понятно, долг родителей и подобная ерунда. Но тогда какого хрена этих детишек тулят в медицинские, технические, педагогические и т.д. ВУЗы??? Вот по этому по итогу мы получаем врача который вырезая аппендицит у пациента обнаруживает заворот кишок. И молите бога чтобы этим пациентом оказались не вы.

А куда их собственно еще тулить? Хотя в принципе куда не тули, результаты будут одинаковыми... Именно усвоенное образование влияет на дальнейшее место работы, и на выполняемые задачи, и также на то, как именно он выполнит ту или иную задачу.

Куда тулить??? В техникумы!!!
Если не хочет учиться, пусть будет слесарем например.
Но никак не в медецинский ВУЗ

продам ремень офицерский, ремень солдатский(брезентовый) на всех отличные, тяжелые бляхи. Очень помогает при плохой успеваемости. Дорого.

продам ремень офицерский, ремень солдатский(брезентовый) на всех отличные, тяжелые бляхи. Очень помогает при плохой успеваемости. Дорого.

Фото в студию. Для моего "оболтуса" хватит одного вида этого девайса. Думаю успеваемость по математике улучшится. А по поводу медицинского ВУЗа - лучше пусть идет в технический, типа ХИРЭ, если и спалит микросхему по незнанию, то всегда можно починить, а вот если вместо апендикса вырежут полжелудка - тогда оёёёё...

Куда тулить??? В техникумы!!!
Если не хочет учиться, пусть будет слесарем например.
Но никак не в медецинский ВУЗ

Каждые родители хотят дать лучшее образование своим детям...

Какое образование??? Не смешите мои тапки... Из быдла и раздолбая никогда не сделаеш интеллигента.
К тому же это будет не образование, а купленая корочка.

Какое образование??? Не смешите мои тапки... Из быдла и раздолбая никогда не сделаеш интеллигента.
К тому же это будет не образование, а купленая корочка.

Вот станешь отцом, и будешь своих детей по техникумам да по ПТУ совать. Безполезно что либо доказывать... Только ненадо говорить про суровое воспитание, и пр. постную хуйню...

В нашей стране подменяеться понятия слова образование - для большинства это тупо корка, а ни как не знания...((
Дать образование это не значит тупо заплатить и получить, а также отпрыск должен ещё и впитать в себя вталкиваемые ему знания, умения и навыки, а не тупо прослушать курс...;)

Вот станешь отцом, и будешь своих детей по техникумам да по ПТУ совать. Безполезно что либо доказывать... Только ненадо говорить про суровое воспитание, и пр. постную хуйню...

Постная хуйня, как Вы изволили выразиться, это как раз то что пишите Вы. И так как Вы думает подавляющее большинство родителей (к сожалению).
По поводу своих детей (когда они будут) и не дай бог они будут дурачьем. Я сделаю так как сделал мой родной дядя с моим двоюродным братом. Он отправил его учиться в техникум на электрика. Он выучился, пощел работать на какоето предприятие, полазил по холоду с проводами и О ЧУДО!!! через год поступил на заочное в универ, причем сам без папы. Иплатит за обучение сам и как не странно учится. Потому как понял что лучше выучится и сидеть на мягком кресле в офисе, чем нихера не делать и лазить в фуфайке по стройкам.

Постная хуйня, как Вы изволили выразиться, это как раз то что пишите Вы. И так как Вы думает подавляющее большинство родителей (к сожалению).
По поводу своих детей (когда они будут) и не дай бог они будут дурачьем. Я сделаю так как сделал мой родной дядя с моим двоюродным братом. Он отправил его учиться в техникум на электрика. Он выучился, пощел работать на какоето предприятие, полазил по холоду с проводами и О ЧУДО!!! через год поступил на заочное в универ, причем сам без папы. Иплатит за обучение сам и как не странно учится. Потому как понял что лучше выучится и сидеть на мягком кресле в офисе, чем нихера не делать и лазить в фуфайке по стройкам.

+1 :іржач:

Постная хуйня, как Вы изволили выразиться, это как раз то что пишите Вы.

Ну никто ж не запрещает, живите в жалком мире безутешной постной хуйни (которую сами же и выдумали... под аля-суровое настроение), как я изволился выразиться выше. Разговор окончен.

Останнє редагування:
Ну никто ж не запрещает, живите в жалком мире безутешной постной хуйни (которую сами же и выдумали... под аля-суровое настроение), как я изволился выразиться выше. Разговор окончен.

Это к чему вообще сказано :confused:

Вырвалось :( А вообще, у нас с тобой разные взгляды в данной ситуации ;) И в принципе это нормально... каждый остается при своем ;)

если будет решение о том, что для поступления в инстик засчитывают сертификат по тестированию - школьный атестат не будет иметь никакого значения, окончательного решения ждут от нового министра образования

в наше время эта проблема решалась одним путем: берешь книжки, учебники, тетрадки и получаешь знания, если не можешь сам, а финансы позволяли – нанимали репетиторов. Решите для себя, что нужно цифра в аттестате или образованный ребенок?

+100

Лучше уже сразу пробивать ВУЗ - нахрена выкидывать бабло на промежуточные вопросы...

Назад
Зверху Знизу